количество тренировок

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
SLegg

Сообщение SLegg » 19 май 2015, 22:48

Вот же ж принесло идиотов на форум... Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

SLegg

Сообщение SLegg » 19 май 2015, 23:00

bauer-ccm По мне, так лучше бы закис, чем придурков разных читать и время терять Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 19 май 2015, 23:08

Lawrow писал(а):Мдаа, в Питере, видимо, совсем в детском хоккее монстры... Может это видео хоть чуток впечатлит уважаемого критика... http://www.youtube.com/watch?v=3c8WUviQvqo
STIGG писал(а):.... и раз уж Вы опубликовали этот пиар-ролик , можно немного и порассуждать (оставив в стороне строгие морально - этические нормы) ... Мне если честно , не совсем понятно , что должно ВПЕЧАТЛЯТЬ ???
А вот мне лично, игрок под № 71 очень понравился! И готов свое мнение убойно аргументировать. В хоккее три главных составляющих мастерства + характер. Игровое мышление, игровые качества, игровой навык. Даже одна из этих составляющих при наличие характера способна сделать из парня приличного хоккера. У парня под №71 игровые качества отменные, навык прекрасный, спортивная наглость зашкаливает. Жаль мышление в полной мере по ролику не оценить, так это и не нужно вовсе.
А то, что ножки ещё не "стальные", так это, как сами понимаете, дело времени...
Классный парень!
У моего, в его возрасте, (да даже пожалуй и в более старшем), вообще было только вот это - https://youtu.be/jWfMxFozhjg
И ничего, до сих пор играет. )))
Так что "семьдесят первому" однозначный зачёт!!!
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

katrina-03
Команда: Запад

Сообщение katrina-03 » 20 май 2015, 09:00

SLegg писал(а):bauer-ccm По мне, так лучше бы закис, чем придурков разных читать и время терять Изображение

Без обид, Ну не хорошо, не хорошо, обращаюсь к Вам "SLegg" и к Вам "bauer-ccm", походу вы считаете себя здесь через чур умными хозяевами, а остальные придурки и идиоты (надеюсь Ваш отзыв не про всех).
Избавьте себя от хлопот, создайте просто для себя отдельную ветку и общайтесь на здоровье по умному.

Вадим 70
Команда: Снежные барсы 2000

Сообщение Вадим 70 » 20 май 2015, 10:11

Igal писал(а): Шайбу надо уметь подумать в таком возрасте. И делать это осознано. Да ещё командой надо играть учиться, голову подымать.
Ну и кому нужны такие советы?Советчик. Изображение Изображение Изображение

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 20 май 2015, 10:53

Вадим 70 писал(а):
Igal писал(а): Шайбу надо уметь подумать в таком возрасте. И делать это осознано. Да ещё командой надо играть учиться, голову подымать.
Ну и кому нужны такие советы?Советчик. Изображение Изображение Изображение

Уважаемый "Вадим-70", понятно что написана выше полная чушь, но все равно надо быть уважительнее ко всем, кто бы что не писал, мы все тут советчики. Любая написанная фраза, размышление это не значит, что это совет, который нужно выполнять. У всех своя голова на плечах и свои мнения.

eskochko

Сообщение eskochko » 20 май 2015, 12:49

т-34 писал(а):У моего, в его возрасте, (да даже пожалуй и в более старшем), вообще было только вот это - https://youtu.be/jWfMxFozhjg
Лукавите, Игорь Вадимович!)))
Специально посмотрел статистику, и ветку про ваш Локомотив 94 читал. Два раза Марк становился лучшим бомбардиром ОЧМ среди защитников.

Хоккейный монстр

Сообщение Хоккейный монстр » 20 май 2015, 18:27

katrina-03 писал(а):Уважаемый "Вадим-70", понятно что написана выше полная чушь, но все равно надо быть уважительнее ко всем, кто бы что не писал, мы все тут советчики. Любая написанная фраза, размышление это не значит, что это совет, который нужно выполнять. У всех своя голова на плечах и свои мнения.
Катрина, на этом форуме слишком много флудерастов и троллей, по этому Slegg и остальные правы, что надоедает. А вы защищаете подобных людей исключительно потому, что сами пытаетесь умничать во всех темах. Вы уж извините, я долго молчал, но невозможно наблюдать, как человек, мало разбирающийся в хоккее, пытается строить из себя советчика, да еще и во всех темах сразу.

STIGG

Сообщение STIGG » 20 май 2015, 21:37

т-34
Повторюсь , я не спец (просто наблюдаю "с пристрастием") ... Ваше мнение , лично для меня очень интересно ... Но тут видите ли какая штука , мой сына , тренируется и играет в команде 2004 г.р. (т.е. с ровесниками того паренька с видео) ... и я как "наблюдатель" , не смог узреть чего-то такого "впечатляющего" , потому как в каждой команде нашего (скажем так) не очень хоккейного чернозёмного региона есть 2-3 игрока такого же (а то и по круче) уровня , а рассуждать о долгосрочной перспективе и характере ,судя только по нарезке "лучших моментов" , на мой взгляд - дело весьма не благодарное ...
С уважением .

ПС Вот уровень ребят принимавших участие в розыгрыше кубка ГПН этого сезона - это дааааа , очень впечатляюще ...

Riko35

Сообщение Riko35 » 20 май 2015, 22:46

Блин, а я вот посмотрел и расстроился, особенно там есть еще видео 7, 8 лет, моему скоро 7 и нам ппц как далеко до того, каким этот парень в 7 лет был ((

STIGG

Сообщение STIGG » 20 май 2015, 23:12

Riko35 , Вы не внимательны ... Уже писали , отец этого паренька тренер по хоккею , плюс видимо была возможность (используя служебное положение отца) заниматься на льду индивидуально ... так что - "чудес на свете не бывает" ...

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 21 май 2015, 09:13

Катрина, на этом форуме слишком много флудерастов и троллей, по этому Slegg и остальные правы, что надоедает. А вы защищаете подобных людей исключительно потому, что сами пытаетесь умничать во всех темах. Вы уж извините, я долго молчал, но невозможно наблюдать, как человек, мало разбирающийся в хоккее, пытается строить из себя советчика, да еще и во всех темах сразу.[/quote]

Уважаемый"Хоккейный монстр" мне Ваше мнение вовсе безразлично нравится Вам или нет. Вас таких здесь много и что из этого, подстраиваться под Вас никто не будет. И я ни кого не защищаю, а прошу просто уважительного отношения, а чепухи здесь пишут многие и полно. По поводу умничества и советчика, Вы меня наверно с кем то путаете, тем более как Вы пишите во всех темах, откройте свои глаза и посмотрите внимательнее сколько в форуме тем. Я пишу в нескольких темах, которые мне более знакомы и интересны и не даю советов, а высказываю свои мнения. И отмечу про тех кто именно умничает, таких людей как раз и раздражают мнения других. И в хоккее представьте себе, я разбираюсь не хуже многих из форума.

krug

Сообщение krug » 21 май 2015, 11:33

STIGG писал(а):Но тут видите ли какая штука , мой сына , тренируется и играет в команде 2004 г.р.
Здесь нашим по 9-10 лет, т.е. ровесники нынешнего 2005 г.р

Хоккейный монстр

Сообщение Хоккейный монстр » 22 май 2015, 18:31

katrina-03 писал(а):И в хоккее представьте себе, я разбираюсь не хуже многих из форума.
Может и не хуже многих, потому что многие не разбираются в нем, как и вы... Изображение

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 25 май 2015, 09:33

Хоккейный монстр писал(а):
katrina-03 писал(а):И в хоккее представьте себе, я разбираюсь не хуже многих из форума.
Может и не хуже многих, потому что многие не разбираются в нем, как и вы... Изображение

Уважаемый "Хоккейный монстр", мы Все находимся можно сказать в одной очень нелегкой сфере, и это сфера-хоккей. Напомню, что мы Все родители детей, которые захотели и стремятся стать хоккеистами, и я не буду с Вами перелекаться, кто и чего больше знает, мне Ваше мнение совсем не интересно, как и многим другим. Если Вы считаете себя умным и разбираетесь в хоккее лучше всех, ради бога разбирайтесь на здоровье, Вам никто вроде и не мешает, а если Вы настолько мнительны и раздражительны, то просто примите, что нибудь успокоительное и тогда все будет хорошо, может все таки и найдем общий язык.

Ответить

Вернуться в «Родители»