Как ребёнку сесть в посадку.

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Алексей К.

Сообщение Алексей К. » 15 янв 2020, 00:18

Такое возможно только с великолепным вестибулярным аппаратом и владением своим телом... И оттачиванием только перемещений лицом и спиной, фонариками, корабликами и щелчками этого не достичь... Притом я согласен что перекосы типа прыжков на 360 градусов вредят больше чем помогают...

SLegg

Сообщение SLegg » 15 янв 2020, 00:24

bauer-ccm писал(а): сообщение
15 янв 2020, 00:19
и ведь есть шанс войти в историю...
Ну, это если только  на этом очень сильно сосредоточиться... Иначе может ничего и не получиться...
Но,  для подкаток - самое то  :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Алексей К.

Сообщение Алексей К. » 15 янв 2020, 01:04

Есть немало упражнений на вестибулярный аппарат, которые не даются при первых повторениях, но со временем ВА к ним адаптируется 

RaKL

Сообщение RaKL » 15 янв 2020, 01:38

Коллеги, я удивлен! Вы опять ни слова о "посадке" ))) колени это где-то близко, но вот спиной на льду или разговор про выход-вход через бортик... ))) это уже перебор )))

15 янв 2020, 00:23
так ведь он либо есть,либо нет..так ведь?...вроде в отряд космнавтов раньше и по этому показателю отбирали....чего не дала природа-мать особо не натренируешь(по крайней мере не станешь лучше того чела,которому дано)
Бауэр, опять вы сели на своего любимого конька? вернее его за уши (за узду) притянули ))) Вестибулярка хорошо на качелях тренируется. Именно тренируется. Для входа в космонавты вполне можно натренировать. Чем многие дети в то время, в космическое, и занимались ))) 

Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
SLegg писал(а): сообщение
14 янв 2020, 21:29
мой тут недавно, перескакивая через борт, умудрился пах потянуть   Всякое же может быть, и всё нужно предусмотреть
Ах ах ах (качая головой). А наши только на него, на борт этот, выходя со льда, могут лишь напрыгнуть попытаться. Что получается крайне редко ))) после проведённого времени на игре. Подпрыгнул. Грудью перекинулся. Руками уцепился. Повис. Повисел. Извернулся весь, и только мысами коньков о борт - ты-дыщь! И всё. Обратно на лёд, и поехал в калитку входить, как люди.

Sergius731
Команда: Армада (Одинцово) 2011

Сообщение Sergius731 » 15 янв 2020, 09:44

RaKL писал(а): сообщение
15 янв 2020, 01:45
Коллеги, я удивлен! Вы опять ни слова о "посадке" ))) колени это где-то близко, но вот спиной на льду или разговор про выход-вход через бортик... ))) это уже перебор )))
15 янв 2020, 00:23
так ведь он либо есть,либо нет..так ведь?...вроде в отряд космнавтов раньше и по этому показателю отбирали....чего не дала природа-мать особо не натренируешь(по крайней мере не станешь лучше того чела,которому дано)
Бауэр, опять вы сели на своего любимого конька? вернее его за уши (за узду) притянули ))) Вестибулярка хорошо на качелях тренируется. Именно тренируется. Для входа в космонавты вполне можно натренировать. Чем многие дети в то время, в космическое, и занимались )))

Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
SLegg писал(а): сообщение
14 янв 2020, 21:29
мой тут недавно, перескакивая через борт, умудрился пах потянуть Всякое же может быть, и всё нужно предусмотреть
Ах ах ах (качая головой). А наши только на него, на борт этот, выходя со льда, могут лишь напрыгнуть попытаться. Что получается крайне редко ))) после проведённого времени на игре. Подпрыгнул. Грудью перекинулся. Руками уцепился. Повис. Повисел. Извернулся весь, и только мысами коньков о борт - ты-дыщь! И всё. Обратно на лёд, и поехал в калитку входить, как люди. 
Слабоват для 2011 года малыш, у нас почти все спокойно со льда через бортик на скамейку перепрыгивают, только тренер запрещает это делать, коньками сильно машут

RaKL

Сообщение RaKL » 15 янв 2020, 12:32

Sergius731 писал(а): сообщение
15 янв 2020, 09:44
Слабоват для 2011 года малыш, у нас почти все спокойно со льда через бортик на скамейку перепрыгивают, только тренер запрещает это делать, коньками сильно машут
Уточните пожалуйста? Это они у вас туда или обратно так ловко перепрыгивают? На лёд и наши прыгают. А вот со льда, да ещё на игре (когда турнир), со смены...

Sergius731

Сообщение Sergius731 » 15 янв 2020, 13:50

Конечно со льда, с лавки то чего там прыгать)) 

НезабудкаS

Сообщение НезабудкаS » 15 янв 2020, 13:57

Sergius731, ну все! Теперь Ракл будет лихорадочно искать методы и способы, научные обоснования надобности , прыжков через борт СО льда для детей 2011 года.

vns7777

Сообщение vns7777 » 15 янв 2020, 16:33

RaKl ищет и находит, и много материала выкладывает,... что есть хорошо... :)...и институт подкаток предполагает людей заинтересованных и работающих над процессом обучения

есть товарисчи которые против материалов и подкаток...это есть нехорошо ... товарисчи энти прямо или опосредовано поддерживают бюрократов карательных от спорта, ибо у нас вроде как все хорошо и даже система какая то есть, бесплатная... токма системы уже обучения бесплатной нет, а есть у нас бесплатная система преследования и непонятных взаимоотношений  ... дык вот ладно если энти товарсчи по несознательному непониманию процессов супротив подкаток и материалов... а если по сознательному? для разных целей?...и кстати зря например американца спровоцировали и выгнали... но ведь по уму нужно было узнать у него максимум материала по Дороженко, который он мог дать (этоть я как инженер думаю)...
...
дык вот это я за  RaKl голосую,  пусть и немного академически преподносит материал... и  за подкатки коммерческие, ибо люди работают...токма я не пойму почему Инженера от хоккея зачем то участвуют в полемике (в диалоге нужно, но не в полемике), Вас уже единицы осталось, цена тех, кто что то умеет и знает уже высока очень... у нас вообще, у русскоговорящих, уже инженеров мало ...одни бюрократы кругом и продажники...этоть я на практике говоря ибо постоянно программистов мониторю лет уже 20, а еще ищу и работающих и ответственных... а Вы как в 90-е,  до сих пор нападаете друг на друг... ищете, RaKl, ищите, плиз, может поможем парню в катании.

Отправлено спустя 11 минут 45 секунд:
ЗЫ при мне австралиец обругал таиландца в Таиланде за несоблюдение таиландских правил вождения, там главно шобы ловко и безопасно было, дык австралиец в Таиланде  живет и виллу построил в Тае и в усе правила знает, например, что фаранг усегда не прав и полис его первого накажет...дык мораль австралиец не боялся правду сказать со ЗДРАВЫМ смыслом, наверно поэтому и живет уверенно...

Серебряный_Лев
Команда: Красная Звезда

Сообщение Серебряный_Лев » 15 янв 2020, 17:30

15 янв 2020, 17:19
pinhockey писал(а): сообщение15 янв 2020, 16:51
.Наш представитель в Швеции (родом из Рязанской провинции) набрал очередные очки -- 3 очка (в матче за команду U-20 своего клуба), а также отметился шикарной "мельницей" в матче уже за взрослую команду на следующий день !!!)))

Пожелаем не сбавлять оборотов !!!)))
удачи парню...тока я вот не пойму уровень его успехов....я плохо знаю шведские команды,но если верить т-34,то там дохрена лиг для совершенствования мастерства и никто без команды не остаётся.....ежели так,то наш герой по самой высшей молодёжке пылит(типа МХЛ-А)..и взрослая команда,это как наша КХЛ?.....а если типа МХЛ(б) и Первенства Вышки,то это так себе результат на самом деле...
Поинтересовался и могу утверждать, что в элитном шведском дивизионе Super Elit U20 нет ни одного русского. Правда есть Эмиль Малышев из Växjö Lakers HC но у него шведский паспорт. 

pinhockey

Сообщение pinhockey » 15 янв 2020, 17:46

Серебряный_Лев писал(а): сообщение
15 янв 2020, 17:30
Поинтересовался и могу утверждать, что в элитном шведском дивизионе Super Elit U20 нет ни одного русского. Правда есть Эмиль Малышев из Växjö Lakers HC но у него шведский паспорт.
...я запись перенёс к себе на ветку -- эта ветка не для демострации успехов. Лига -- аналог ВХЛ нашей.

RaKL

Сообщение RaKL » 15 янв 2020, 18:28

15 янв 2020, 13:50
Ну вы прикалываетесь? надо мной? Ну какие там выходы со льда могут быть через бортик? Только если вот так:
https://www.youtube.com/watch?v=1mCakhhqNek
И это у всех, за редким исключением. И потом. Я своему запрещаю лазать (он конечно не слушается))) просто от этого лезвия на коньках тупятся и повреждаются. Надо бережно относиться к инвентарю своему )))

RaKL

Сообщение RaKL » 15 янв 2020, 18:32

15 янв 2020, 17:19
Карл..ты как всегда,не усвоив до конца текст,галопом бежишь писать ответ...где я написал что вестибулярка не тренируется?...конечно тренируется,тока вся суть в конце моего поста
bauer-ccm, да вся суть сводится к тому, про ваши эти "дано/не дано", что надо "усидеть" в этом хоккее как можно дольше. Чтобы затем уже понять, про это самое "дано" - было оно таковым или не было? Ну а как узнать-то, если человек сошёл с дистанции?
Последний раз редактировалось пользователем 1 RaKL; всего редактировалось раз: 15

RaKL

Сообщение RaKL » 15 янв 2020, 18:38

НезабудкаS писал(а): сообщение
15 янв 2020, 13:57
ну все! Теперь Ракл будет лихорадочно искать методы и способы, научные обоснования надобности , прыжков через борт СО льда для детей 2011 года.
НезабудкаS, ну что вы так ждёте моего выхода всегда? Мне конечно приятно, но я чувствую вашу неприязнь ))) Хотите чтоб я через борт сиганул?
Чего там искать? Всё давно уже найдено ))) Просто это пока и не нужно и преждевременно.

Хотите на красавчика посмотреть? (не на меня ))) Он там не только кораблики выписывать умеет на льду, а он ещё и на этот лёд красиво умеет через бортик выходить. И не столько красиво, как заразительно )))
https://www.youtube.com/watch?v=eio_1yOjeYU

Sergius731

Сообщение Sergius731 » 15 янв 2020, 18:42

RaKL писал(а): сообщение
15 янв 2020, 18:28
15 янв 2020, 13:50
Ну вы прикалываетесь? надо мной? Ну какие там выходы со льда могут быть через бортик? Только если вот так:
https://www.youtube.com/watch?v=1mCakhhqNek
И это у всех, за редким исключением. И потом. Я своему запрещаю лазать (он конечно не слушается))) просто от этого лезвия на коньках тупятся и повреждаются. Надо бережно относиться к инвентарю своему ))) 
Ну так и выходят, только быстрее намного по этому тем кто стоит с другой стороны коньком прилететь может поэтому и запрещают))

Ответить

Вернуться в «Родители»