а современный большой спорт разве ныне не гипертрофированная эпатажность самодурства?...,

а современный большой спорт разве ныне не гипертрофированная эпатажность самодурства?...,
SLegg писал(а): сообщение03 июл 2024, 13:49А это разве не задача тренеров увидеть и указать на слабые стороны и использовать сильные?
Чего "абсолютно недостаточно для нормальной команды" сможешь расшифровать?
ЧТОБЫ В ОТВЕТ УВИДЕТЬ , твое
«МНОГО СЛОВ И МАЛО СМЫСЛА»
я тебе И ТАК ответил аЖ на две страницы
из которых СМЫСЛА ТЫ НЕ УВИДЕЛ
вряд ли что что-то сможешь увидеть и сейчас
В СШ также, но особо ценного пару-двух человек всегда оставят. Или будут другие предложения из других клубов, нет?Sportsmen1983 писал(а): сообщение03 июл 2024, 13:50Например приходит в ваш клуб новый тренер со своими игроками и вас уже на уровне МХЛ выкидывают на улицу, хотя до этого вы были весьма перспективным, куда побежите, когда вы никому не известный молодой игрок? Это лишь один простой пример современных реалий.RaKL писал(а): сообщение03 июл 2024, 13:44Об этом нужно говорить - громогласно и регулярно ))) на всех родительских собраниях, особенно в детском возрасте. Хотя и это, мало может помочь "вставить мозги" (меня в пример возьмите, мне нужно было обязательно "на своих шишках" всё пережить и испытать). Но говорить нужно! Благо, сейчас появляется много разного годного, и на эту тему, контента в Ютюбе.Sportsmen1983 писал(а): сообщение03 июл 2024, 13:22К сожалению иллюзии многих родителей развеяться когда наступит выход из детского хоккея во взрослый и они сами все поймут, как действует система отбора.
Да, было, забыл. При Попихине в Хумо. Но, опять же, это уже взрослый профессиональный хоккей, для которого приходится нарабатывать новый опыт, которого нет в МХЛ
Так это уже не к тренерам, которых тоже уволили через какое-то время, а к новому менеджменту Усачёва-Беляева, по которым уже только самый ленивый не прошёлся за последнее время
ну дык алгоритм схож, много денег, за много денег можно купить все, в т.ч. и время, вот и куражаться..., да и система эта заставляет..., ныне все нацелены с детства на достижение результатов, чемпионат по оценкам огэ,егэ, наше фсе....ныне воспитывают "чемпионов" а не развивают талант, доходит до того, что многие олимпиадники оказывается плохо сдают экзамены...,не потому-что не могут, а потому-что это отдельное соревнования, примеры говорят видят впервые в жизни,....не беру в пример тех кто изначально шустрит по университетским программам...,Sportsmen1983 писал(а): сообщение03 июл 2024, 14:02Это вы лучше объясните родителям вкладывающим свое время и финансы, в надежде на светлое и безоблачное будущее.
Ну, зря. Мой опыт как раз подтверждает все сказанное. До 8-9 лет, как у Доброго дыма, верилось в светлое будущее с 4 льдами и 2 офпSportsmen1983 писал(а): сообщение03 июл 2024, 14:04Если честно я тоже не увидел смысла в ваших 2-х страницах.Loko2956 писал(а): сообщение03 июл 2024, 14:00SLegg писал(а): сообщение03 июл 2024, 13:49А это разве не задача тренеров увидеть и указать на слабые стороны и использовать сильные?
Чего "абсолютно недостаточно для нормальной команды" сможешь расшифровать?
ЧТОБЫ В ОТВЕТ УВИДЕТЬ , твое
«МНОГО СЛОВ И МАЛО СМЫСЛА»
я тебе И ТАК ответил аЖ на две страницы
из которых СМЫСЛА ТЫ НЕ УВИДЕЛ
вряд ли что что-то сможешь увидеть и сейчас
Даю "расшифровку".Sportsmen1983 писал(а): сообщение03 июл 2024, 14:04Если честно я тоже не увидел смысла в ваших 2-х страницах.
Мы поняли, неудачное стечение обстоятельств. Обстоятельства есть только после МХЛ. До МХЛ и в МХЛ "дано", а дальше только обстоятельства.SLegg писал(а): сообщение03 июл 2024, 14:08G.f.D., Вы уж постарайтесь цитировать нормально, а не выдавать какой-то кастрированный текст якобы от меня
Да, было, забыл. При Попихине в Хумо. Но, опять же, это уже взрослый профессиональный хоккей, для которого приходится нарабатывать новый опыт, которого нет в МХЛОн думал, что раз сами позвонили и позвали, а потом подписали контракт, то значит, всё устраивает в его игре. Если бы он знал, что у Попихина другие критерии, то он, возможно, сам бы отказался
Так это уже не к тренерам, которых тоже уволили через какое-то время, а к новому менеджменту Усачёва-Беляева, по которым уже только самый ленивый не прошёлся за последнее время![]()
![]()
Sportsmen1983 писал(а): сообщение03 июл 2024, 14:07Когда вам 15 лет предложения из других клубов будете ждать вечно, если конечно вы не будущий
ТОВАРИЩЬ ВЫ ТУПО ПЛОХО ЗНАЕТЕ ТЕМУ ( ну как обычно впрочем)
его ЗВАЛИ в ЦСКА именно в 13-14 лет
еще есть вопросы
А что ещё можно ответить, если это именно так?
А чем вот этот подход, вот такое понимание с верой, отличаются от (не будем трогать детей, тем более недееспособных в правовом смысле) представлений хоккейного родителя, который меняет одну СШ на другую? SLegg, ну вы же глух. Весь ваш опыт и знания, это "с чужих слов", хотя и очень хороших ваших знакомых. Вам многократно уже говорили, что в детстве и юности вашего сына ничего подобного не происходило. Вы СШ не меняли, а значит этот вот опыт, правда в более уже зрелом возрасте, вы впервые постигли в этой самой Хумо. И это было "почище Фауста Гёте" (ну или "разорвавшейся бомбы")... для вас тогда. А многие уже сейчас, познают "эти азы"...SLegg писал(а): сообщение03 июл 2024, 14:08Но, опять же, это уже взрослый профессиональный хоккей, для которого приходится нарабатывать новый опыт, которого нет в МХЛОн думал, что раз сами позвонили и позвали, а потом подписали контракт, то значит, всё устраивает в его игре. Если бы он знал, что у Попихина другие критерии, то он, возможно, сам бы отказался