Напишу здесь, хотя это сообщение можно было бы оставить на любой из одиозных веток этого форума. Но... Хочется избежать провокационности, поэтому...
Очевидно, что чем меньшее количество времени "соприкасаются" с хоккеем люди ведущие на форуме свою полемику, тем категоричнее их суждения по любым вопросам связанным с игрой, тренировками, и всем, что связано с приобретением игровых качеств и навыка.
Понравившееся однажды - категорично выставляется эталоном. Не давшее сиюминутного результата - подвергается непременной обструкции. Непонятное или не понятое - предаётся громогласной анафеме.
Несколько лет назад было весьма смехотворно наблюдать, как некто из когорты людей "не надо меня учить, я уже три года в хоккее и кое что в нём понимаю", пытался мало того, что оспорить, но ещё и поучать в неких вопросах, не много, ни мало - ЗТР по хоккею, Михаила Юрьевича Чеканова,(присутствующего на форуме под "ником" "Консультант"), специалиста, чья опытность в профессии давно и прочно сделала его легендой тренерского цеха.
Тренерское ремесло, зеркало ремесла конструкторского. В чём-то ты превосходишь своего визави, в чём-то он тебя. В соревновании конструкторской мысли, в конкуренции, рождается прогресс. И я лично, счастлив, что могу работать в условиях острой конкуренции и плотных соревновательных результатах по итогам работы в этих условиях. Ну, а подвергающих сомнениям мои методы работы, я могу сказать только одно: - "Я убедительно прошу вас не утруждать себя вниманием ни к моей персоне, ни к методам моей работы. Врач ни при каких условиях не может помочь пациенту, если пациент не верит в лечение, или не хочет выздоравливать". Думаю, что это вполне уместный ответ тем, кто завуалированно или открыто провоцирует находящихся на форуме специалистов на скандальное общение.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg