...а где вы увидали "нервы" и грубость ?)))))
написал же -- тому, кто обо всём ведает из первых рук -- возражать ка-то неудобно... тем более, что-то уточнять, объяснять и показывать...
Игорь, "ларчик проще открывается".
Послушайте, 77ww77 , грубите здесь только Вы.
Хорошо что вы это понимаете и подсказываете коллеге. Да это так. Такие люди. Других у нас нет! Как бы нам этого не хотелось. Когда это осознаёшь, жить становится легче ))) Но Мир не без хороших и добрых людей.
а мне кажется что он просто мается от безделия,.. опыта дохрена, кочегарка работает, а вот детей нету,...и не просто детей, а детей с деньгами,...вот и закинуло в сургут,,,ну че там, белые медведи, да все знакомые лица, выйдешь на околицу, а кругом тундра бесконечная,....,ему бы возможно стоит ямало-ненцев на коньки поставит, да поди их собери в тундре хотя-бы на одну пятерку,...так и живет...
Простите. При чём здесь я? "Я сам по-себе мальчик" (с)
...я вам от всей души желаю так помаяться -- как я...))))))
...с тундры с этой нынешний вратарь "Авангарда" омского вышел и один из защитников "Сочи"Снежный кот писал(а): сообщение13 сен 2019, 12:37.вот и закинуло в сургут,,,ну че там, белые медведи, да все знакомые лица, выйдешь на околицу, а кругом тундра бесконечная,....,ему бы возможно стоит ямало-ненцев на коньки поставит,
...с деньгами тут куда как получше...)))) ты пошустри -- что за город-то ))) -- не всё ж тебе "Единую Россию" на хоккейном форуме обсуждать...))))
...мне до лампочки -- чего хотят родители !))))) хотят читают... не хотят -- нет !...
Да я так и предполагал ))) что вы ответите нечто подобное. Но ведь это вам не к лицу. Вы можете снова мне ответить в подобном роде ))) но ведь вы рискуете нарваться на ответную реакцию. Не от меня. Я хотел, но я не буду. Вам обязательно кто-то даст отповедь. Найдутся желающие. Да это уже началось, как мы можем видеть. Надо отдать вам должное, как вы стойко и спокойно умеете "держать удар", пока, по крайней мере ))) Ну вы же наживёте себе хейтера. Как в случае с т-34 и Слегга (да простят меня эти милые люди, что упоминаю их имена всуе)))
а вы думаете в москве родился?,..,конечно прекрасно знаю,...это мой родной город обычно до недавнего искали в районе чукотки...
не скрепы покушаетесь, где едросня, там новый каток, или совсем газет не читаете?...,вот у нас есть шикарный каток, но нас все равно заставляют ездить за 1 час езды,...так и живем,....дык-шо коробка она не для всех,...это посмотреть можно бесплатно...
а могли бы и крепкого здоровья пожелать, и еще чего, чего там полагается...
Вы настолько сильно утрируете, что тут сложно будет разговаривать. Но вам, как я понял, это и не очень-то нужно. Тогда вопрос - а зачем приходили-то? С Анклом пообщаться? Тогда понятно.
Стандартная и скупая отписка. Нет, уважаемый Пинхоккей, они именно должны. К вам за этим и едут. А вы исправляете. Снова и снова. Ведь вы сами так и говорите об этом? ))) Иначе грош вам цена как специалисту, занимающимся этим делом. Но как я понимаю, вы очень хороший спец. И ещё потому должны - потому что они к вам приезжают с тем, что у них есть. Ведь вы готовы их брать и обучать с тем багажом (в том числе коньками) какой привезут к вам на занятия. И на любых моделях коньков они должны выполнять всё, что вы намерены им дать по плану или сверх того. Извините, но мне так представляется. Видите? я возможно снова заблуждаюсь ))) Но в этом скорее ваша недоработка или даже вина))).
Так отдадут или продадут? ))) Да ладно. Мне чужого не надо. Мало ли там чего? А может это фейковые коньки? Как знать?
Жаль. Очень жаль. На мой взгляд - вы упускаете шикарную возможность завязать отношения с производителем, заинтересованным в российском детском рынке хоккейных коньков. Ну и материал какой-никакой был бы интересный к прочтению и просмотру на эту тему. Ведь вы бы были первым! Первым таким, кто утёр бы нос Бауэру. Разобрав всё и расставив по полочкам, как эксперт. Бауэру, который коньки нормальные для детей предложить не может ))) тем более за такую немаленькую цену.pinhockey писал(а): сообщение12 сен 2019, 21:30лучше снимите видео про это, с какими трудностями вы сталкиваетесь на этой модели коньков. Опишите процесс и проблему (вы же можете?) сделайте перевод, и отправьте в "логово к врагу" - к Бауэру этому. И посмотрим - что будет? Почему бы вам так не сделать?
...лично мне это не нужно -- это нужно родителям детей. И самим спортсменам. И, собственно, до Бауера мне глубоко фиолетово... -- я просто не советую покупать их коньки не более...