Как подобать оптимальные коньки( смена модели)

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
pinhockey

Сообщение pinhockey » 13 сен 2019, 11:24

77ww77 писал(а): сообщение
13 сен 2019, 11:14
Не нужно так нервничать, зачем грубите???
...а где вы увидали "нервы" и грубость ?)))))

написал же -- тому, кто обо всём ведает из первых рук -- возражать ка-то неудобно... тем более, что-то уточнять, объяснять и показывать...

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 13 сен 2019, 11:30

pinhockey писал(а): сообщение
13 сен 2019, 11:24
...уточнять, объяснять и показывать...
Игорь, "ларчик проще открывается".
Есть люди, для которых смысл диалога, в самом диалоге.
Уже в его середине, они напрочь забывают его фабулу. Увы, это сегодняшняя норма интернет-культуры, от вас не ждут объяснений, от вас ждут любого "набора букв"...
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Dimo

Сообщение Dimo » 13 сен 2019, 11:37

13 сен 2019, 11:14
Не нужно так нервничать, зачем грубите???
Послушайте, 77ww77 , грубите здесь только Вы.
Здесь собрались люди, которые реально хотят, не утопая в болтовне, развития своим детям. И делятся друг с другом своим опытом.
Если Вы решили для себя быть на "своей базе с дядей Васей", то оставайтесь там, что Вы тогда здесь делаете?

77ww77

Сообщение 77ww77 » 13 сен 2019, 11:39

pinhockey, успеха в Бизнесе 

77ww77

Сообщение 77ww77 » 13 сен 2019, 11:51

Dimo писал(а): сообщение
13 сен 2019, 11:37
Здесь собрались люди, которые реально хотят, не утопая в болтовне, развития своим детям. И делятся друг с другом своим опытом.
Главное, чтобы дети этого хотели.

pinhockey

Сообщение pinhockey » 13 сен 2019, 11:56

13 сен 2019, 11:39
, успеха в Бизнесе
...мы постараемся...

RaKL

Сообщение RaKL » 13 сен 2019, 12:18

т-34 писал(а): сообщение
13 сен 2019, 11:30
Есть люди, для которых смысл диалога, в самом диалоге.
Уже в его середине, они напрочь забывают его фабулу. Увы, это сегодняшняя норма интернет-культуры, от вас не ждут объяснений, от вас ждут любого "набора букв"...
Хорошо что вы это понимаете и подсказываете коллеге. Да это так. Такие люди. Других у нас нет! Как бы нам этого не хотелось. Когда это осознаёшь, жить становится легче ))) Но Мир не без хороших и добрых людей.
Ну а т-34 и Пинхоккею необходима железная выдержка. Такие у вас издержки профессии. Мне, кстати, почему то показалось, что Пинхоккей немного "перегорел" в своей работе. Такое бывает в любом деле. Возможно я ошибаюсь )))

alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 13 сен 2019, 12:27

Вот идеальная картинка для нашего форума  :lol:
Изображение

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 13 сен 2019, 12:37

RaKL писал(а): сообщение
13 сен 2019, 12:18
Мне, кстати, почему то показалось, что Пинхоккей немного "перегорел" в своей работе. Такое бывает в любом деле
а мне кажется что он просто мается от безделия,.. опыта дохрена, кочегарка работает, а вот детей нету,...и не просто детей, а детей с деньгами,...вот и закинуло в сургут,,,ну че там, белые медведи, да все знакомые лица, выйдешь на околицу, а кругом тундра бесконечная,....,ему бы возможно стоит ямало-ненцев на коньки поставит, да поди их собери в тундре хотя-бы на одну пятерку,...так и живет...  :smoke:

RaKL

Сообщение RaKL » 13 сен 2019, 12:48

12 сен 2019, 21:47
две ! две тени !!!
RaKL ещё !!! -- я ж писал...))))
Простите. При чём здесь я? "Я сам по-себе мальчик" (с)
Пинхоккей, я понимаю, что вам ничего уже не надо и вы от всего (от нас) устали, но хотелось бы вам попенять и быть вами услышанным. Почему? Да вы мне симпатичны, просто )))
Поймите! мне меньше всего хотелось бы вас как-то уязвить или обидеть (но похоже на то, что оно так само-собою и выходит ))) ну или вами так воспринимается))). Вы, судя по всему, и Анкл тому свидетель, человек опытный в определённых областях )))  и я не то чтобы верю, но как говорится: ничего не отвергаю )))
Ещё раз - но поймите! - чего хотят от вас родители, здесь, на форуме? Читая ваши посты, веря в ваше понимание тонкостей и устройства разных коньков (и тем более технике катания на них) веря что вы являетесь экспертом по этому вопросу - родители надеются получить от вас ответ на свои (как правило одни и те же) вопросы. Но вы ускользаете. Вы не даёте ответов, чётких и понятных. Я то понимаю - почему? ))) Но почему бы вам не написать крупными буквами: "даром за амбаром". Всё! Вопросы будут риторическими )))
Ведь родители вводятся в заблуждение, ну так получается ))) когда они считают возможным вот так запросто, в флудистическом ключе, не показывая своего ребёнка и не демонстрируя даже его "почерк" по катанию на коньках, задать вопрос и получить на него экспертное мнение, которое действительно будет профессиональным и эффективным. 
Не давайте нам повода!!! - откровенно заблуждаться и обманываться )))

pinhockey

Сообщение pinhockey » 13 сен 2019, 14:02

Снежный кот писал(а): сообщение
13 сен 2019, 12:37
мне кажется что он просто мается от безделия,
...я вам от всей души желаю так помаяться -- как я...))))))
.вот и закинуло в сургут,,,ну че там, белые медведи, да все знакомые лица, выйдешь на околицу, а кругом тундра бесконечная,....,ему бы возможно стоит ямало-ненцев на коньки поставит,
...с тундры с этой нынешний вратарь "Авангарда" омского вышел и один из защитников "Сочи"
, а также один из нападающих "Адмирала"

а детей с деньгами
...с деньгами тут куда как получше...)))) ты пошустри -- что за город-то ))) -- не всё ж тебе "Единую Россию" на хоккейном форуме обсуждать...))))

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
RaKL писал(а): сообщение
13 сен 2019, 12:48
но поймите! - чего хотят от вас родители, здесь, на форуме?
...мне до лампочки -- чего хотят родители !))))) хотят читают... не хотят -- нет !...

RaKL

Сообщение RaKL » 13 сен 2019, 14:24

13 сен 2019, 14:03
но поймите! - чего хотят от вас родители, здесь, на форуме?
...мне до лампочки -- чего хотят родители !))))) хотят читают... не хотят -- нет !...
Да я так и предполагал ))) что вы ответите нечто подобное. Но ведь это вам не к лицу. Вы можете снова мне ответить в подобном роде ))) но ведь вы рискуете нарваться на ответную реакцию. Не от меня. Я хотел, но я не буду. Вам обязательно кто-то даст отповедь. Найдутся желающие. Да это уже началось, как мы можем видеть. Надо отдать вам должное, как вы стойко и спокойно умеете "держать удар", пока, по крайней мере ))) Ну вы же наживёте себе хейтера. Как в случае с т-34 и Слегга (да простят меня эти милые люди, что упоминаю их имена всуе)))
А другие родители, про это всё, читают внимательно и, "на ус мотают" ))) Вы же теряете своё реноме. Пинхоккей!!! репутация - это то что в скором времени будет приносить деньги. И без этой самой репутации денег может просто не быть. Надо готовиться. Понятно, что к вам в Сургут никто не поедет, за редким-редким исключением ))) но когда-то же вы должны вернуться к стенам древнего Кремля? пусть бы и коломенского )))

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 13 сен 2019, 14:55

ты пошустри -- что за город-то ))
а вы думаете в москве родился?,..,конечно прекрасно знаю,...это мой родной город обычно до недавнего искали в районе чукотки... :smoke:  к-тому-же с нашего нищего поволжья многие туда едут на заработки, пока газпром совсем накрывать не стало... :smoke: да и газпром честно говоря последние годы нехило так перетрахивает "менеджментом", что народ бежит в другие места или выходит на пенсию...  :smoke:

не всё ж тебе "Единую Россию" на хоккейном форуме обсуждать...))))
не скрепы покушаетесь, где едросня, там новый каток, или совсем газет не читаете?...,вот у нас есть шикарный каток, но нас все равно заставляют ездить за 1 час езды,...так и живем,....дык-шо коробка она не для всех,...это посмотреть можно бесплатно...  :smoke:

я вам от всей души желаю так 
а могли бы и крепкого здоровья пожелать, и еще чего, чего там полагается... :smoke:

RaKL

Сообщение RaKL » 13 сен 2019, 14:56

12 сен 2019, 21:30
...вы на квадратных колёсах ездить никогда не пробовали ? -- очень советую...
К тому же ребятам уже было с чем сравнить...
Вы настолько сильно утрируете, что тут сложно будет разговаривать. Но вам, как я понял, это и не очень-то нужно. Тогда вопрос - а зачем приходили-то? С Анклом пообщаться? Тогда понятно.

они у вас даже на Окселах - нет! ))) - на Нордвеях, должны летать )))
...они никому ни чего не должны...
Стандартная и скупая отписка. Нет, уважаемый Пинхоккей, они именно должны. К вам за этим и едут. А вы исправляете. Снова и снова. Ведь вы сами так и говорите об этом? ))) Иначе грош вам цена как специалисту, занимающимся этим делом. Но как я понимаю, вы очень хороший спец. И ещё потому должны - потому что они к вам приезжают с тем, что у них есть. Ведь вы готовы их брать и обучать с тем багажом (в том числе коньками) какой привезут к вам на занятия. И на любых моделях коньков они должны выполнять всё, что вы намерены им дать по плану или сверх того. Извините, но мне так представляется. Видите? я возможно снова заблуждаюсь ))) Но в этом скорее ваша недоработка или даже вина))).
Иначе вы должны были бы просто ставить условие (но это же логично!) , для всех кто к вам прибывает: ко мне только в Таксах, СуперТаксах. Ну или там у себя их переобувать в свои (типа проката коньков).

...найдите телефоны через Данила -- думаю, что по очень сходной цене отдадут...
Так отдадут или продадут? ))) Да ладно. Мне чужого не надо. Мало ли там чего? А может это фейковые коньки? Как знать?

лучше снимите видео про это, с какими трудностями вы сталкиваетесь на этой модели коньков. Опишите процесс и проблему (вы же можете?) сделайте перевод, и отправьте в "логово к врагу" - к Бауэру этому. И посмотрим - что будет? Почему бы вам так не сделать?
...лично мне это не нужно -- это нужно родителям детей. И самим спортсменам. И, собственно, до Бауера мне глубоко фиолетово... -- я просто не советую покупать их коньки не более...
Жаль. Очень жаль. На мой взгляд - вы упускаете шикарную возможность завязать отношения с производителем, заинтересованным в российском детском рынке хоккейных коньков. Ну и материал какой-никакой был бы интересный к прочтению и просмотру на эту тему. Ведь вы бы были первым! Первым таким, кто утёр бы нос Бауэру. Разобрав всё и расставив по полочкам, как эксперт. Бауэру, который коньки нормальные для детей предложить не может ))) тем более за такую немаленькую цену.
Жаль (((

Надеюсь, Пинхоккей, вы не осерчаете на меня, за мою "колючесть" к вам. Я же родитель. Ваш потенциальный клиент. И делаю, как мне кажется, это не только ради себя, но и для моих коллег "по цеху". Но дело ваше )))

glynbiu

Сообщение glynbiu » 13 сен 2019, 14:59

Добрый день. Вопрос к знатокам. Что скажут за bauer total one 9 ребенку . Нужен ли столь жесткий ботинок. Пацану 9ть. Понятно что в размер все. И как вообще старые модели. Лежат в идеальном состоянии скоро до растет. 

Ответить

Вернуться в «Родители»