Ситом, ситом загребать надо!!! Не научится отделять зёрна от плевел вовремя, так и будет как все "типичные случаи" по жизни болтаться, хотя и это не проблема и любой недостаток среднего образования можно восполнить в любой момонт и в любом месте, благо есть интернет и нужные книжки. Только усваиваться всё это будет намного быстрей, так как нужно будет для себя любимого и в данный момент, а не сваленно когдато давно в кучу в школе.ДедА52 писал(а):Ну я же говорил! Вундеркинд! Но не все же смогут так рано определиться, что из школьного курса пригодится, а что нет! У меня, например, жизненные планы полдюжины раз изменились в течении учебы в школе. А потом все равно вышло совсем по другому в жизни, и так потом еще три раза на практике и последний раз я радикально поменял профессию 12 лет назад (т.е. на 44-м году жизни!Просто в школе я уже мог определить, что мне в жизни пригодится, а что нет,). У супруги тоже похоже. Вот, наверное, более типичные случаи, который настраивает меня внушать внуку, чтобы он загребал школьные знание самым широким ковшиком (много и разнообразно).
КОУЧ вы с ДедОМ52 вгоняете меня в краску!