А зачем? Куда их всех потом девать?

Так себе.SLegg писал(а): сообщение26 мар 2024, 13:11Вася к 18-ти засветился, попал в АХЛ, потом в НХЛ и выиграл два, нет, лучше ТРИ перстня. После Отъезда Васи тренер полностью переключился на Петю. Петя попал в МХЛ. Поиграл немного в ВХЛ...
Наблюдая за успехами Василия в НХЛ Петя всё больше и больше грустил, решил с хоккеем завязать и от зависти спился...
Как вам такой сюжет? Сюжетец!
я считаю, что да, правильно.
да везде пусть играют) Жалко что ли? У нас вон есть где играть медиалиге, трудовым резервам, ночной лиге, армейским командам, студенческим командам.
А кто в 6-ть лет начинает играть? В Москве разве не с 9-ти лет начинают?
Ну, если они вот так совсем не нужны никому, и это допускается так системой, то пусть идут ко мне. Я их во дворе уже давно жду. Я уже заждался, если что )))
Оригинально
В старших годах регламент пока не изменен. 25-26 полевых. Заранее понятно, что 10 человек на скамейку. И тренера никто не может спросить, где его ребенок окажется по сезону.
Коммерция с 7 лет вовсю играет. И в средних возрастах много команд, где есть игрок, который с поля не уходит, или пятерка.
Кто, кстати, мешает сделать коммерческую лигу для неиграющих составов? Ну т.е. не так, что кто-то хаотично где-то под чужими фамилиями, а прям вот другой тренер за главного с неиграющим составом и за деньги. Официально и обязательно.
Ну так вы бы определились уже... Вы про систему или коммерцию, 6-ти годах, или средних возрастах?
Есть два пути. Доказывать и попадать в игровой состав. Идти в команду где будет попадать в игровой состав.
Никто не мешает. Запроса не было. Вы же про себя говорите (намекаете)? Конечно, учитывая "не играющих", "недостаточно играющих", а также "закончивших", но желающих вернуться (а как это сделать без игровой практики?). И тут можно не привязываться принципиально к возрасту, год в год когда, а собирать команды (а в последствии возможно и дивизионы), исходя из уровня подготовки и умений. Но и тут, могут быть "промахи" и "подводные камни". Как избежать тех тренеров (тот кто будет руководить командой), которые сами горят желанием побеждать "здесь и сейчас", и родителей с игроками такими подбирают? Ну как это бывает на финалах ЗШ, когда под чужими фамилиями спортшкольники приезжают на игры.
Есть команды, где спецбригады не наигрываются. Это регламентом прописано наигрывать спецбригады? Другим ребятам отработать большинство/меньшинство не надо? Если не попал в спецбригаду искать другую команду? Это осбоая привилегия за заработанные очки в предыдущих играх или из серии - я тренер?СТРАЖ Б писал(а): сообщение26 мар 2024, 14:27Есть два пути. Доказывать и попадать в игровой состав. Идти в команду где будет попадать в игровой состав.
Я согласен что надо общий уровень повышать. Он и повышается. И соответствует тенденциям прошлого ( по количеству игроков в НХЛ например) точные цифры лень копать.
Вы поймите. Тренер уже даже к 12ти годам будет иметь и наигрывать спец бригады из первых звеньев. Четвертые пятые будут со вторым третьим тренером на другой половине.
Первым трём будет больше времени.