Неперспективные дети? Ложь!

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Деда

Сообщение Деда » 12 апр 2015, 19:28

Спасибо мужики, что меня понимаете.....

Преподаватель

Сообщение Преподаватель » 12 апр 2015, 19:43

Деда писал(а):Спасибо мужики, что меня понимаете.....
Хрена себе.....меня здесь 90% не понимают.....думаю и вас Деда тоже.

Преподаватель

Сообщение Преподаватель » 12 апр 2015, 22:10

fipir писал(а): а землекопы
спасибо за комплимент......если ребенок НЕ СПОСОБНЫЙ хоть 10 форумов поменяй хоть 10 тренеров -он НЕ ЗАИГРАЕТ.

katrina-03
Команда: Запад

Сообщение katrina-03 » 13 апр 2015, 09:21

Доброе утро форумчане!
Удачи!
Последний раз редактировалось пользователем 1 katrina-03; всего редактировалось раз: 15

билич

Сообщение билич » 13 апр 2015, 11:52

Преподаватель писал(а):fipir писал(а): умный знает как выбраться из сложной ситуации
Хоккей (игра) - это постоянная сложная ситуация. мудрый знает как в нее не попасть....он бы не записался)))

+++ Изображение Изображение Изображение

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 13 апр 2015, 11:54

Удачи!
Последний раз редактировалось пользователем 1 katrina-03; всего редактировалось раз: 15

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 13 апр 2015, 12:20

Уважаемый "fipir", Удачи!

Преподаватель

Сообщение Преподаватель » 13 апр 2015, 13:50

fipir писал(а): а вы походу,виртуальный...
вам виднее.
Преподаватель писал(а):если ребенок НЕ СПОСОБНЫЙ хоть 10 форумов поменяй хоть 10 тренеров -он НЕ ЗАИГРАЕТ.
это не в чей нибудь огород камень...это родителям на заметку.....

Добавлено: спустя 1 минуту 10 секунд
katrina-03 писал(а):Какая разница, настоящий тренер или виртуальный тренер. Это ФОРУМ, мы просто выкладываем свои мнения по теме, даже если и какие либо советы появляются, это не значит, что их следует выполнять.
Все правильно....это просто мои мысли....пусть даже неправильные.....особо не слушайте их.

Добавлено: спустя 1 минуту 31 секунду
katrina-03 писал(а):Время, которое будет упущено для ее проявления, может принести неудачу

согласен...и подгонять отставших и тормозить основную массу нецелесообразно.

Добавлено: спустя 1 минуту 36 секунд
fipir писал(а):так что...говори,говори..
Разрешаете? ну спасибо...

Добавлено: спустя 7 минут 2 секунды
fipir писал(а):умный знает как выбраться из сложной ситуации а мудрый знает как в неё не попасть, отличается умный от мудрого...а про тупого вообще речи не было...
ваши же слова? мудрый просто не запишется в хоккей......в чем я здесь что перепутал?

katrina-03

Сообщение katrina-03 » 13 апр 2015, 23:57

Удачи!

билич

Сообщение билич » 14 апр 2015, 00:07

katrina-03 писал(а):обсуждать надо, чем больше мнений тем реальнее звучит результат
Помедленней, пожалуйста, я записываю! Вас еще на цитаты расхватают. Правильно говорят, что женщина любит ушами. Видимо, она ими не только любит, но и много чего еще делает. Даже "результат" у женщины ЗВУЧИТ !

HC DonbaSS

Сообщение HC DonbaSS » 14 апр 2015, 00:23

katrina-03 писал(а):Уважаемый "fipir", обсуждать надо, чем больше мнений тем реальнее звучит результат. Много реальных и не реальных мыслей с опытом и без него, но мы все виртуальные фантомы и наш форум поразительно живет в этом сказочном болоте. Но не забываем, что мы родители и у каждого перспективный ребенок, но какая будет его перспектива в реальной жизни это нам не суждено пока знать. Но если ребенок поймет, что это такое и зачем она нужна, то будет стремиться всеми трудами для ее роста, а если не поймет или лентяй, то увы завязнет на одном месте со своей слабенькой перспективкой.

Виталька Кличко, ты?
Красно-черные, вперед!!!

tavrog
Команда: Черноморец 2006

Сообщение tavrog » 09 апр 2016, 16:46

Чего-то случаем заглянула и когда тут в этой темке писала ... получила пару комментов(было это года 2 назад)

PMBOK писал(а):Точно. Так и будет. Классический случай, незнание детской психологии (любовь тоже надо растить холить и лелеять) и как следствие - поиск легкой жизни, прыганье и отсутствие достижений сначала в спорте, а потом и по жизни. Нежелание/неумение работать над мотивацией ребенка, пускание на самотек воспитания волевых качеств, прикрываться словами "он сам так захотел" - все это очень печально для будущего ребенка .
Академик987 писал(а):А вот тут я не соглашусь. В большинстве своем, детей в 6-8 лет надо тянуть, потому что их интерес быстро угасает. Даже из Вашего рассказа это подтверждается, футбол надоел, просто играть в хоккей надоело, теперь хочет быть вратарем. А что потом? Вы уверены, что через пол года не попросится в картинг, а потом еще через пол года в карате, а потом еще куда-нибудь?
Zasыnaуbью писал(а):полностью согласна , так можно до бесконечности бегать по секциям )в итоге получаем нецелеустремленного парня

ну так и решила написать, авось станет интересно. Никуда мы уже не перебегали (кстати в футбол вернулся на любительском уровне) единственное на некоторое время уходили в поле с ворот( все те же проблемы со зрением, но слава Богу все улучшается и мы снова в воротах)
Никаких там, "мам, мне надоело" "не хочу" и т.п. нет. Он так сказать нашел свое. А наши перебежки - это ни что иное как просто проба себя. ну это я так считаю. кстати параллельно мой парень ходит периодически на теннис, тот же футбол(договорились с тренером, что он просто будет посещать по мере своей возможности) думает о плаванье и при этом всем хоккей для него святое.
Хороший вратарь не тот, который мало пропускает, а тот,
который до последнего пытается спасти команду.

aknight

Сообщение aknight » 10 апр 2016, 21:41

tavrog писал(а):параллельно мой парень ходит периодически на теннис, тот же футбол(договорились с тренером, что он просто будет посещать по мере своей возможности) думает о плаванье и при этом всем хоккей для него святое
более-менее серьезные занятия хоккеем вряд-ли оставят место для всех этих замечательных занятий...

Добавлено: спустя 9 минут 7 секунд
Преподаватель писал(а):стоит заметить что ситуация меняется с ног на голову....тот кто был самым активным и быстрым,с каждым месяцем и годом становиться все слабее,и его догоняет и ОБГОНЯЕТ то кто еле шевелился....такое встречается очень часто
...и каковы причины подобных изменений, по Вашему мнению? Первые плохо работали, а вторые хорошо?

doctorSKA
Команда: Россия

Сообщение doctorSKA » 10 апр 2016, 21:51

Есть такие...
Неспортивные, немотивированные, избалованные и т.д.
И все это знают! Все!!!
Ну и почему они должны быть интересны тренерам? Они интересны только своим родителям. И это правильно. Но тренер не обязан тратить на них свое время и свою жизнь.
С уважением,
Егоров Валерий Михайлович.

Власенкова
Забанен: Бессрочно

Сообщение Власенкова » 10 апр 2016, 23:53

tavrog писал(а):кстати параллельно мой парень ходит периодически на теннис, тот же футбол(договорились с тренером, что он просто будет посещать по мере своей возможности) думает о плаванье и при этом всем хоккей для него святое.
Молодцы! В 10 лет еще вполне можно себе это позволить.
Моя дочка, например с 6 занималась теннисом, с 7 до 9 еще добавили фигурное катание. Когда успехи в двух видах спорта приблизительно сравнялись - пришлось делать выбор. Выбрали теннис, потому что в теннисе высокий рост - преимущество, а в фигурном катании - недостаток. То есть выбор был расчетливый.

P.S. К слову, теннис - индивидуальный вид спорта. Вы, как я понимаю, до соревнований в нем пока не дошли, поэтому не понимаете принципиальной разницы с командными видами. А она довольно большая. Мой сын, к примеру, стал играть любительские турниры по теннису (под любителями в теннисе понимаются взрослые люди, бывшие теннисисты, спаринги, тренеры, то есть разный уровень сложности турнира (категория)) на месяц раньше, чем было принято решение менять вид спорта. Там игрок - сам себе команда. Так же, как и в официальных рейтинговых детско-юношеских (по возрастам) турнирах. Никаких тебе топовых клубов, первых, вторых и т. д. групп. Хочешь заявиться на сильный турнир - вперед, не попадешь по рейтингу в основную сетку - будешь играть квал, пройдешь квал - попадешь в основной турнир. Все зависит только от игрока. Для того, чтобы играть, не надо подписывать никаких договоров. Нет никаких компенсаций, если вдруг решишь поменять теннисную школу, кроме случаев, когда игрок подписал контракт и имеет какие-то финансовые вливания со стороны клуба (причем реальные, а не как хок. форма). Но такие контракты, скорее, исключение, чем норма. Ну и, конечно, никаких тебе лавок, составов и прочего. Вот так приблизительно в двух словах, если интересно. Из недостатков - стоимость. Но, если учесть стоимость подкаток и лагерей, то, в общем, сопоставимо.

Ответить

Вернуться в «Родители»