Всё о наборе. Катание. Отбор. Болезни.

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 11 фев 2016, 01:14

SPb-Seahawk
Изображение
Увы, наша взаимная нелюбовь безнадёжна...
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 11 фев 2016, 01:17

т-34 писал(а):Всё, можешь не продолжать, я уже "пацталом"
ага,
.....слева шайба, справа клюшка, между быстрые коньки....
.....ворс спиралей льда кружится, это три-тридцать-четры
.....крутит вихри скоростей средь двоих больших осей...... Изображение

SPb-Seahawk
Команда: 2008

Сообщение SPb-Seahawk » 11 фев 2016, 01:32

т-34 писал(а):SPb-Seahawk
Изображение
Увы, наша взаимная нелюбовь безнадёжна...

раз "увы", то, значит, не всё так плохо! Изображение
"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 11 фев 2016, 05:34

Вопрос к родителям старших детей - как Вы решаете вопросы по болезням?

Вот ситуация - ребенок заболел. У нас турнир. Запасных нет.
Ну в данном случае он начал поправляться но все игры играл недолеченый. А что делать.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 11 фев 2016, 11:15

fipir писал(а):А спорт это всегда когда сопереживаешь за конкретного человека, и его возможности....

Что ж, давайте останемся при своих мнениях. Я считаю, что если вместо болельщиков СКА, ЦСКА, "Магнитки" появятся болельщики Ковальчука, Радулова и Мозякина, то спорт на этом закончится. И мне бы этого не хотелось. Но переубеждать никого не буду.

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 11 фев 2016, 12:23

т-34 писал(а):
fipir писал(а):А спорт это всегда когда сопереживаешь за конкретного человека, и его возможности....

Что ж, давайте останемся при своих мнениях. Я считаю, что если вместо болельщиков СКА, ЦСКА, "Магнитки" появятся болельщики Ковальчука, Радулова и Мозякина, то спорт на этом закончится. И мне бы этого не хотелось. Но переубеждать никого не буду.

С чего им появляться?, а как-же драйв?

или вот

т-34

Сообщение т-34 » 11 фев 2016, 12:33

Снежный кот
Мы ведём диалог о болельщиках, а это муда..ё!

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 11 фев 2016, 12:43

т-34 писал(а):Снежный кот
Мы ведём диалог о болельщиках, а это муда..ё!

а чем отличаются болельщики от муда..ё? Все же по сути хотят хлеба и зрелищ...

Не, понимаю что барселона или бавария соберут полный стадион, но почему стадион не собирает т.н. "любимая народная команда" спартак, может она вовсе и не народная и не любимая Изображение

т-34

Сообщение т-34 » 11 фев 2016, 12:56

Снежный кот писал(а):понимаю что барселона или бавария соберут полный стадион, но почему стадион не собирает т.н. "любимая народная команда" спартак, может она вовсе и не народная и не любимая

Вот тут как раз и кроется ответ на глобальный вопрос. Большой спорт, это совокупность многих качественных составляющих, начиная от атлетических, заканчивая эстетическими.
Для меня лично, важны первые, доктор Смушкин, прозрачно намекает на главенство вторых и с ним согласен fipir.
Однако, только эта совокупность даст искомый результат. А когда нет ни первого, ни второго, ни ещё нескольких десятков качеств стоящих между ними, о какой тогда "народной команде" можно говорить? Какому народу эта "муть" будет нужна?

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 11 фев 2016, 13:04

т-34 писал(а):
Снежный кот писал(а):понимаю что барселона или бавария соберут полный стадион, но почему стадион не собирает т.н. "любимая народная команда" спартак, может она вовсе и не народная и не любимая

Вот тут как раз и кроется ответ на глобальный вопрос. Большой спорт, это совокупность многих качественных составляющих, начиная от атлетических, заканчивая эстетическими.
Для меня лично, важны первые, доктор Смушкин, прозрачно намекает на главенство вторых и с ним согласен fipir.
Однако, только эта совокупность даст искомый результат. А когда нет ни первого, ни второго, ни ещё нескольких десятков качеств стоящих между ними, о какой тогда "народной команде" можно говорить? Какому народу эта "муть" будет нужна?

но в той же ирландии или шотландии собираются стадионы на матчи третьесортных команд, выходит, что наличие великовозрастных бездельников с лишними ста баксами в кармане важнее как вы написали, эстетики и атлетики, Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 11 фев 2016, 13:07

Снежный кот Ты обсуждать-то обсуждай, но за рамки не выходи и Спартак не трогай, тем более, что в твоих ссылках речь идёт о футболе, а у этих с посещением всё нормально Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 11
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

т-34

Сообщение т-34 » 11 фев 2016, 13:14

Снежный кот писал(а):но в той же ирландии или шотландии собираются стадионы на матчи третьесортных команд, выходит, что наличие великовозрастных бездельников с лишним баксом в кармане важнее как вы написали, эстетики и атлетики,

Эстетики - да, а вот атлетики, нет. Ведь они же на этом стадионе не вязанием на спицах занимаются, а в футбол играют... И на этот футбол приходят смотрят, не обращая внимания на то, что звёзд уровня Месси там нет, и скорее всего не будет никогда. Так что, ваш пример, лишний раз доказывает, что потенциальному зрителю важна именно спортивная составляющая и результат игры, как её часть.

Добавлено: спустя 5 минут 2 секунды
SLegg писал(а):Снежный кот Ты обсуждать-то обсуждай, но за рамки не выходи, и Спартак не трогай
Да тут не принципиально, о ком речь. О "Спартаке"-ли, или о "Зените". Если команда играет и показывает результат - здорово! Если ещё и имеет в своём составе высококлассных исполнителей - вообще круто.
А если ни игры, ни результата нет, так пусть там будет хоть с десяток "месси или роналду", определение одно - шлак. И не важно при этом, "ромбик" или "стрелка" у неё на майке.

SLegg

Сообщение SLegg » 11 фев 2016, 13:16

т-34 Ну, вот и обсуждайте Зенит, я вам мешать не буду Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 11 фев 2016, 13:23

т-34 писал(а):
Снежный кот писал(а):но в той же ирландии или шотландии собираются стадионы на матчи третьесортных команд, выходит, что наличие великовозрастных бездельников с лишним баксом в кармане важнее как вы написали, эстетики и атлетики,

Эстетики - да, а вот атлетики, нет. Ведь они же на этом стадионе не вязанием на спицах занимаются, а в футбол играют... И на этот футбол приходят смотрят, не обращая внимания на то, что звёзд уровня Месси там нет, и скорее всего не будет никогда. Так что, ваш пример, лишний раз доказывает, что потенциальному зрителю важна именно спортивная составляющая и результат игры, как её часть.

вы можете с ходу назвать знаменитый ирландский клуб? скорее нет, как и регбийный впрочем, это к слову о спортивной составляющей. Спорт в нынешнем виде это маркетинг, а маркетинг диктует правила не только потребления но и досуга, посему цель коллективного пропивания того лишнего бакса может оказаться важнее эстетичекой атлетики Изображение

Добавлено: спустя 4 минуты 9 секунд
SLegg писал(а):Снежный кот Ты обсуждать-то обсуждай, но за рамки не выходи и Спартак не трогай, тем более, что в твоих ссылках речь идёт о футболе, а у этих с посещением всё нормально
Назови в сезоне 2015-16 года хоть один матч спартака собравший аншлаг Изображение

Не, есть конечно т.н. "старые болелы" которые часами могут болтать о народности, вот только основная "офисная креативная" масса нынешних "народников" предпочет иные способы досуга. Потерянное поколение? Изображение

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 11 фев 2016, 22:00

Сwetlana писал(а): физические нагрузки противопоказаны при наличии простудного заболевания,так как в этом случае идёт колоссальная доп.нагрузка на сердце. Запасных нет.Страшное дело.Турнир какой-то.Лечите дитя и ерундой не страдайте
- Ну это не только о простудах речь. Вот у него был кишечный грипп. Пошел на поправку но все равно нездоров до конца. Домашний турнир. Он центр 1я 5ка. Не вывести его - подвести команду. Вывести недолечившегося - подвести ребенка.

Ответить

Вернуться в «Родители»