Lawrow писал(а):Мдаа, в Питере, видимо, совсем в детском хоккее монстры... Может это видео хоть чуток впечатлит уважаемого критика... http://www.youtube.com/watch?v=3c8WUviQvqo
А вот мне лично, игрок под № 71 очень понравился! И готов свое мнение убойно аргументировать. В хоккее три главных составляющих мастерства + характер. Игровое мышление, игровые качества, игровой навык. Даже одна из этих составляющих при наличие характера способна сделать из парня приличного хоккера. У парня под №71 игровые качества отменные, навык прекрасный, спортивная наглость зашкаливает. Жаль мышление в полной мере по ролику не оценить, так это и не нужно вовсе.STIGG писал(а):.... и раз уж Вы опубликовали этот пиар-ролик , можно немного и порассуждать (оставив в стороне строгие морально - этические нормы) ... Мне если честно , не совсем понятно , что должно ВПЕЧАТЛЯТЬ ???
SLegg писал(а):bauer-ccm По мне, так лучше бы закис, чем придурков разных читать и время терять
Вадим 70 писал(а):Ну и кому нужны такие советы?Советчик.Igal писал(а): Шайбу надо уметь подумать в таком возрасте. И делать это осознано. Да ещё командой надо играть учиться, голову подымать.![]()
![]()
Лукавите, Игорь Вадимович!)))т-34 писал(а):У моего, в его возрасте, (да даже пожалуй и в более старшем), вообще было только вот это - https://youtu.be/jWfMxFozhjg
Катрина, на этом форуме слишком много флудерастов и троллей, по этому Slegg и остальные правы, что надоедает. А вы защищаете подобных людей исключительно потому, что сами пытаетесь умничать во всех темах. Вы уж извините, я долго молчал, но невозможно наблюдать, как человек, мало разбирающийся в хоккее, пытается строить из себя советчика, да еще и во всех темах сразу.katrina-03 писал(а):Уважаемый "Вадим-70", понятно что написана выше полная чушь, но все равно надо быть уважительнее ко всем, кто бы что не писал, мы все тут советчики. Любая написанная фраза, размышление это не значит, что это совет, который нужно выполнять. У всех своя голова на плечах и свои мнения.
Здесь нашим по 9-10 лет, т.е. ровесники нынешнего 2005 г.рSTIGG писал(а):Но тут видите ли какая штука , мой сына , тренируется и играет в команде 2004 г.р.
Может и не хуже многих, потому что многие не разбираются в нем, как и вы...katrina-03 писал(а):И в хоккее представьте себе, я разбираюсь не хуже многих из форума.
Хоккейный монстр писал(а):Может и не хуже многих, потому что многие не разбираются в нем, как и вы...katrina-03 писал(а):И в хоккее представьте себе, я разбираюсь не хуже многих из форума.