Да и пох. Фигня вопрос. Если чо - и 99-й год сыграет...Снежный кот писал(а):"А вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь"....
"Пейте дети молоко будете здоровы"....
Мельдоний наше фсё
Хоккеисты столичногоЦСКАс большой долей вероятности пропустят домашний чемпионат мира в Москве и Санкт-Петербургеиз-задопинга,сообщаетLifeNews.
Нудлз писал(а):Да и пох. Фигня вопрос. Если чо - и 99-й год сыграет...Снежный кот писал(а):"А вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь"....
"Пейте дети молоко будете здоровы"....
Мельдоний наше фсё
Хоккеисты столичногоЦСКАс большой долей вероятности пропустят домашний чемпионат мира в Москве и Санкт-Петербургеиз-задопинга,сообщаетLifeNews.
Не-не-не... 99-й кошернее будет. Во-первых, все ж постарше. Во-вторых, после юниорского ЧМ, где они будут играть, подменяя 98-й, опыта какого-никакого поднаберутся. Ну а, в-третьих, может никто ничего еще и не пропустит. Вона WADA вроде обратку включила... максимально допустимые нормы решили определять - раз уж так оно всё вышло-то... неказисто...Снежный кот писал(а):Нудлз писал(а): Да и пох. Фигня вопрос. Если чо - и 99-й год сыграет...
предлагаю не мелочится и сразу перейти к 2000-му или 2001-му году, и дата круглая, и командой 21 века можно назвать
Свое недоумение по поводу мельдония и скандала вокруг спортсменов из России выразили американская теннисистка, многократная рекордсменка, четырехкратная олимпийская чемпионка Серена Уильямс и американский пловец, одиннадцатикратный олимпийский чемпион, 17-кратный чемпион мира Майкл Фелпс, который считается одним из лучших пловцов в истории спорта.
Так, Серена Уильям заявила, что «в этом скандале замешана большая политика, вместе с недобросовестной конкуренцией, так как все американские спортсмены давно принимают его аналоги, которые по своим фармакологическим свойствам полностью идентичны мельдонию. Все дело наверное в том, где именно производился препарат и спортсмены каких стран его принимают. Я считаю, что такой выборочный подход в спорте недопустим.»
Величайший американский пловец Майкл Фелпс был более категоричен, отметив, что американский спорт был бы на последнем месте в мире, если бы американские спортсмены ели только отвратительные гамбургеры, запивая не менее отвратительной колой. «Это просто смешно, запрещая восточноевропейский мельдоний, но разрешая его американские аналоги. На кого это все расчитано, на полных идиотов, далеких от американского спорта?» — риторически спрашивает Майкл.
Оба титулованных американских спортсмена отмечают, что всемирное антидопинговое агентство WADA (World Anti-Doping Agency) уже давно превращено в инструмент давления на неугодные страны по политическим, экономическим или иным причинам. Иногда это просто желание навредить.
«Завтра им поступит команда запретить горный воздух из Восточной Европы и Китая, так как он позволяет более качественно готовится американским соперникам к соревнованиям и они его запретят. Поступит команда запретить спортсменам из неугодных стран есть национальную пищу, рекомендуя американскую еду и WADA это сделает. Эту полностью себя дискредитирующую организацию уже давно нужно гнать подальше от спорта» — констатирует Майкл Фелпс.
«Я выражаю поддержку спортсменам из Восточной Европы и надеюсь, что все эти недоразумения с мельдонием разрешатся. В конце концов, если его так внезапно и выборочно запрещают, то на первый раз спортсмена нужно предупредить, а не подвергать репрессиям» — говорит Уильямс.
http://www.24feed.ru/2016/03/4957
Моего бы не взяли однозначно. Там есть более достойные кандидаты в том числе и из ПитераНудлз писал(а):Слегг был бы, наверное, не против... и доволен даже... если бы 2000 год на ЧМ выступил.
причины в особенности и одаренности детей...кто то раньше развивается кто то позже кто то очень медленно кто то молниеносно.aknight писал(а): стоит заметить что ситуация меняется с ног на голову....тот кто был самым активным и быстрым,с каждым месяцем и годом становиться все слабее,и его догоняет и ОБГОНЯЕТ то кто еле шевелился....такое встречается очень часто ...и каковы причины подобных изменений, по Вашему мнению? Первые плохо работали, а вторые хорошо?
SLegg писал(а):Моего бы не взяли однозначно. Там есть более достойные кандидаты в том числе и из ПитераНудлз писал(а):Слегг был бы, наверное, не против... и доволен даже... если бы 2000 год на ЧМ выступил.По этому поводу даже и не паримся с сыном, если честно... СбРФ - это если только случайно и при большом везении... Рассматриваем более реальные перспективы, так сказать
Ну, я лично знаю ещё троих, правда двое из них сейчас редко пишут. Один уже сезон играет в МХЛ, сейчас на ЮЧМ в США, второй - защитник, играет за МХЛ и КХЛ в Череповце, третий был у нас, стал обладателем Кубка Харламова в СМ, потом его в числе других молодых и перспективных забрал СКА и отправил в свой фарм в ВХЛ, сейчас пробивается в Сибири. Есть ещё несколько формчан, чьи дети уехали играть в СА, но об их успехах я ничего не знаю. Им сейчас где-то по 19-20 лет - 97-96-ой года рождения (это про тех, которые в СА)Нудлз писал(а):Вот интересно, кстати, ты-то здесь давно бдишь... на твоих глазах еще кто-нибудь из здешних адептов, тебе известных, двинул дальше детюн хоккея?
Тут надо учитывать, что большинство команд приедут в сильно ослабленном составе, уж извините за тавтологию. Про все команды не скажу, но вот Динамо (Москва), например, точно. Мало того, что у многих парней уже контракты в МХЛ, так ещё многие из них сейчас на ЮЧМ выплёскивают последние эмоции. Финалы ЧР и Спартакиады многие из них уже выигрывали, им это уже не интересно, думаюНудлз писал(а):Финал ЧР по 99-му году пройдет в СПб на Юбике (с 21.04). Мечтаю, чтоб умылись те, кто долдонит здесь не первый год о том, что "в Питере хоккея нет".
Да уж, одна эта фраза из новости наводит на разные мысли:ДедА52 писал(а):Олин из тех, кто не признавался в юношеском возрасте перспективным, в своей будущей дипломной работе расскажет, как в этом смысле обстоит управление процессом и у нас, и за океаном.
Он отметил, что тема дипломной работы Дацюка связана со сравнением управления развития детского хоккея в
Канаде и России. Примеры в дипломной работе Дацюка взяты из работы детских хоккейных школ Детройта и Екатеринбурга.