количество тренировок

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Хоккейный монстр

Сообщение Хоккейный монстр » 25 май 2015, 18:52

katrina-03 писал(а):мне Ваше мнение совсем не интересно, как и многим другим.
А с чего Вы взяли, что тут Ваше мнение интересно людям? А если Вы так не считаете, то зачем тогда в половине тем пытаетесь его вставлять? Я еще раз повторюсь, я долго молчал, как другие писали то, что я пишу сейчас, но теперь и я устал от Ваших бесконечных умозаключений (причем в 70% случаев не верных).
Я не пытаюсь Вас как то оскорбить, просто прошу перестаньте писать везде подряд, особенно не надо писать то, в чем вы точно не разбираетесь.

Лариса
Команда: просто - Команда!!!

Сообщение Лариса » 25 май 2015, 21:59

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Лариса; всего редактировалось раз: 31
Бог с ними!

katrina-03
Команда: Запад

Сообщение katrina-03 » 26 май 2015, 09:11

Хоккейный монстр писал(а):
katrina-03 писал(а):мне Ваше мнение совсем не интересно, как и многим другим.
А с чего Вы взяли, что тут Ваше мнение интересно людям? А если Вы так не считаете, то зачем тогда в половине тем пытаетесь его вставлять? Я еще раз повторюсь, я долго молчал, как другие писали то, что я пишу сейчас, но теперь и я устал от Ваших бесконечных умозаключений (причем в 70% случаев не верных).
Я не пытаюсь Вас как то оскорбить, просто прошу перестаньте писать везде подряд, особенно не надо писать то, в чем вы точно не разбираетесь.

Встречный вопрос, а с чего Вы то взяли, что Ваше мнение интересно другим??? И Пишу я не везде подряд, откройте уже глаза то.
И вообще Вы мне никто и объяснять я Вам ничего не собираюсь. Глупо и бесполезно чего то доказывать человеку у которого видимо проблемы, которые свербят и не дают покоя. Я на таких как Вы и подобных Вам даже не обижаюсь, а просто не обращаю внимания, а с какой то стороны даже и жалко Вас, что Вы сидите со своим гневом и раздражительностью и ищите на кого бы выплеснуть. Извините конечно, но надо Вам наверное полечиться.

Хоккейный монстр

Сообщение Хоккейный монстр » 26 май 2015, 18:10

katrina-03 писал(а):Встречный вопрос, а с чего Вы то взяли, что Ваше мнение интересно другим??? И Пишу я не везде подряд, откройте уже глаза то. И вообще Вы мне никто и объяснять я Вам ничего не собираюсь. Глупо и бесполезно чего то доказывать человеку у которого видимо проблемы, которые свербят и не дают покоя. Я на таких как Вы и подобных Вам даже не обижаюсь, а просто не обращаю внимания, а с какой то стороны даже и жалко Вас, что Вы сидите со своим гневом и раздражительностью и ищите на кого бы выплеснуть. Извините конечно, но надо Вам наверное полечиться.

И где я на кого то чего то выплескивал??? А вот судя по данному тексту, проблемы у Вас, причем серьезные. Но это уже по части Снегурочки.

katrina-03
Команда: Запад

Сообщение katrina-03 » 26 май 2015, 18:44

Хоккейный монстр писал(а):
katrina-03 писал(а):Встречный вопрос, а с чего Вы то взяли, что Ваше мнение интересно другим??? И Пишу я не везде подряд, откройте уже глаза то. И вообще Вы мне никто и объяснять я Вам ничего не собираюсь. Глупо и бесполезно чего то доказывать человеку у которого видимо проблемы, которые свербят и не дают покоя. Я на таких как Вы и подобных Вам даже не обижаюсь, а просто не обращаю внимания, а с какой то стороны даже и жалко Вас, что Вы сидите со своим гневом и раздражительностью и ищите на кого бы выплеснуть. Извините конечно, но надо Вам наверное полечиться.

И где я на кого то чего то выплескивал??? А вот судя по данному тексту, проблемы у Вас, причем серьезные. Но это уже по части Снегурочки.

Извините, но Вы не по адресу, у меня как раз проблем никаких не было и нет. Я к людям не привязываюсь если меня что то не устраивает в их ответах и ни к кому претензий не предъявляю в отличие от Вас и Вам подобных. Каждый из форума, будь он хоть с опытом хоть без него, общается и пишет по своему. Обратитесь к Снегурочке сами, может поможет.

alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 30 дек 2015, 07:49

Сыну 5,5 лет, у нас много тренировок получается.. 7-9 льдов и 2 земли (спортивная гимнастика). Думаю, что после НГ один лед точно уберу, чтобы раз в неделю он ничем не занимался.
А как понять, что ребенок устал? Обычно он просто говорит мне "устал, не хочу ехать" и мы остаемся дома, но такое редко бывает. На тренировки с удовольствием бежит и со льда всегда последним выходит.
На сборы мы ездили 3 раза и ему там нравилось, кстати.

Rockfour
Команда: Северная звезда

Сообщение Rockfour » 30 дек 2015, 12:22

alzaabi писал(а):Сыну 5,5 лет, у нас много тренировок получается.. 7-9 льдов и 2 земли (спортивная гимнастика).
alzaabi писал(а):На сборы мы ездили 3 раза.
Охренеть! Извините за нескромный вопрос, это где так чемпионов растят?
Просто я начинаю терять смысл слова "сборы"... судя по всему у вас уже два-три турнира было? Для чего сборы-то?

alzaabi

Сообщение alzaabi » 30 дек 2015, 20:41

PapaPashi писал(а):Охренеть! Извините за нескромный вопрос, это где так чемпионов растят? Просто я начинаю терять смысл слова "сборы"... судя по всему у вас уже два-три турнира было? Для чего сборы-то?
Одни наш клуб организовывал, а другие проходили совместно со взрослыми, поэтому и муж, и сын покататься смогли.
Технику катания ставили в основном + владение клюшкой.

Rockfour
Команда: Северная звезда

Сообщение Rockfour » 31 дек 2015, 02:23

За мужа очень рад, сам все никак не соберусь на коньках погонять, ща в праздники оторвусь...

Я только не понял зачем клуб организовывает сборы для 2010 года? К чему готовились-то? К следующей тренировке?

Chusa

Сообщение Chusa » 31 дек 2015, 10:46

Непонятно - сколько тренировок нужно и полезно для ребенка 11-12 лет?
Может ли он еще заниматься какими-то другими видами спорта, или это вредно?

alzaabi

Сообщение alzaabi » 31 дек 2015, 14:39

PapaPashi писал(а):За мужа очень рад, сам все никак не соберусь на коньках погонять, ща в праздники оторвусь... Я только не понял зачем клуб организовывает сборы для 2010 года? К чему готовились-то? К следующей тренировке?
Муж в любителях уже лет 7 катается )

Клуб организовал сборы для 2010-2009 годов в июне. Думаю, что в первую очередь из-за желания многих родителей ) к тому же, это стоило денег ) в общем, детям понравилось. Типа спортивный мини-лагерь.
У меня сын сборы вспоминает прежде всего как увеселительно-развлекательное мероприятие. Да, тренировки были не простыми, да, он бывало уставал, но игры в футбол с пацанами, вечерние посиделки-тусовки и тд. доставляли массу удовольствия. Было весело.
Другие сборы (в Белоруссии и в Сочи) запомнились экскурсиями, морем, парадом на 9 мая, музеями..
Через несколько дней поедем на еще одни сборы - в Подмосковье. Там помимо катка горнолыжный курорт. Пытаемся совместить приятное с полезным как бы. Не думайте, что мы больные на голову родители, издевающиеся над сыном, в общем )) просто хочется привить любовь и интерес к хоккею, чтобы он не воспринимался ребенком, как монотонный и тяжкий труд сейчас .

alzaabi

Сообщение alzaabi » 23 янв 2016, 18:46

В общем, теперь у нас все нормализовалось. 4-5 льдов, 3-4 земли. Если честно, то только сейчас поняла, на сколько Я САМА устала от бешеного ритма.

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 24 янв 2016, 02:17

alzaabi писал(а):В общем, теперь у нас все нормализовалось. 4-5 льдов, 3-4 земли. Если честно, то только сейчас поняла, на сколько Я САМА устала от бешеного ритма.

вам 16 лет и вы готовитесь к ЧМ-???;)

SPb-Seahawk
Команда: 2008

Сообщение SPb-Seahawk » 24 янв 2016, 03:45

Снежный кот писал(а):
alzaabi писал(а):В общем, теперь у нас все нормализовалось. 4-5 льдов, 3-4 земли. Если честно, то только сейчас поняла, на сколько Я САМА устала от бешеного ритма.

Это напряженный,но вполне нормальный режим для 6-7 леток сейчас
"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 24 янв 2016, 10:41

SPb-Seahawk писал(а):
Снежный кот писал(а):

Это напряженный,но вполне нормальный режим для 6-7 леток сейчас

Ужос нах, интересно а каков режим тренировок детей в канаде, швеции и финляндии, успешно укатывающих наших на олимпиадах вот уже 12 лет.

Ответить

Вернуться в «Родители»