77ww77 писал(а): сообщение17 сен 2019, 00:23
вопрос почему 5 лет назад Вы не смогли понять какого размера нужны коньки и какой модели??? Вроде бы один и тот же специалист с Вами занимался.
Потому как не хотел мой менять бауэры. И размер считал что это его размер. Со временем что то стал понимать лучше. Например что после формавки, обжатия в районе ахила, пятка отъедет назад внутри ботинка и пальцы перестанут давить в носке. Опережая ваш вопрос добавлю что это он сам мне сказал когда я хотел вызвать его сомнения в правильности размера так как, как уже писал раньше, он 3 года отыграл в размере который считал своим.
Это к слову о том что нужно пробовать...
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
77ww77 писал(а): сообщение17 сен 2019, 00:23
Почему человек только сейчас понял свой размер, платя Вам 5 лет деньги
Да он то как раз и говорил что большие купили. Да мы по инерции, по тому что сертифицированные продавцы говорят как выбирать правильный размер не соглашались. Опять же пока раз не попробовали.
Я про деньги. Они же мои, как хочу так и распоряжаюсь. Посчитаю нужным и вам заплачу если сочту полезным и увижу что есть за что... Да и не те это деньги о которых вы себе представляете. Однако, хватит с вас, а то какой то допрос учинили...