Это понятно, что это даже не Про Сток, а кастомизированный Про Сток.
База только общая с обычными.
Вижу, что сейчас и те и другие резко стали раскручивать, в догонку за Тру, тему кастомизации для рядовых пользователей
Это понятно, что это даже не Про Сток, а кастомизированный Про Сток.
Только у разных игроков это случается в разное время. Одних до 12 лет шоколадками на тренировки заманивали, а потом сами включились, а другие поначалу спят с клюшкой, а годам к 13 бац и перегорели.
...клал я с прибором на реакцию и на желающих... и все, кто хотят -- ничего вы не сможете... по одной простой причине -- всё-то, что я говорю и пишу слишком уж прозрачно, и каждое слово можно проверить... -- нужно просто чуть оторвать задницу от дивана... И отповедь давать не на что -- если после наших занятий кому-то стало хуже -- пусть скажут... ждём уже года 4...
...жизнь научила...
...на реноме я тоже, кстати, клал с большим прибором...
...на хлеб будут... а запросы мои не велики
...уровень и перспективы тех, кто доезжает -- меня вполне устраивает...
...эт вряд ли...
...эт тоже очень вряд ли...
...разговаривать не по теме с умствующими дилетантами большого желания нет. Вы всё очень правильно поняли !
...с ним мы постоянно на связи -- за последние сутки поводов стало больше... А здесь я для того, чтобы наработками своими поделиться, чтобы предостеречь родителей от ошибок, чтобы с профи пообщаться... чтобы на вопросы (не глупые !!!) ответить... ну и рекламируем-продвигаем ROUKIN -- а кто бы это скрывал...
...ОНИ не должны... -- это я должен..., но на неправильном инвентаре я ничего сделать не смогу -- о чём всегда говорю открыто. И если человек очень упорствует -- я просто не берусь за работу.
...нет !!! Не готов !!! И требую менять инвентарь -- для этого у меня всегда есть небольшой запас неплохих подержанных коньков разных размеров, либо ездим подбираем в ближайшие магазины (иногда -- в соседние города).
...на любых они просто не смогут... -- это будет пустая трата времени и отъём денег у населения...
...это всё малореально...
...только за деньги ! ...ну, или при наличии серьёзного интереса (даже без денег). А так -- мне это не за чем... Кстати, для детей кое-что предложить они могут...
заранее я никогда ничего не знаю... вот на днях должен быть в Москве, затем в Зарайске... затем.. очень далеко ))) но ни в чём не уверен...
Ну, круто, что сказать. Востребованность - главная характеристика любого тренера...
...просто я ничего не сочиняю...
И при этом Овечкин использует бауэрсие стаканы TuukMillersHockey писал(а): сообщение13 сен 2019, 01:11Но заметьте, из всех только Овечкин пользует Таксы, двое Джетспиды (МакДевид и Панарин), остальные Рибкоры
А я бы вот с удовольствием новые Графы подержал бы в руках ! Но их не везут почти в Россию -- боятся не продать... Но Ультра G7 и G8 классные были коньки -- ещё кое где можно очень дёшево купить !!! Коньки со своим характером, специфические, но своя изюминка в них была...)))