NESHERIFF писал(а):И все же - БАКИН МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ! ДЕРЖИСЬ!
Надежда оправдалась 
Отож. Иначе б кины не было
Но момент, когда Бакин признавался родителям, для меня пока единственный на весь сериал, где я "верю", как говорил Станиславский. Перестала видеть актера. В остальные (пока что) моменты - как в итальянской комедии, маска Пьеро, маска Коломбины
Добавлено: спустя 18 минут 9 секунд
2002yvv писал(а):Рыжесоня писал(а):уже второй фильм про хоккей (из мне известных)
Поделитесь названием. Если сюжет интересный будет полезно посмотреть
Нууу...не знаю, насколько он интересный. разве что как символ победы феминизма за океаном и на радость нашим девочковым командам.
исходное название Chicks with sticks. не советую искать под этим названием в присутствии ребенка

Именно из-за этого его сменили потом на Hockey Mom . У нас его чаще всего называют "Моя мама - хоккеистка", Забавный, но уж больно феминисткий - тетеньки решили переиграть дяденек в хоккей и переиграли. Но вратарша там единственное светлое пятное - очень колоритный образ, а актриса родом из России. По фильму ей платят те, кто ставят на проигрыш девушек. Но это не мафия и мэры, а так, мужики-посидельцы в местном баре, у которых свой доморощенный спорт-бар

. И девушка эта - не умученный перепуганный Бакин или мегамозг Щукин. Это, товарищи, канадская запирсованная тетенька, которая таких как бакин "есть на завтрак" и вообще на жизнь зарабатывает воровством, а перед матчем без сомнений слегка поломала конечности "подставного" в команде противника