Всё о наборе. Катание. Отбор. Болезни.

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 11 фев 2016, 22:41

Сwetlana писал(а):Не отвечай ему-он дебил.А я ему говорю,что мне не верится,что есть такие люди
- Это очень категоричное высказываение, с которым я не согласен ессно. Ну да ладно. Если человек кидается словами, не понимая смысла, то это не мои проблемы.

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 11 фев 2016, 23:10

Сwetlana писал(а):Ну если бы ты знал профессию человека
- это очевидно.

Сwetlana писал(а):А знаешь,Пикс,почему тебе кроме меня никто не сподобился тут ответить?
- Понятия не имею. Вероятно в командах РФ есть запасные.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 11 фев 2016, 23:51

fipir писал(а):Ой ли? Спорт как эстетическая состовляющая противопоставленна агрессивной природе человека. Где гладиаторские кровавые бои, где смерть,во главе зрелища? Нету. Есть спорт. С правилами. А путь от банального к оригинальному неизбежен.

Может быть. Только если из хоккея исключить командную составляющую, то зрелище сие перестанет называться хоккеем.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

SLegg

Сообщение SLegg » 12 фев 2016, 00:29

Сwetlana писал(а):не совсем же я конченная троллиха,в конце-то концов).
Не тешь себя надеждами, Свет - КОНЧЕННАЯ (вместе со своим "мужем", кстати) Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 12 фев 2016, 01:13

т-34 писал(а):Может быть. Только если из хоккея исключить командную составляющую, то зрелище сие перестанет называться хоккеем.
Ты это про "такой хоккей нам не нужен?", а ведь именно он и вошел в историю, которую крутят регулярно Изображение

Добавлено: спустя 41 секунду
Сапсан2 писал(а):т-34 А Вы не задумывались с фамилиями каких хоккеистов продаются свитера на ледовых аренах??
месси, рональдо и путин?

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 12 фев 2016, 03:11

Сwetlana писал(а):Держу пари,что этот в тандеме со Слеггом доносительствовать начальству изволит.
Светик, ты своих скотских наклонностей мне не приписывай....
По мне, лайте о чём хотите. Хоть с перерывами, хоть без умолку. Собаки лают - ветер носит))) А коль надоест, так сама знаешь, "клик" в игнор и нет тебя... по что мне веб...

Добавлено: спустя 3 минуты 25 секунд
Сапсан2 писал(а):В ГУМе они как пирожки идут атрибуты Рональдо с фото Путина
Дружище... извини... но я вообще не врубаюсь о чём ты пишешь, и что пытаешься своей писаниной выразить.

Добавлено: спустя 1 час 10 минут 7 секунд
Совсем недавно я публиковал видео мастер-класса на технику катания ХК "Красная звезда"

Сейчас я предлагаю Вашему вниманию вторую часть нашего мастер-класса...

На момент съёмок, всем ребятам участвующим в мастер-классе по 9 лет. То, что они демонстрируют, является примерным уровнем мастерства, необходимого для детей данного возраста в хоккее.

т-34

Сообщение т-34 » 12 фев 2016, 10:22

fipir писал(а):Истина заключается в том, что лучшее в обществе, коллективе, воз­никнет только благодаря эволюции отдельного чело­века.
Совершенствуется игрок - развивается команда, так же и с обществом, эволюционирует человек - эволюционирует и оно. Одно без другого не возможно, ну или, как минимум, не имеет смысла.

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 12 фев 2016, 12:03

fipir писал(а): и что это будет, будет сходка шизиков.

Очень самокритично Изображение

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 12 фев 2016, 12:57

fipir писал(а):
Снежный кот писал(а):Очень самокритично
Самокритика — рефлексивное отношение человека к себе, способность к самостоятельному поиску ошибок, оценке своего поведения и результатов мышления. Наличие критики к себе считается условием психического здоровья личности.
Чего и вам желаю.

Верным путем идете товарищ

Изображение

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 12 фев 2016, 22:05

Хоккеры негодуют, их не любят ... Изображение

Игра должна была быть показана «вживую», но прямо в день встречи было принято решение о замене трансляции на полуфинал чемпионата Европы помини-футболу между сборными России и Сербии.

https://sport.mail.ru/news/hockey-europ ... frommail=1

т-34

Сообщение т-34 » 13 фев 2016, 00:42

fipir писал(а):Имненно. Вот на этого игрока и ходят посмотреть, а если его нет, ходят в надежде что он появится. Не пойму, о чем тогда рубимся? Команда это фон. Есть всегда тот,кто подымает планку. Или вы решили что я пишу, что зритель буквально ходит смотреть на одного игрока,но это смешно...конечно на одного, но на фоне других...не,не, я не о бенефисе...о труппе в которой есть звезда,без звезды это скучно...

Ладно... Последние несколько вопросов. Предположим Вы "болеете" за Детройт и Вам в высшей степени импонирует игра Дацюка. Вы пришли на стадион, но к несчастью Ваш любимец в первой же смене получает травму (не приведи Господь...) Вы уйдёте не досмотрев матч?
На следующий день Вы читаете в газете, что Ваш любимый игрок выбыл до конца сезона. Чемпионат для Вас закончился?
Часто ли Вы видели, что при травме игрока, часть зрителей, удостоверившись, что он больше не выйдет на лёд, покинула стадион? Не приходилось ли Вам слышать на стадионе свист и другие способы явного выражения обструкции игроку, бывшему некогда кумиром местной публики, но поменявшего клуб? Если да, то как Вы думаете, почему?

т-34

Сообщение т-34 » 13 фев 2016, 02:12

Сапсан2 писал(а):О или А ????бструкции даже устраивали в советское время ....

т-34

Сообщение т-34 » 13 фев 2016, 14:15

fipir писал(а):"В результате, имеет место «перестройка к первичности индивидуально-игрового искусства и вторичности командных результатов". Ну а рассудит время...может вы просто не услышали Смушкина?
Вот именно с этой его доктриной я и не согласен!!!!
Возьмите любой спорт! Будь то хоккей, будь то фигурное катание, из которого вышел доктор. В соревнованиях первичен соревновательный дух, а эстетика, как минимум, вторична. На соревнования, по тому же фигурному катанию, болельщик идёт ради результата в первую очередь ибо за эстетикой можно сходить на балет на льду, или на шоу тех же чемпионов.
Зритель, в массе своей, никогда не "поведётся" на эту доктрину! Вспомните, как весь зал негодовал, когда засудили Плющенко на Олимпиаде в Ванкувере. Ведь никто не скажет, что зал состоял только из его поклонников, правильно? Стало быть зрителю важна была именно спортивная справедливость, (читай составляющая).

Но самое главное, то что доктор не учитывает в принципе, - индивидуальное игровое искусство, демонстрируется исключительно РАДИ КОМАНДНОГО РЕЗУЛЬТАТА, именно поэтому, оно никогда не сможет быть первично!

Spellbound

Сообщение Spellbound » 13 фев 2016, 14:26

http://allhockey.ru/news/show/248107-Zh ... _k_hokkeju

"... требования к катанию при игре "три на три" меняются. Преимущество получают "фигуристы" - те, кто катит, а не те, кто бежит. Меньше будут нужно умение "челночить", играть на тормозах, народ станет кататься по виражам, как в шорт-треке..."

т-34

Сообщение т-34 » 13 фев 2016, 15:56

fipir писал(а):Командный дух это бонус, стимул как и зрительская поддержка.
Совершенно не согласен! Командный дух это философия, и если хотите, плод эволюции. Времена битв Давида с Голиафом и Пересвета с Челубеем канули в лету безвозвратно! И "исполнитель" важен исключительно как составная часть команды. Думаю факт того, что "команда звёзд" далеко не всегда равно "команда звезда" неоспорим. И сделать её таковой, способна только энергетика команды, (сообщества, семьи)

Добавлено: спустя 1 минуту 5 секунд
Spellbound писал(а):"... требования к катанию при игре "три на три" меняются. Преимущество получают "фигуристы" - те, кто катит, а не те, кто бежит. Меньше будут нужно умение "челночить", играть на тормозах, народ станет кататься по виражам, как в шорт-треке..."http://allhockey.ru/news/show/248107-Zh ... _k_hokkeju
+100500)))

Добавлено: спустя 7 минут 41 секунду
fipir писал(а):А я считаю ради себя,любимого.
Безусловно, сколько людей, столько и мнений.... но девиз - "Один за всех и все за одного", я считаю лучшим из когда-либо цитируемых человечеством...

Ответить

Вернуться в «Родители»