Детский хоккеи в Канаде

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 01 сен 2017, 01:45

Снежный кот писал(а):зачастую можно наблюдать прямо-противоположную картину
- Это теория. На практике такого еще не было у нас в ВС.

Снежный кот писал(а):но надо ли это детям
- Трудно однозначно ответить на этот вопрос. Что надо детям. Наверняка счастливое детство.

Снежный кот писал(а):но тот-же пинхоккей больше восхищался осбенностти физиологии нежели катания, а если вам верить то все катаются неважно
- Я не знаю чем он восхищался. Большие и плохокатающиеся всегда проигрывают.
- Почему же все - полно тех кто отлично катается.

Снежный кот писал(а):хотите или нет, но это настоящий профессиональный хоккей, спрятанный под ширмой детского,
- Еще раз говорю - профессиональным он станет когда будут деньги платить. У Высотского песня хорошая - Профессионалы.
- То что Вы описали - я туда не мечу. Даже если бы и метил то возможностей все равно нет. Так что увы и ах.

MillersHockey писал(а):удачи парню!
- Спасибо.

c9gunner

Сообщение c9gunner » 01 сен 2017, 06:12

MillersHockey писал(а): У нас в городской лиге идет A1 - A2 - A3 в реп. С возраста ПиВи из разных ассоциаций собирают АА команды. С Бэнтама - AAA ( при наличии и АА и А1).
Интересно, все-таки, как организация детского хоккею отличается от провинции к провинции. В Калгари понятия "реп" как такового нет. Есть competitive команды - играющие между ассоциациями и участвующими во всяких турнирах и играющие в конце сезона за городской чемпионский титул своего уровня, и есть house league -где команды играют внутри своей ассоциации (сейчас, правда, наметилась тенденция, где 2-3 хауз лиги проводят игры между собой) Competitive команды делятся на уровни- tiers от 1 до 7. В ассоциации может быть несколько команд одного уровня и может совсем не быть команды определенного уровня если ассоциации не набрала достаточно игроков этого уровня. Всего в городе 14 ассоциаций. С 13 лет (Бантам) начинается настоящий АА-ААА хоккей. Это уже не community и, а т.н. Quadrant ассоциации - всего 4 на город и в каждой есть несколько АА-ААА Бантам, АА -АААА Миджет и Junior B команд. Каждую осень хоккеисты из community команды пытаются попасть в Quadrant команду своего района (как правило игроки 1го тира) Если прошли трайаутс - честь и хвала, если нет, то возвращаются в свою community ассоциацию.

hockeyaaa

Сообщение hockeyaaa » 01 сен 2017, 15:42

c9gunner писал(а):
MillersHockey писал(а): У нас в городской лиге идет A1 - A2 - A3 в реп. С возраста ПиВи из разных ассоциаций собирают АА команды. С Бэнтама - AAA ( при наличии и АА и А1).
Интересно, все-таки, как организация детского хоккею отличается от провинции к провинции. В Калгари понятия "реп" как такового нет. Есть competitive команды - играющие между ассоциациями и участвующими во всяких турнирах и играющие в конце сезона за городской чемпионский титул своего уровня, и есть house league -где команды играют внутри своей ассоциации (сейчас, правда, наметилась тенденция, где 2-3 хауз лиги проводят игры между собой.

👠У нас тоже в Монреале нет понятия "реп", больше общего с Калгари.

Всего в городе 14 ассоциаций. С 13 лет (Бантам) начинается настоящий АА-ААА хоккей. Это уже не community и, а т.н.

👠 У нас начинается с Пиви ААА.
А,В,С - house league, а понятия А1-А2-А3 - нет, начиная с атома дети стараются попасть в АА и ВВ, но в своей ассоциации, и только с Пиви начинают играть за город в ААА ( есть школы, которые подключаются). Можно играть в лиге LHPS( там тоже очень высокий уровень), но до 1 секондера такая возможность только у детей из частных школ, есть единичные школы спорт-этюд муниципальные, которые берут с 5-6 классов примеров детей в свои команды, но это возить и конфликт расписания в школе, т. к. ребёнок продолжает учиться в своей школе.
На одном из отборов, один родитель из другого города, но тоже в Квебеке мне рассказал, что у них в школе секондер муниципальной спорт-этюд сделали 5-6 класс примера для детей, которых отобрали в команды, но это скорее исключение нежели правило.

MillersHockey
Команда: Mitchell Mustangs, Eastman Blizzard

Сообщение MillersHockey » 01 сен 2017, 18:21

Короче, кто в лес, кто по дрова Изображение

hockeyaaa

Сообщение hockeyaaa » 01 сен 2017, 18:28

MillersHockey писал(а):Короче, кто в лес, кто по дрова Изображение

👠Можно и так сказать, так лаконичнее!😉

hockeyaaa

Сообщение hockeyaaa » 02 сен 2017, 00:26

PIX писал(а):Теперь выгонять будет некого. Ну то есть из выбранных в А3 уйдут только 5 вместо 15.

👠Куда уйдут?!!!
Т.е. Ваши А1-А2-А3 совсем не тоже самое, что наши А-В-С, у нас отбирают в ААА, АА, ВВ и в А, В( по вашему house) но в С отбора нет, т.е. туда попадают все те кого никуда не отобрали. В городе несколько клубов, за город играет ААА, а в каждом клубе свои АА, ВВ, А,В,С.

c9gunner

Сообщение c9gunner » 10 сен 2017, 05:07

Ну что, сегодня первый трай аут был. Скиллс. Честно говоря, вообще не представляю, где окажемся. Очень много сильных игроков в группе.

hockeyaaa

Сообщение hockeyaaa » 15 сен 2017, 16:41

c9gunner писал(а):Ну что, сегодня первый трай аут был. Скиллс. Честно говоря, вообще не представляю, где окажемся. Очень много сильных игроков в группе.

👠Как дела? Где оказались?

hockeyaaa

Сообщение hockeyaaa » 19 сен 2017, 02:19

толстопух писал(а): Пока, радуйтесь! Мы позже, у ваших границ маршем пройдем. А может и не только у границ.

👠Ну раз все молчат!!!
Послушай Жабий Человек ( ну штатовские персонажи не для тебя)!
Мои дети читают, пишут и говорят на русском языке, у меня недвижимость в России, друзья, родственники, да наконец бизнес у родителей!
Кому ты пишешь?!
Головой думай ну хоть немного!!!😴

SLegg

Сообщение SLegg » 19 сен 2017, 22:31

толстопух ИМХО, конечно же, но последнее - явный перебор Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

hockeyaaa

Сообщение hockeyaaa » 20 сен 2017, 00:29

толстопух писал(а):
hockeyaaa писал(а):Кому ты пишешь?!
Вам.,,,,,,,, Вам я пишу! Вам предателям, поклявшимся служить врагам моей родины!

👠Ну понятно Жабий человек!

С головой явно не дружишь! Пересмотрел телевизор, дорогой!
Ха-ха, много дочек российских правителей живут за границей и что?!
Про них молчишь!!! Ха-ха!!! Почти у всех моих знакомых( русскоязычных)есть российское и канадское гражданство! И что?!
А многие фигора тут-фигора там! И таких полно! Особенно бизнесмены российские это полюбляют! И что!
Не ради ли этого Вы развалили Великую страну Советский Союз! С меня спросу нет! Ибо дитём была !

Одно могу сказать, что Я Против фашизма, национализма и прочего коричневого "г-на"!

Извини, но больше твой бред, читать не буду, ну и отвечать соответсвенно!!!👠

c9gunner

Сообщение c9gunner » 20 сен 2017, 06:32

Откатались, отыгрались. Теперь ждем до пятницы -сообщат в какую команду попали. .

kkozm

Сообщение kkozm » 20 сен 2017, 18:16

c9gunner писал(а):Откатались, отыгрались. Теперь ждем до пятницы -сообщат в какую команду попали. .

Удачи! А наши уже первый турнир (домашний) выиграли.

hockeyaaa

Сообщение hockeyaaa » 20 сен 2017, 18:37

kkozm писал(а):
c9gunner писал(а):Откатались, отыгрались. Теперь ждем до пятницы -сообщат в какую команду попали. .

Удачи! А наши уже первый турнир (домашний) выиграли.

👠Ничего себе, а у нас раньше Ноября-декабря никаких турниров не бывает !
Матчи начались регулярного сезона...
Присоединяюсь к пожеланиям - Удачи!

kkozm

Сообщение kkozm » 20 сен 2017, 18:54

hockeyaaa писал(а):Ничего себе, а у нас раньше Ноября-декабря никаких турниров не бывает !

Мы, кстати, к вам едем в ноябре на Montreal Youth Fall Classic.

Ответить

Вернуться в «Родители»