с вашей конкуренцией - это отличный результат.c9gunner писал(а):MillersHockey писал(а): Молодцы! Хорошего сезона! Куда попали? Спасибо! Попали в Atom 3 (3я по силе команда ассоциации в возрасте Atom)
с вашей конкуренцией - это отличный результат.c9gunner писал(а):MillersHockey писал(а): Молодцы! Хорошего сезона! Куда попали? Спасибо! Попали в Atom 3 (3я по силе команда ассоциации в возрасте Atom)
Спасибо. Результат действительно отличный, учитывая, что хоккей у нас только в сезон. Ребятишки из 1-2 команд занимаются хоккеем круглый год. А у нас в марте коньки идут на полку до сентября. Что меня как родителя, в принципе, устраивает. Не будет убитых надежд ни у него, ни у меня. Как раз по уровню - хорошо для развития как игрока, но без фанатизма.MillersHockey писал(а):с вашей конкуренцией - это отличный результат.
hockeyaaa писал(а):Сидят папаши-тренера с бумажками вокруг такого эвалюатора
polars писал(а):Здравствуйте! Может кто из форумчан подскажет. Старшая дочь живет в Сиэтле, будущим летом июнь- июль хочу отправить младшего 12 лет подучить английский, а так как с 6 лет занимается хоккеем, возможно ли совместить "приятное с полезным" в тех местах. Заранее благодарен!
толстопух писал(а):В Канаде такая демократия, что все голосуют как в Верховном совете застойных времен, только единогласно! Американцы топится пойдут, тоже утопитесь?
kniga писал(а): надо их в черный список вносить
толстопух писал(а): сообщение08 ноя 2017, 11:40hockeyaaa писал(а): сообщение08 ноя 2017, 04:01кто ставит своей неизменной целью домогаться возможно большей учёности, кто берётся
Ни чего не понял.
Свободолюбивый и независимый народ Канады, а по вышенаписанному, есть что сказать?
Очень жаль раз не понял!
Ну да ладно...
Может поймёшь это...
Народ Канады не един, ну где-то как народ Испании...
И есть ли на свете страны объединяющие множество народов или два-три хотя бы и единые ???
Когда росли в Союзе маленькие были, думали какая мы большая и единая страна, гордость была за Родину, а на деле...
О Канаде...есть такая провинция Квебек, тоже самое как Каталония в Испании.
Вообщем, может и свободолюбивый и независимый, но не единый, страшно бюрократичный, "рабы бумажки"!
Но может так и надо???
Может поэтому и порядок!
О свободолюбии: в Квебеке постоянно забастовки!
Бастуют все : полиция, пожарники, студенты, преподаватели в школах, сады!
В этом их свобода!
Да и стучат друг на друга !
С детства учат стучать!
Кто стуканул первый тот и прав!
А может не стучат...а обращаются за помощью!
Вообщем, другой менталитет!
А в России сейчас как?
тоже Тук-тук-тук разносится...
И вообще, что такое Свобода?
толстопух писал(а): сообщение09 ноя 2017, 11:59Да, что тебя всё время на Бред тянет!
Пробиваешь политику свою!
Да, плохо работаешь, я бы тебя уволила!
Ты по себе людей меряешь, думаешь " стадо баранов " все вокруг!
Повторяю для тебя( для "тупых") не обращайся через меня к людям уехавшим на пмж, не Моя история!
А, если о политике, то в Канаде масса людей живущих на две страны, прекрасно себе живущих!
Бизнесы в России, а семьи здесь и дети родились и уже выросли в Канаде!
А почему уехали? А кто их знает, у каждого своя история!
Наверное бояться "экспроприации",
или чего другого...
В стране Россия, после развала Великого Союза ( в котором правил КГБ ) был бардак, Бандиты правили страной!
Это была не свободная страна, а Анархия!
До Союза ЦАРЬ Батюшка, а при нём долгое время крепостное право было! Отменили его да! Аж почти в середине 19 века, скажешь! Но сознаете людей оставалось рабским долгие десятилетия!