SLegg писал(а): сообщение28 июл 2023, 23:48
Забавно...
Т.е. все те, кто не разделяет твою точку зрения - либо "ханы", либо "холопы"? Я тебя в этот раз правильно прочитал и понял?
насколько все таки образ мыслей разный....
с подкаток выгнали после того как мой пару тройку недель не проиграл лучшему бегуну подкаток, которого значительное время тренировал фигурист...ну и после забегов он засунул моего последним за младшие года, ну и поддушивать...промолчать-это поощрять хана...
...
холопствовать- это соглашаться на не выгодные предложения админа, он всем местным сидящим на лавке и отсеянным предлагал уехать в другой город и доказать, и другие приколы ....ладно бы взрослый спорт, где за деньги, а в детском соглашаться и играть в эту игру- чистое холопство
...
да и не просили мы ничего, потому как просить в спорте ваще за гранью разумного...))
...
ну енто я про свое, смубъективное, по простому...как мы -это воспринимаем...и потом может просто у нас так получилось, не повезло, а у вас другой опыт...
а чего это вы на себя или на других перенесли-это уж ваш образ мышления...разделяет или не разделяет, об этом ваще речи не было....никто никому ничего не навязывает)))
и потом наше воспитание и наша культура - эт наше, а ваше это ваше, и вы может быть видите все совсем по другому...
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
писать хорошим слогом для вас лень, уж не взыщите...раньше я писал, но вы приняли это за слабость...дык что можете докапываться до сензитивных...)))