Да просто вам никто не верит, потому, что вы клуб не называете. Сказали бы где такое практикуют, люди бы посмотрели, убедились, поофигевали бы и все, воспринимали бы вас уже далее серьезно.katrina-03 писал(а):Уважаемые "Lawrow" и "PapaPashi", ладно фиг с ним, мне не чего Вам доказывать, это наши тренировки, а не Ваши мизерные. Я уже выше писала, интересно было бы понаблюдать Вашу посещаемость тренировок, если бы У вас был такой график в клубе, если для Вас все лишка и сплошной перенапряг.
PapaPashi писал(а):Так у вас же в выходные сначала 8 часов занятий было (2+2 утром и 2+2 вечером), а потом вы над нами сжалились и в 6 часов их превратили (1,5+1,5+1,5+1,5). Так что Lawrow еще как-то неуважительно с вами...
Ну а чего вы тогда возмущаетесь, раз все правильно?katrina-03 писал(а): все правильно, у нас действительно колеблется время тренировок от 1,5 до 2 часов
Нет, речь идет о 6-8 часах в день. Вот это "лишка"(с).katrina-03 писал(а):для Вас любое наше количество времени лишка, хоть 1,5 часа, хоть 2 часа
Не знаю.katrina-03 писал(а):сами подумайте зачем мне врать
Хороший у вас тренер. Просто я считаю, что вы с ним по-разному на тренировочный процесс смотрите, и, если у него спросить о графике ваших тренировок, то цифры будут сильно отличаться от ваших.katrina-03 писал(а):наш тренер занимается с нашими ребятами и его цель и работа воспитать хороших игроков.
katrina-03 писал(а): У нас пропусков по тренировкам вообще нет, только один день в неделю и выезды на турниры.
- Совершенно верно.Lawrow писал(а):Я вот, много раз видел такое: в 7 лет ребенка заметно, а в 10 уже нет, и наоборот. Лет через 6 после набора уже не остается "случайных" детей в команде, а те кто есть - все примерно одинаковые...
я погорячился с ником....извените.PIX писал(а):Только у меня ник попроще
у меня в душе и сердце только такие цели....а иначе осадок и недовложение....физкультурников тренировать всю жизнь? )))))))))STIGG писал(а): верно только для тех случаев когда в перспективе рассматривается только спорт высших достижений
fipir писал(а):сильный действует рукой а мудрый умом
fipir писал(а):мудрый знает как в неё не попасть
fipir писал(а):умный знает как выбраться из сложной ситуации
fipir писал(а): а кто будет садовником