Хрена себе.....меня здесь 90% не понимают.....думаю и вас Деда тоже.Деда писал(а):Спасибо мужики, что меня понимаете.....
спасибо за комплимент......если ребенок НЕ СПОСОБНЫЙ хоть 10 форумов поменяй хоть 10 тренеров -он НЕ ЗАИГРАЕТ.fipir писал(а): а землекопы
Преподаватель писал(а):fipir писал(а): умный знает как выбраться из сложной ситуации
Хоккей (игра) - это постоянная сложная ситуация. мудрый знает как в нее не попасть....он бы не записался)))
вам виднее.fipir писал(а): а вы походу,виртуальный...
это не в чей нибудь огород камень...это родителям на заметку.....Преподаватель писал(а):если ребенок НЕ СПОСОБНЫЙ хоть 10 форумов поменяй хоть 10 тренеров -он НЕ ЗАИГРАЕТ.
Все правильно....это просто мои мысли....пусть даже неправильные.....особо не слушайте их.katrina-03 писал(а):Какая разница, настоящий тренер или виртуальный тренер. Это ФОРУМ, мы просто выкладываем свои мнения по теме, даже если и какие либо советы появляются, это не значит, что их следует выполнять.
katrina-03 писал(а):Время, которое будет упущено для ее проявления, может принести неудачу
Разрешаете? ну спасибо...fipir писал(а):так что...говори,говори..
ваши же слова? мудрый просто не запишется в хоккей......в чем я здесь что перепутал?fipir писал(а):умный знает как выбраться из сложной ситуации а мудрый знает как в неё не попасть, отличается умный от мудрого...а про тупого вообще речи не было...
Помедленней, пожалуйста, я записываю! Вас еще на цитаты расхватают. Правильно говорят, что женщина любит ушами. Видимо, она ими не только любит, но и много чего еще делает. Даже "результат" у женщины ЗВУЧИТ !katrina-03 писал(а):обсуждать надо, чем больше мнений тем реальнее звучит результат
katrina-03 писал(а):Уважаемый "fipir", обсуждать надо, чем больше мнений тем реальнее звучит результат. Много реальных и не реальных мыслей с опытом и без него, но мы все виртуальные фантомы и наш форум поразительно живет в этом сказочном болоте. Но не забываем, что мы родители и у каждого перспективный ребенок, но какая будет его перспектива в реальной жизни это нам не суждено пока знать. Но если ребенок поймет, что это такое и зачем она нужна, то будет стремиться всеми трудами для ее роста, а если не поймет или лентяй, то увы завязнет на одном месте со своей слабенькой перспективкой.
PMBOK писал(а):Точно. Так и будет. Классический случай, незнание детской психологии (любовь тоже надо растить холить и лелеять) и как следствие - поиск легкой жизни, прыганье и отсутствие достижений сначала в спорте, а потом и по жизни. Нежелание/неумение работать над мотивацией ребенка, пускание на самотек воспитания волевых качеств, прикрываться словами "он сам так захотел" - все это очень печально для будущего ребенка .
Академик987 писал(а):А вот тут я не соглашусь. В большинстве своем, детей в 6-8 лет надо тянуть, потому что их интерес быстро угасает. Даже из Вашего рассказа это подтверждается, футбол надоел, просто играть в хоккей надоело, теперь хочет быть вратарем. А что потом? Вы уверены, что через пол года не попросится в картинг, а потом еще через пол года в карате, а потом еще куда-нибудь?
Zasыnaуbью писал(а):полностью согласна , так можно до бесконечности бегать по секциям )в итоге получаем нецелеустремленного парня
более-менее серьезные занятия хоккеем вряд-ли оставят место для всех этих замечательных занятий...tavrog писал(а):параллельно мой парень ходит периодически на теннис, тот же футбол(договорились с тренером, что он просто будет посещать по мере своей возможности) думает о плаванье и при этом всем хоккей для него святое
...и каковы причины подобных изменений, по Вашему мнению? Первые плохо работали, а вторые хорошо?Преподаватель писал(а):стоит заметить что ситуация меняется с ног на голову....тот кто был самым активным и быстрым,с каждым месяцем и годом становиться все слабее,и его догоняет и ОБГОНЯЕТ то кто еле шевелился....такое встречается очень часто
Молодцы! В 10 лет еще вполне можно себе это позволить.tavrog писал(а):кстати параллельно мой парень ходит периодически на теннис, тот же футбол(договорились с тренером, что он просто будет посещать по мере своей возможности) думает о плаванье и при этом всем хоккей для него святое.