https://www.eliteprospects.com/player/6 ... -tatarenko
...немного не уловили ))) -- это юниорский драфт... -- у некоторых пацанов элитпроспекте до приезда в Северную Америку также ничего не значится -- они гоняли по командам второй группы и уехали очень рано.
...человек всего лишь говорит, что все брались и обещали, а сдвигов не было вообще... от слова "совсем"...
Да, мне то же по началу смешно было). Но в интервью которое я ещё не выложил, Сергей говорит об этом. Они конечно есть, иначе совсем уж как-то стыдно за канадцев будет, но вот в свободном доступе их нет. Из тех что есть, много именитых и он о них говорит и В России посетил всех, но результата не добился. Когда Родион катался в первый день, меня поразило то, что он корабль делал с больши трудом, при этом из под конька летел лёд.т-34 писал(а): сообщение19 янв 2020, 00:21Дмитрий....))) Спасибо! От души повеселило...)))Дмитрий Филиппов писал(а): сообщение18 янв 2020, 21:02Ну и конечно самое удивительное то, что ни в Канаде, ни в США они не смогли найти спеца, который бы смог поправить катание у детей.
Дело в том, что подобной информации в свободном доступе нет и Нет статистики. Просто запрещено. Родион котировался в прошлом году под номером 11, а в этом, так как попал обманным путём в слабую команду (в интервью об этом есть информация) скатился на 58 место. Но думаю, человек который понимает в хоккее, должен понимать и то, что на матч звёзд не берут детей котирующихся ниже 30-ого места.SLegg писал(а): сообщение19 янв 2020, 01:43https://www.eliteprospects.com/player/6 ... -tatarenkohttps://www.eliteprospects.com/player/6 ... -tatarenkohttps://www.eliteprospects.com/player/3 ... -tatarenko
Сейчас же всё просто ищется
Я очень хорошо понимаю - без фамилий писать глупо и малоаргументированно, а с фамилиями стремно
О каком проспекте речь?
Камень не брошу... У этих ребят, возможно, главная беда в том, что они поздно начали, и наш юг не самый хоккейный регион....
Парням успехов!
З.Ы. смотреть всё тоже не стал - смысла тратить время не увидел, уж извините...
Именно!!!bauer-ccm писал(а): сообщение19 янв 2020, 00:28ага...я же говорю,после такого поста,в ценнике Пинхоккея надо цифры оставить те же ,а слово "рубли" поменять на "доллары"....не ну сам посуди,проспект под №11 не канадщине не нашел спеца и взял курс на Сургут.....это походу второй случай в истории страны...после полета Гагарина
Игорь, ну мы ведь взрослые люди.
Игорь, а речи и не было о том, что только в Сургуте. Речь о том, что он со своими огромными финансовыми ресурсами не смог найти спеца. То что они где то есть, не сомневаюсь даже.В интервью он об этом подробно говорит. Но торопиться не будем, подождём до лета).т-34 писал(а): сообщение19 янв 2020, 12:52Игорь, ну мы ведь взрослые люди.
В Северной Америке работают многие тысячи специалистов. Посетить всех? Ну это... нонсенс!
Я ни в коем случае не умаляю ни чьих заслуг, ибо прекрасно понимаю, что хоккеисты народ суеверный, и всегда работают только там, где у них "пошло" то, за чем они обратились.
Но употреблять такие обороты речи, как "нигде, кроме"... не считаю возможным.
Потому, что если бы такое заявление было бы оправдано хоть на тысячную долю процента, "макдэвиды", "кросби", "стемкосы", "холлы","маршаны", "кейны" и прочие "эйхелы", были бы продуктами одной системы, а это категорически не так.
Я не отрицаю величины положительного влияния одного или другого специалиста на становление главных игровых качеств игрока. Более того, я считаю, что смена специалистов проводящих подготовку игрока - это, в большей степени, благо, нежели вред.
Но...
В любой несистемной работе, не входящей в единый цикл подготовки игрока, нанести вред, гораздо проще, чем попасть в режим учебно-тренировочного плана, на любом этапе, кроме межсезонного.
Другими словами, если мы даже не наносим вреда излишними нагрузками, мы вряд ли имеем возможность работать в унисон с командным учебно-тренировочным заданием, которое распределяет и её направленность, и интенсивность.
К дополнительной работе если и нужно подходить избирательно, то в большей степени не в том, где и с кем, а в том, когда и как. Вот тогда дополнительная работа будет оправдана и пойдёт на благо. А говорить, что "нигде, кроме как тут"... нужно как минимум приложив список из пары десятков признанных "звёзд" мирового хоккея. Мне так... кажется.
Я достаточно долго работал и учился в США и Канаде, чтобы заявить, что они не просто есть, а их много, причём в самых неожиданных местах. И тема эта настолько обширна, что достойна новой ветки. Вот только не уверен, что её нужно заводить. Мы перенимаем от них самое лучшее - это факт, а смысла копаться в каких-то малозначимых нюансах, увы, не вижу...Дмитрий Филиппов писал(а): сообщение19 янв 2020, 12:49Они конечно есть, иначе совсем уж как-то стыдно за канадцев будет, но вот в свободном доступе их нет.
Дмитрий, если заметили, я тоже о Сургуте, впрочем как и о других местах, ни словом не обмолвился.Дмитрий Филиппов писал(а): сообщение19 янв 2020, 12:58Игорь, а речи и не было о том, что только в Сургуте.
Дмитрий Филиппов, ))) нормально вы так ))) совсем нескромно ))) В Канаде? В США? Нет? Вот прям-таки и нет?Дмитрий Филиппов писал(а): сообщение18 янв 2020, 21:02Ну и конечно самое удивительное то, что ни в Канаде, ни в США они не смогли найти спеца, который бы смог поправить катание у детей.
Если приедут... А если нет? А вы уже анонсировали. Мало ли по каким причинам они не смогут приехать, а можно будет подумать ! ))) что они передумали, и обратились (нашли) к другому спецу (((Дмитрий Филиппов писал(а): сообщение19 янв 2020, 12:58Если летом к нам приедет шесть хоккеистов из Америки и Канады, думаю больше ни у кого не возникнет сомнений в профессионализме Пилюгина Игоря Андреевича).
Спасибо за видео, "о Канаде из первых уст" так сказать!Дмитрий Филиппов писал(а): сообщение18 янв 2020, 21:02всем привет! А теперь новости «Титана»)).
Говорил я, что Пилюгин наша визитная карточка?) И вот Вам пожалуйста, уже третий хоккеист из-за океана!) С отцом Родиона Татаренко поговорили перед камерой, аж три части получалось)). Очень интересно. Сергей рассказал, как он решился уехать в Канаду. Много информации о том, как устроен канадский хоккей, о подводных камнях и о цене вопроса. Кому лень смотреть), стоит это минимум 70 тысяч канадских долларов или 3,5 миллиона рублей в год.
Ну и конечно самое удивительное то, что ни в Канаде, ни в США они не смогли найти спеца, который бы смог поправить катание у детей. Сергей воспитывает аж трёх хоккеистов и очень скоро они все приедут на сборы к нам в Сургут.
Младший самый перспективный и в рейтинге Канады находится на 11 месте среди детей 2004 года рождения.
В прошлом году участвовал в матче звёзд. Такие дела)).
https://youtu.be/piC0XaBtOxI
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:https://youtu.be/UrN-AFTVupE
...ну речь-то шла в основном за тех, кто "промышляет" на наших просторах...т-34 писал(а): сообщение19 янв 2020, 12:52Игорь, ну мы ведь взрослые люди.
В Северной Америке работают многие тысячи специалистов. Посетить всех? Ну это... нонсенс!
Я ни в коем случае не умаляю ни чьих заслуг, ибо прекрасно понимаю, что хоккеисты народ суеверный, и всегда работают только там, где у них "пошло" то, за чем они обратились.
Но употреблять такие обороты речи, как "нигде, кроме"... не считаю возможным.
...в том-то и беда, что мы не пытаемся изучать и анализировать технику перемещения этих людей... никто и нигде... -- если ошибаюсь -- укажите источники...
...ну, это если влезать пассатижами в часовой механизм...)))т-34 писал(а): сообщение19 янв 2020, 12:52любой несистемной работе, не входящей в единый цикл подготовки игрока, нанести вред, гораздо проще, чем попасть в режим учебно-тренировочного плана, на любом этапе, кроме межсезонного.
Другими словами, если мы даже не наносим вреда излишними нагрузками, мы вряд ли имеем возможность работать в унисон с командным учебно-тренировочным заданием, которое распределяет и её направленность, и интенсивность.
...это точно... но вот не нашли люди... бывает...
...а по мне достаточно того, что игрок резко прибавил и получил набор новых навыков... но это, также -- личная оценка...
Вот с этим соглашусь однозначно, и всегда за это ратую.
Даже если ребёнок (юнош) хорош собой и спортивен?MillersHockey писал(а): сообщение21 янв 2020, 02:37Спорт начинает быть абсолютно элитарным если попадаешь и хочешь оставаться в системе селектов АА и ААА.