Бауэр, опять вы сели на своего любимого конька? вернее его за уши (за узду) притянули ))) Вестибулярка хорошо на качелях тренируется. Именно тренируется. Для входа в космонавты вполне можно натренировать. Чем многие дети в то время, в космическое, и занимались )))
Ах ах ах (качая головой). А наши только на него, на борт этот, выходя со льда, могут лишь напрыгнуть попытаться. Что получается крайне редко ))) после проведённого времени на игре. Подпрыгнул. Грудью перекинулся. Руками уцепился. Повис. Повисел. Извернулся весь, и только мысами коньков о борт - ты-дыщь! И всё. Обратно на лёд, и поехал в калитку входить, как люди.
Слабоват для 2011 года малыш, у нас почти все спокойно со льда через бортик на скамейку перепрыгивают, только тренер запрещает это делать, коньками сильно машутRaKL писал(а): сообщение15 янв 2020, 01:45Коллеги, я удивлен! Вы опять ни слова о "посадке" ))) колени это где-то близко, но вот спиной на льду или разговор про выход-вход через бортик... ))) это уже перебор )))
Бауэр, опять вы сели на своего любимого конька? вернее его за уши (за узду) притянули ))) Вестибулярка хорошо на качелях тренируется. Именно тренируется. Для входа в космонавты вполне можно натренировать. Чем многие дети в то время, в космическое, и занимались )))
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Ах ах ах (качая головой). А наши только на него, на борт этот, выходя со льда, могут лишь напрыгнуть попытаться. Что получается крайне редко ))) после проведённого времени на игре. Подпрыгнул. Грудью перекинулся. Руками уцепился. Повис. Повисел. Извернулся весь, и только мысами коньков о борт - ты-дыщь! И всё. Обратно на лёд, и поехал в калитку входить, как люди.
Уточните пожалуйста? Это они у вас туда или обратно так ловко перепрыгивают? На лёд и наши прыгают. А вот со льда, да ещё на игре (когда турнир), со смены...Sergius731 писал(а): сообщение15 янв 2020, 09:44Слабоват для 2011 года малыш, у нас почти все спокойно со льда через бортик на скамейку перепрыгивают, только тренер запрещает это делать, коньками сильно машут
Поинтересовался и могу утверждать, что в элитном шведском дивизионе Super Elit U20 нет ни одного русского. Правда есть Эмиль Малышев из Växjö Lakers HC но у него шведский паспорт.bauer-ccm писал(а): сообщение15 янв 2020, 17:19pinhockey писал(а): сообщение15 янв 2020, 16:51
.Наш представитель в Швеции (родом из Рязанской провинции) набрал очередные очки -- 3 очка (в матче за команду U-20 своего клуба), а также отметился шикарной "мельницей" в матче уже за взрослую команду на следующий день !!!)))
Пожелаем не сбавлять оборотов !!!)))
удачи парню...тока я вот не пойму уровень его успехов....я плохо знаю шведские команды,но если верить т-34,то там дохрена лиг для совершенствования мастерства и никто без команды не остаётся.....ежели так,то наш герой по самой высшей молодёжке пылит(типа МХЛ-А)..и взрослая команда,это как наша КХЛ?.....а если типа МХЛ(б) и Первенства Вышки,то это так себе результат на самом деле...
...я запись перенёс к себе на ветку -- эта ветка не для демострации успехов. Лига -- аналог ВХЛ нашей.Серебряный_Лев писал(а): сообщение15 янв 2020, 17:30Поинтересовался и могу утверждать, что в элитном шведском дивизионе Super Elit U20 нет ни одного русского. Правда есть Эмиль Малышев из Växjö Lakers HC но у него шведский паспорт.
Ну вы прикалываетесь? надо мной? Ну какие там выходы со льда могут быть через бортик? Только если вот так:
bauer-ccm, да вся суть сводится к тому, про ваши эти "дано/не дано", что надо "усидеть" в этом хоккее как можно дольше. Чтобы затем уже понять, про это самое "дано" - было оно таковым или не было? Ну а как узнать-то, если человек сошёл с дистанции?
НезабудкаS, ну что вы так ждёте моего выхода всегда? Мне конечно приятно, но я чувствую вашу неприязнь ))) Хотите чтоб я через борт сиганул?НезабудкаS писал(а): сообщение15 янв 2020, 13:57ну все! Теперь Ракл будет лихорадочно искать методы и способы, научные обоснования надобности , прыжков через борт СО льда для детей 2011 года.
Ну так и выходят, только быстрее намного по этому тем кто стоит с другой стороны коньком прилететь может поэтому и запрещают))RaKL писал(а): сообщение15 янв 2020, 18:28Ну вы прикалываетесь? надо мной? Ну какие там выходы со льда могут быть через бортик? Только если вот так:
https://www.youtube.com/watch?v=1mCakhhqNek
И это у всех, за редким исключением. И потом. Я своему запрещаю лазать (он конечно не слушается))) просто от этого лезвия на коньках тупятся и повреждаются. Надо бережно относиться к инвентарю своему )))