STIGG писал(а):Тут Вы мил человек явно погорячились ... значит будущем здоровьем нации пусть кто-то другой занимается , а Вы только по чемпионам ??? Кстати , здоровье нации напрямую связано с обороноспособностью государства ... задумайтесь об этом , если на такую мелочь время найдётся ...
Нет я не погорячился...есть МАССА физкультурно оздоровительных секций,лагерей ,кружков, и.т.д.
Оздоровляйтесь на здоровье.я ЗА здоровье нации....
НО в хоккее я хотел бы видеть плоды своего труда смотря телевизор например финал Казань-Ска.
Добавлено: спустя 4 минуты 36 секунд
fipir писал(а): А ещё есть устойчивое мнение,что нет плохих учеников а есть плохие учителя
В команде предположим 20 человек....тренер предположим никчёмный и бездарный и ничему научить не может..
и это будут говорить ребята.родители ребят из 4 звена....а теперь парадокс 15 то человек он научил,15 человек играют,15 родителей говорят что тренер то не плохой...15 то обучаемые....значит тренер вкладывает в них,значит работа все таки ведется.
Добавлено: спустя 2 минуты 9 секунд
п.с. то что тренера разные это так.я согласен одни в саду привыкли розы поливать...другие коряги выкорчевывать....тут вынужден согласиться.
Добавлено: спустя 4 минуты 40 секунд
katrina-03 писал(а):Всем доброго дня! Вот мое мнение. На самом деле, дети все перспективные, только каждому свое время для перспективы. Мне кажется тренера выжидают, какое то определенное время, которое естественно приближается к отбору, так сказать формированию состава команды и в состав действительно попадают те ребята у которых к этому определенному времени выявилась перспектива сильнее. Вот как то так, сильные, умные, смелые, не ленивые они продолжают двигаться в перед, а по слабее остаются.
все верно только есть дети которые отстают в множительной прогрессии вплоть до 18 лет..и этого определенного времени так и не настанет чтоб он был таким же как и большинство.....потому что большинство не стоит на месте и тоже приобретает навыки.когда те их догонят через год к примеру....то большинство с 10-к упражнений новых будет делать.
Добавлено: спустя 2 минуты 11 секунд
пс....НО стоит заметить что ситуация меняется с ног на голову....тот кто был самым активным и быстрым,с каждым месяцем и годом становиться все слабее,и его догоняет и ОБГОНЯЕТ то кто еле шевелился....такое встречается очень часто.