Мне прям лень вступать в дебаты. Скажу только три вещи:т-34 писал(а): сообщение26 мар 2024, 17:01Не стану даже комментировать этот абсурд,... однако, это частное мнение, и автор явно на него имеет право. Но имеет ли данное утверждение что-то общее с действительностью? На мой взгляд, совершенно точно нет, поскольку есть аргументы, упрямо доказывающие его абсурдность. И главный из них, количество россиян в лучшей Лиге мира. За последние пять сезонов, оно неуклонно растёт. Было бы это возможным без соблюдения спортивного принципа в спортивных школах? Ответ очевиден...
1. Я не сказал, что дети, которые играют, не показывают результат, сразу было написано про количество игрового времени, читайте внимательно;
2. Хотелось бы посмотреть статистику по годам рождения заигравших в лучшей лиге мира. Ну это так, из вредности. Скорее даже из разряда риторики;
3. Факты вещь упорная. Если вы говорите про отток игроков в НХЛ, то давайте не будем лукавить и сравним Россию с представителями других стран. Россия на 4 месте (62 игрока) между Шведами (107 игроков) и Финами (55 игроков). Я уж про сборную вообще молчу.