У тебя сын крутой блогер? Пишет песни под ником Bauer-CCM feat? Придумал стрелялку? Зарабатывает лимоны,хер с ними с баксами, рублей? Выучил японский, китайский, марсианский языки? Нет и ещё раз нет, живёт в твой хате, работает и зарабатывает обычные бабки,он такой же как и многие миллионы москвичей. Что советы твои не помогли? Или он пополнил армию лузеров, с твоих слов? Речь сейчас о молодёжи идёт, правильно? А деньги мне дарить не надо, я зарабатываю не меньше тебя уж точно, а то и по более. И дочь у меня купила квартиру( не в ипотеку Слава Богу), а не живёт в моей, как Ваше чадо. И на жизнь я смотрю более прагматично чем Вы. А то что в 90-е Вам фортануло, так это не показатель, видно Ваше юр.лицо еле-еле дышало, поэтому Вы были никому не интересны, ни браткам ни силовикам. И не смеши пользователей сайта пж.своими "креативными" советами по зарабатыванию миллионов.Здесь люди не глупее Вас читают данный форум. Удачи.bauer-ccm писал(а): сообщение28 авг 2019, 19:15пжлста.....будь креативным блоггером....веди инстаграм так же креативно т.е. делай так что на тебя были миллионы подписаны и в друзьях и будет тебе денежное счастье.....ведь и наш Кидс кто-то открыл а не ты...пиши песни и будь "МС Мафиозо" с треком"Залезу я на Кидс"....владеешь компом нереально,блин,так придумай игру -стрелялку,а это миллионы баксов.....учи на коньках кататься задом-наперёд изаткни за пояс Пинхоккея...выучи 4 языка на хороший уровень и высокооплачиваемая работа сама тебя найдет......поставь сеть островков в крупных торговых центрах с тем товаром,что актуально для молодежи или детей....ну не мне старику тебя учить?...хотя могу..за денги..или может мне денег заработать и тебе подарить?...я то себя обеспечил и хату в Москве купил(там счас сын живет)...но мне повезло...были прекрасные 90-е...
Отправлено спустя 26 минут 48 секунд:
я бы ещё добавил:"слабого толкни-к сильному прислонись"......не ну а что вы хотели?...благородные рыцаре и дворяне уже рождались богатыми,а вот их дедам приходилось грабить и убивать(историю богатейших кланов Америки сами погуглите...)
а шо, едите меньше?...SLegg писал(а): сообщение28 авг 2019, 22:11что опровергать-то? Твой бред?
3 тыр. в день на питание? Сколько хоть членов в этой семье? Питается только в ресторанах?
40 тыр. на чадо? На что хоть?
Про инет и прочие прибамбасы за 5 тыр.?
Где ты такие суммы-то взял? Привиделось в пьяном бреду?
Про ипотеку ничего не скажу, не знаю... мне и трем моим детям она не нужна У меня был приезжий знакомый, который с его слов 25-30 тыр. в месяц платил, но он купил 4-х комнатную с двумя туалетами в ближайшем Подмосковье и площадью более двухсот квадратов.
Опять троллишь, поганец?
Вот честно, не пойму, зачем тебе это нужно...
Неужели совсем заняться нечем? А как же дети без тебя и личностного роста, когда ты здесь зависаешь? Подумай о них
а когда оно было иначе,....вот вы когда "сезон" стартанете?...
Можно подумать, ни я, ни мои дети, ни мои остальные родственники и знакомые не сейчас живут и реальностей не знаютСнежный кот писал(а): сообщение29 авг 2019, 14:23дык шо в этом плане твои рассуждения могут быть далеки от реальной реальности..., ныне все иначе, все чего-то стоит, ...,даже воздух...
забавно это читать от самого "панаеховшего", т.с. потомков "швондеров"...,истинно "коренных" вообще нужно показывать в музее, ибо старая масква это даже не садовое кольцо,...
и тем не менее, кроме "ятаксчитаю" ничего "предявить" по сути не смогли, да и не сможете...,ибо повторюсь, ваш "опыт выживания" любопытен, но не интересен, ибо такого больше не будет, и жиждится на "завоеваниях" предыдущей эпохи, на успех которой работала вся страна,...,ныне-ж здравствующий "капитализм" диктует совершенно иные правила, как и вводные, как и экономику...
ну-да,..,заходит такой аккаунт в 2-3 сообщения, и прямо таки требует треитровать всех,....,вы "сын лейтенанта навального?"....
где-то уже подобне читал и видел, то ли в культовом фильме "берегись автомобиля", то ли про кговавого сталина, то ли в сводках криминальной хроники про маньяка купившего дом в москве на "революционне деньги",....,
Не, у нас все просто, как и " бедняки" так и "раскулаченные", но точно никогда не было "партийных", ибо цели и свойства этой "мрази", зачастую противоречило человеческой морали...да и за годы войны погибло около 30 ближайших родственников
У меня прадед занимался извозом, и у него было несколько своих экипажей с наемными извозчиками и арендой.Снежный кот писал(а): сообщение30 авг 2019, 00:43ты наверное не будешь оторицать очевидного, что нэп по большей частью был в горадах по сути разворовыванием государственных денег
ну и, потому и вовремя сбежали, ибо наверняка "добрые люди" подсказали...
SLegg писал(а): сообщение30 авг 2019, 00:57о стороны матери и дед, и прадед были железнодорожниками, а прабабушка и бабушка домохозяйками...
Прадед был репрессирован в 36-37-ом... Прабабушка после реабилитации получала за это пенсию аж 10 рублей(!)
Дед во время войны участвовал в строительстве дороги жизни.
Награжден Орденом Ленина, орденами Боевого и Трудового Красного Знамени...
... а ВЫ правда считаете ,что надо поддерживать всю эту хрень и срань ,которую тут пишет Снежный кот, что бы считаться прогрессивным человеком, желающим перемен к лучшему например в любимом всеми нами хоккее.bauer-ccm писал(а): сообщение21 авг 2019, 18:35Goalie-papa писал(а): сообщение21 авг 2019, 15:34на старых запасах,щас че то пытаюсь «двинуть» ,но не просто
да вы прям мой клон(или я ваш)....тогда для меня неожиданен ваш спич про "правдорубов " и "гражданскую позицию"...но мне простительно...я психолух-любитель...ещё тока учусь
если вам именно это, то вам кнопку первого канала и киселев-тв и иже с ними,...,
ИМХО, не очень похож, но да, это мои прабабушка с прадедом и бабушкой на руках.
По сравнению со спортом высоких достижений, практически да, раз и стал.мафия 515 писал(а): сообщение27 авг 2019, 12:19)))))))) Найти себя молодёжи? Вы хоть знаете сколько нужно отпахать чтобы стать высококвалифицированным поваром, токарем,сварщиком,парикмахером массажистом и т.д? В Вашем понимании чтобы стать нормальным хоккером нужно минимум 15 лет себя посвятить этому ремеслу, а в остальных профессиях можно вот так вот сходу, раз и стал. Вам не кажется что попахивает чушью? Мне вот самому интересно какие учебные заведения выпускают ПРОФЕССИОНАЛОВ в своём ремесле, институты МВД,МО,МГИМО,Губкина я не беру в счёт.