а в военкоматах, кстати, уже так и говорят-повесток не ждите, ходите сами
Карл, а откуда Вы это списали? Лажа какая то. Госнаркоконтроля, нет уже лет пять. Пожарников, и того больше. Не устаревшая у Вас информация?
Это не сейчас. Это всегда так было. Даже в конституции прописана обязанность служить. И ответственность за уклонение была всегда.НезабудкаS писал(а): сообщение04 июл 2022, 17:13сейчас за уклонение от армии возможна уголовная ответственность
Я в целом о ситуации.
знаю и здесь таких ))
Ну это уж совсем бред какой то.
А, это вы типа меня "затроллили". На "враках" поймали...
Я тут согласен с т-34 про современный тренд.SLegg писал(а): сообщение03 июл 2022, 01:54Основная претензия к моему последнее время только одна - мало активности и борьбы у бортов...
Он реально не понимает, зачем нужно обязательно врубаться в соперника, если шайбой можно овладеть и отдать партнеру без этого...
НО, реально в прошедшем сезоне я заметил, что предпочтение отдавалось более активному и безмозглому (этакий "мистер хаос"), нежели тому, кто забивал и отдавал
MillersHockey, это так. У нас всё ещё есть, тот самый "глубинный народ", у которого "рука не поднимется" на то чтобы брать деньги за помощь по обучению парня хоккею. (Я например. Да и не только). Это у вас, там, в Канадах, с этим нормально. И только так, когда за деньги (ну за редким, если исключением). Это бизнес, на обучении.MillersHockey писал(а): сообщение04 июл 2022, 22:10немало тех, кто считают что делать бизнес из подготовки к хоккею - это подло
Ну это уж совсем бред какой то.
Когда репетитор в дополнение к школе - это нормально, когда платный тренер плохо?
Разные экономические системы подразумевают разную доступность продукта.
Понятно. Спасибо. Будем переламывать ситуациюMillersHockey писал(а): сообщение04 июл 2022, 22:27Я тут согласен с т-34 про современный тренд.
Любой ценой лишать противника времени и пространства.
Многие считают, что само веяние изначально пошло из NCAA, где культ скоростного и тотального форчекинга показал свою высокую эффективность. Ну и многие игроки, кто переходил оттуда уже были готовы к такого рода игре.
Чтобы тренеры позволяли играть так, как играет Кучеров, нужно быть Кучеровым ))
И конечно, не все тренеры вообще готовы видеть игрока с такой ролью в команде.
Вот. Вон, оно как. Это значит что? Это значит
Мне кажется, что это все говорится тем, кого они не хотят видеть в команде. Или чтоб у них советовались «к кому надо».
SPb-Seahawk писал(а): сообщение04 июл 2022, 03:00по специализации - поясните, пожалуйста, о чём идёт речь и для каких возрастов?
За счёт известного принципа - "не навреди". )))SPb-Seahawk писал(а): сообщение04 июл 2022, 03:00При всех вышеуказанных условиях мне интересно, за счёт чего они это собираются сделать?
абсолютно согласент-34 писал(а): сообщение05 июл 2022, 00:57Если брать вид спорта - хоккей, то в его нормативной базе считается, что углублённую специализацию нецелесообразно вводить до 12 лет, и я с этим абсолютно согласен. Однако при этом я не считаю, что на этапе начальной специализации защитники должны специализироваться исключительно на игре в обороне, а нападающие, на игре в атаке. Я сторонник того, чтобы путём введения начальной специализации с 10-11 лет, тренерский штаб проводил специализированные тренировки для всей команды и на их основе выбирал игроков предрасположенных для игры по амплуа. До этих же пор, в системе защита - нападение должна быть постоянная ротация игроков внутри команды.
ну уж далеко не "каждый" и не везде
SPb-Seahawk писал(а): сообщение04 июл 2022, 03:00т-34 писал(а): сообщение04 июл 2022, 01:17
Поэтому и выходит, что задачей основной массы школ, является исключительно попытаться раскрыть очевидный талант. Но даже тут случаются сбои.
При всех вышеуказанных условиях мне интересно, за счёт чего они это собираются сделать?