doman писал(а): сообщение04 окт 2023, 22:07
Не подравняются. Просто к 14 останутся заметными только лучшие. И эти лучшие будут между собой силами меряться. И разница действительно будет минимальная. А слабенькие просто исчезнут (в группах Б и В или просто бросят).
Подравняются, я вижу это своими глазами. Если в 9 лет были те, кто мог накрутить 2 пятерки в одно рыло (свою и чужую) - уже не могут даже 1 в 1 гарантированно пройти даже деревянных защитников. Есть среди "бегунков" и те, кто научился играть в команде и свои очки в играх набирают, но уже не единолично, а за счет командного взаимодействия.
Это и есть "подравняются". Разумеется, я вижу тех, кто прошел селекцию и кто-то выбыл.
Но если до 9 лет разница между январскими и декабрьскими была видна невооруженным взглядом, то сейчас эта "фора" практически незаметна. Уже даже переписанные на пару лет не настолько выделаются, как это было еще года 2 назад.
SLegg писал(а): сообщение04 окт 2023, 22:55
Я вот тоже читаю и удивляюсь, чего они всё ждут и ждут ;)
только не говори, что ты глядя с трибуны сможешь увидеть разницу между, 20 и 22 летним игроком? А в детском хоккее (до 12), я думаю, смог бы разглядеть даже полгода разницы в возрасте (даже несмотря на рост)