МамаМиа писал(а): сообщение25 сен 2018, 20:13
было не дано, а потом, хоп, и вдруг дано стало
На олимпиаду поехали ? Спортивную карьеру сделали? )
МамаМиа писал(а): сообщение25 сен 2018, 20:13
о каким признакам это стало ясно? вспомнили, что хотели быть профессиональным спортсменом, но не сложилось? вы хоккейный фанат? или сын уже в 3 года делал сальто мортале и вы поняли "талант пропадает"?)
Ну, он делал то, что другие дети на площадке не делали, скажем так )
кстати, у него не только в хоккее хорошо получалось, но и в футболе, и в спортивной гимнастике (его в школу олимпийского резерва взяли сходу).
а в прошлом году, когда пришли на акробатику, я посмеялась со слов тренера : мы тут год с ребятами "сальто назад" репетировали.. Ваш сын под конец занятия его сделал - перспективный мальчик )))
Еще раз повторюсь - не знаю , станет он профессиональным спортсменом или нет, но предрасположенность к спорту явно имеется. Это не только мое мнение, но и многих тренеров, которые встречались нам по пути - и хоккейных, и не хоккейных.
А еще он сам очень любит спорт и хочет им заниматься. И хоккеем, и футболом, и акробатикой, и брейк -дансом, и пар-куром, и кик-боксингом, и плаваньем, и даже фихтованием , мать его за ногу ))) и в патриотический кружок до кучи просит его отвести, чтобы там его воевать научили ))) разумеется, приходится остужать пыл и фильтровать как-то все эти желания.
Исходя из всего этого, мы будем пытаться узнать свой "потолок" ) чего и Вам желаю ) пусть наши дети нас приятно удивят )
Но из спорт-класса я его все-таки перевела в другую школу .. кто его знает, как дальше будет

на прошлой неделе учителя расспрашивал, как закись азота в домашних условиях получить.. Мы оба тогда с преподавателем сошлись на том, что очень хорошо, что он в хоккее , что при деле
Еще раз повторюсь - если что-то получается и нравится, то это однозначно надо развивать ) в этом и есть задача родителей.