Надеюсь, продолжение будет? Или это всё?

ВЫ про что? Вы призываете относиться с уважением к тем, кто "играет не честно"? Ну а как? То что они, видите ли, "пашут", когда остальные довольствуются лишь тем что дают им в СШ, ну может где ещё чего "прихватывают" (не без этого, сам на мастер-классы любил похаживать, приводя своего, но это разово эдак)?SPB_hockey08 писал(а): сообщение03 июл 2024, 12:08Я точно знаю лишь, что нельзя относится с неуважением к усилиям парней и родителей пашущих с 3-5 лет
В детском не так? Хочешь жить, умей вертеться. Слегг искренне считает, что ему так с тренерами не повезло только во взрослой лиге, не столкнувшись с этим в Спортшколе. Но и в МХЛ феерии уже не было. Изначально контракт не был подписан на выходе из МХЛ, значит нашли +/- такого же.Sportsmen1983 писал(а): сообщение03 июл 2024, 12:43Могу ответить из личного опыта, когда ты двигаешься дальше с тренером который в тебя верит дальше, двигаться намного проще прежде всего в плане психологии, когда приходишь к новому тренеру у него совершенно другое видинее ситуации, и ты лишь очередная боевая единица не более того и все приходится начинать заново, кому-то везёт и его стиль игры не меняют, а кого-то ставят на рельсы сюда беги, отсюда бросай, если не будешь выполнять установку лавка твое будущее место, вот почему происходит резкий спад у многих игроков в конкретный период времени. Вот это и есть реалии более взрослого хоккея.
Как я понимаю, реалии взрослого хоккея действительно кардинально отличаются по уровню от той же Молодёжки. И вот как перейти от этой Молодёжки ко взрослому хоккею, как не "застыть", а то и вовсе не сдать свои позиции, даже если ты до этого был "красавчик" и "молодчик", вот это наиболее тонкий, и конечно же важный момент. У нас же, по нашей практике, как я понимаю, именно этот "переход" и является тем самым "камнем преткновения", который нереально обычно "сдвинуть", и такое по силам лишь единицам. А там комплекс всего того, что позволяет им этот "камушек сдвинуть". На одном "дано", том же, далеко не уедешь.
Ну, это точно не ко мне. Ты же знаешь моё отношение к подкаткам и пахоте с ранних летRaKL писал(а): сообщение03 июл 2024, 12:48Понимаете? Вы призываете не обращать внимание и не порицать то, что по сути является той самой нечестной игрой. Все ваши аргументы в защиту этой "пахоты" ранней, если дальше продолжать, будут сводиться к тому что мол: " а вам что мешало также пахать?"
Нет, уважением здесь и не пахнет. Это подвыверт, с издёвкой.
Он бы уже давно закончил, если бы не эта история с рекордом))) Поэтому, конечно, сейчас он ненавидит тренироваться - что же в этом странного? А ты сравниваешь 40-летнего Овечкина с 10-11 летними детьми)))
Не соглашусь. Если мы про Слегга, то он в этом "компоненте", как я понял, был как никто хорош, и ничуть не уступал специалистам этого направления, выступая сам в роли наставника, для своего сына.
Откуда подобные выводы? У нас с тренерами нигде проблем не было
Вот опять... К чему эти додумывания? Контракт продолжал действовать ещё год. Так челябинские пришли и разорвали со всеми, кто закончил играть в МХЛ. И не нашли, а собой привезли
Ну напугали "ежа голым задом" ))) кого этим удивишь. У нас в 6 утра, а не в 6:30 были тренировки. Более 3 лет. Я считаю это глупостью, но принимаю, и поэтому не пропускали, воспитывая ту самую дисциплину. Да и сейчас, мой нет-нет, да и занимается индивидуально, выходя на лёд в 7 утра.