PapaPashi писал(а):За мужа очень рад, сам все никак не соберусь на коньках погонять, ща в праздники оторвусь... Я только не понял зачем клуб организовывает сборы для 2010 года? К чему готовились-то? К следующей тренировке?
Муж в любителях уже лет 7 катается )
Клуб организовал сборы для 2010-2009 годов в июне. Думаю, что в первую очередь из-за желания многих родителей ) к тому же, это стоило денег ) в общем, детям понравилось. Типа спортивный мини-лагерь.
У меня сын сборы вспоминает прежде всего как увеселительно-развлекательное мероприятие. Да, тренировки были не простыми, да, он бывало уставал, но игры в футбол с пацанами, вечерние посиделки-тусовки и тд. доставляли массу удовольствия. Было весело.
Другие сборы (в Белоруссии и в Сочи) запомнились экскурсиями, морем, парадом на 9 мая, музеями..
Через несколько дней поедем на еще одни сборы - в Подмосковье. Там помимо катка горнолыжный курорт. Пытаемся совместить приятное с полезным как бы. Не думайте, что мы больные на голову родители, издевающиеся над сыном, в общем )) просто хочется привить любовь и интерес к хоккею, чтобы он не воспринимался ребенком, как монотонный и тяжкий труд сейчас .