Увы, наша взаимная нелюбовь безнадёжна...
ага,т-34 писал(а):Всё, можешь не продолжать, я уже "пацталом"
т-34 писал(а):SPb-Seahawk
![]()
Увы, наша взаимная нелюбовь безнадёжна...
fipir писал(а):А спорт это всегда когда сопереживаешь за конкретного человека, и его возможности....
т-34 писал(а):fipir писал(а):А спорт это всегда когда сопереживаешь за конкретного человека, и его возможности....
Что ж, давайте останемся при своих мнениях. Я считаю, что если вместо болельщиков СКА, ЦСКА, "Магнитки" появятся болельщики Ковальчука, Радулова и Мозякина, то спорт на этом закончится. И мне бы этого не хотелось. Но переубеждать никого не буду.
т-34 писал(а):Снежный кот
Мы ведём диалог о болельщиках, а это муда..ё!
Снежный кот писал(а):понимаю что барселона или бавария соберут полный стадион, но почему стадион не собирает т.н. "любимая народная команда" спартак, может она вовсе и не народная и не любимая
т-34 писал(а):Снежный кот писал(а):понимаю что барселона или бавария соберут полный стадион, но почему стадион не собирает т.н. "любимая народная команда" спартак, может она вовсе и не народная и не любимая
Вот тут как раз и кроется ответ на глобальный вопрос. Большой спорт, это совокупность многих качественных составляющих, начиная от атлетических, заканчивая эстетическими.
Для меня лично, важны первые, доктор Смушкин, прозрачно намекает на главенство вторых и с ним согласен fipir.
Однако, только эта совокупность даст искомый результат. А когда нет ни первого, ни второго, ни ещё нескольких десятков качеств стоящих между ними, о какой тогда "народной команде" можно говорить? Какому народу эта "муть" будет нужна?
Снежный кот писал(а):но в той же ирландии или шотландии собираются стадионы на матчи третьесортных команд, выходит, что наличие великовозрастных бездельников с лишним баксом в кармане важнее как вы написали, эстетики и атлетики,
Да тут не принципиально, о ком речь. О "Спартаке"-ли, или о "Зените". Если команда играет и показывает результат - здорово! Если ещё и имеет в своём составе высококлассных исполнителей - вообще круто.SLegg писал(а):Снежный кот Ты обсуждать-то обсуждай, но за рамки не выходи, и Спартак не трогай
т-34 писал(а):Снежный кот писал(а):но в той же ирландии или шотландии собираются стадионы на матчи третьесортных команд, выходит, что наличие великовозрастных бездельников с лишним баксом в кармане важнее как вы написали, эстетики и атлетики,
Эстетики - да, а вот атлетики, нет. Ведь они же на этом стадионе не вязанием на спицах занимаются, а в футбол играют... И на этот футбол приходят смотрят, не обращая внимания на то, что звёзд уровня Месси там нет, и скорее всего не будет никогда. Так что, ваш пример, лишний раз доказывает, что потенциальному зрителю важна именно спортивная составляющая и результат игры, как её часть.
Назови в сезоне 2015-16 года хоть один матч спартака собравший аншлагSLegg писал(а):Снежный кот Ты обсуждать-то обсуждай, но за рамки не выходи и Спартак не трогай, тем более, что в твоих ссылках речь идёт о футболе, а у этих с посещением всё нормально
- Ну это не только о простудах речь. Вот у него был кишечный грипп. Пошел на поправку но все равно нездоров до конца. Домашний турнир. Он центр 1я 5ка. Не вывести его - подвести команду. Вывести недолечившегося - подвести ребенка.Сwetlana писал(а): физические нагрузки противопоказаны при наличии простудного заболевания,так как в этом случае идёт колоссальная доп.нагрузка на сердце. Запасных нет.Страшное дело.Турнир какой-то.Лечите дитя и ерундой не страдайте