У нас не смотрят на таланты и не развивают их!

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 29 авг 2019, 12:35

Тема ушла в дебри, как всегда.

Для родителей критерий хорошести тренера, учителя, воспитателя практически всегда сводится к одному : любит ли этот человек его ребенка или нет, хорошо к нему относится или нет. Педагог может быть трижды заслуженным, статусным и прочее, но если ему не нравится твой ребенок, то все его заслуги становятся не важными. 

Возможно, надо найти того самого тренера, который увидит талант именно в твоём ребёнке и захочет этот талант развить. А если даже и нет особого таланта, то не будет гнобить, будет хорошо относиться и поможет в становлении его личности. Я думаю, что в спорте, как и в жизни в целом, все замешано на личном, на банальном "нравится-не нравится". 

мафия 515

Сообщение мафия 515 » 29 авг 2019, 13:49

bauer-ccm писал(а): сообщение
28 авг 2019, 19:15
Спешл писал(а): сообщение
28 авг 2019, 13:51

мафия 515 писал(а): сообщение
28 авг 2019, 14:10
А какие требования современного мира? Просвети если не трудно. Многим будет интересно узнать, да и я возможно что то новое для себя открою. Только Маркса с Лениным не цитируйте о законах капитализма
пжлста.....будь креативным блоггером....веди инстаграм так же креативно т.е. делай так что на тебя были миллионы подписаны и в друзьях и будет тебе денежное счастье.....ведь и наш Кидс кто-то открыл а не ты...пиши песни и будь "МС Мафиозо" с треком"Залезу я на Кидс"....владеешь компом нереально,блин,так придумай игру -стрелялку,а это миллионы баксов.....учи на коньках кататься задом-наперёд изаткни за пояс Пинхоккея...выучи 4 языка на хороший уровень и высокооплачиваемая работа сама тебя найдет......поставь сеть островков в крупных торговых центрах с тем товаром,что актуально для молодежи или детей....ну не мне старику тебя учить?...хотя могу..за денги..или может мне денег заработать и тебе подарить?...я то себя обеспечил и хату в Москве купил(там счас сын живет)...но мне повезло...были прекрасные 90-е...

Отправлено спустя 26 минут 48 секунд:
МамаМиа писал(а): сообщение
28 авг 2019, 14:40
Насри на нижнего, наплюй на ближнего)
я бы ещё добавил:"слабого толкни-к сильному прислонись"......не ну а что вы хотели?...благородные рыцаре и дворяне уже рождались богатыми,а вот их дедам приходилось грабить и убивать(историю богатейших кланов Америки сами погуглите...) 
У тебя сын крутой блогер? Пишет песни под ником Bauer-CCM feat? Придумал стрелялку? Зарабатывает лимоны,хер с ними с баксами, рублей? Выучил японский, китайский, марсианский языки? Нет и ещё раз нет, живёт в твой хате,  работает и зарабатывает обычные бабки,он такой же как и многие миллионы москвичей. Что  советы твои не помогли? Или он пополнил армию лузеров, с твоих слов? Речь сейчас о молодёжи идёт, правильно? А деньги мне дарить не надо, я зарабатываю не меньше тебя уж точно, а то и по более. И дочь у меня купила квартиру( не в ипотеку Слава Богу), а не живёт в моей, как Ваше чадо. И на жизнь я смотрю более прагматично чем Вы. А то что в 90-е Вам фортануло, так это не показатель, видно Ваше юр.лицо еле-еле дышало, поэтому Вы были никому не интересны, ни браткам ни силовикам. И не смеши пользователей сайта пж.своими "креативными" советами по зарабатыванию миллионов.Здесь люди не глупее Вас читают данный форум. Удачи. 

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 29 авг 2019, 14:23

SLegg писал(а): сообщение
28 авг 2019, 22:11
что опровергать-то?  Твой бред?
3 тыр. в день на питание? Сколько хоть членов в этой семье? Питается только в ресторанах?
40 тыр. на чадо? На что хоть?
Про инет и прочие прибамбасы  за 5 тыр.?
Где ты такие суммы-то взял? Привиделось в пьяном бреду?
Про ипотеку ничего не скажу, не знаю... мне и трем моим детям она не нужна  У меня был приезжий знакомый, который с его слов 25-30 тыр. в месяц платил, но он купил 4-х комнатную с двумя туалетами  в ближайшем Подмосковье  и площадью более двухсот квадратов. 
Опять троллишь, поганец? 
Вот честно, не пойму, зачем тебе это нужно...
Неужели совсем заняться нечем?  А как же дети без тебя и личностного роста, когда ты здесь зависаешь?  Подумай о них
а шо, едите меньше?...  :smoke: если взять "идеальную московскую семью"..., два чела плюс киндер, которого по любому зацелуют под жопу, и мечтающие жить в более-менне квартире в москве, скажем площадью 40-42 кв.м., то это уже 8-9 млн, и это жопа, садик скорее всего будет частным- 25 тыщ долой, жратва если в регионах это 30-40 тыщ, тупо умножаем на 1,3 получаем 40-52, плюс 4 выходныХ3=12, плюс непрдевиденнеы это еще тыщ 4 = уже на круг 90 выходит,....ебатека 40 тыщ, плюс по любому с рождения ребенка кружки и секции тыщ 10-15, и чтобы "не лох был", тыщ 4 , + уже 150, опять-же самим раз в неделю культурно разлагаться, театры тама, музеи, концерты и прочиий бред, это еще 3Х4=12 тыщ ...= уже 162 тыщи, услуги няни такси, лекарства , иммуннитет и проче по любому тыщ 5 = 167,...ну и копить-копить всю жизнь на кубышку, опять-же популярный нынче "отдыхнаморенекаклох",  дык-шо по любому бюджет должен быть в р-не 200 тыщ,.....есть конечно варианты когда все это может стоить дешевле, но для этого т.с. и входной билет дороже, и хатку нужно под 20-30-50 млн присмотреть,....опять-же личное авто вообще роскошь, в месяц разок на 5000 под стоянку все равно заедешь, ну и прочие прочие нычки и расходы,....,по любому меньше не выйдет, меньше только связано с существенным падением уровня жизни... :smoke:

дык шо дедушка как обычно пук в лужу,...,хотя тебя же советская власть всем обеспечила, дык шо в этом плане твои рассуждения могут быть далеки от реальной реальности..., ныне все иначе, все чего-то стоит, ...,даже воздух...  :smoke:

Отправлено спустя 45 секунд:
alzaabi писал(а): сообщение
29 авг 2019, 12:35
Тема ушла в дебри, как всегда.
а когда оно было иначе,....вот вы когда "сезон" стартанете?...  :smoke:

SLegg

Сообщение SLegg » 29 авг 2019, 20:23

Снежный кот писал(а): сообщение
29 авг 2019, 14:23
дык шо в этом плане твои рассуждения могут быть далеки от реальной реальности..., ныне все иначе, все чего-то стоит, ...,даже воздух...
Можно подумать, ни я, ни мои дети, ни мои остальные родственники и знакомые не  сейчас живут и реальностей не знают :)
Повторяю, про ипотеку ничего не скажу, нам она не нужна, но ведь и большей части коренных  москвичей она не нужна, и это касается только "понаехавших".
Во всем остальном, кроме питания, может быть, все твои цены вполне можно поделить на два  :yes:  
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 29 авг 2019, 23:38

29 авг 2019, 20:23
но ведь и большей части коренных  москвичей она не нужна, и это касается только "понаехавших".
забавно это читать от самого "панаеховшего", т.с. потомков "швондеров"...,истинно "коренных" вообще нужно показывать в музее, ибо старая масква это даже не садовое кольцо,...  :smoke:  то что у вас "нет нужды", дык это прежде всего нужно благодарить советскую власть, давшую вам безмятежность, да удачу, с падением завоеваний которых, новый строй обнажает свой оскал и показывает истинное лицо, "экономику" которой вам исключительно вкратце описал,...,причем как вы выразились "панаеханты" не делают из этого трагедию, а если "очень надо" и не "вписываются в бюджет" селятся в подмосковье, а если "вписываются" поближе к вам...  :smoke: а теперь прикинь каким нужно быть "проходицемнегодяемиблядью", чтобы быть вашим соседом, круг замкнулся...  :smoke:...
29 авг 2019, 20:23
Во всем остальном, кроме питания, может быть, все твои цены вполне можно поделить на два
и тем не менее, кроме "ятаксчитаю" ничего "предявить" по сути не смогли, да и не сможете...,ибо повторюсь, ваш "опыт выживания" любопытен, но не интересен, ибо такого больше не будет, и жиждится на "завоеваниях"  предыдущей эпохи, на успех которой работала вся страна,...,ныне-ж здравствующий "капитализм" диктует совершенно иные правила, как и вводные, как и экономику...  :smoke:

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
futazov писал(а): сообщение
29 авг 2019, 16:41
Попрошу модераторов
ну-да,..,заходит такой аккаунт в 2-3 сообщения, и прямо таки требует треитровать всех,....,вы "сын лейтенанта навального?"....   :smoke:

Последний раз редактировалось пользователем 1 Снежный кот; всего редактировалось раз: 30

SLegg

Сообщение SLegg » 30 авг 2019, 00:02

Снежный кот,  Ещё раз прошу...
Не тронь моих предков, урод моральный. Ты про них ничего не знаешь!
Они родились в Москве до революции, во времена свертывания  НЭПА  были разорены и уехали в  ближайшее Подмосковье, где у нас сейчас дача.
Именно ТЫ больше похож на провокатора и НКВД-шника,  шарикова и швондера вместе взятых, чем мои бабушки и прабабушки,  дедушки и прадедушки
Изображение

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 30 авг 2019, 00:33

30 авг 2019, 00:02
, во времена свертывания  НЭПА  были разорены и уехали в  ближайшее Подмосковье,

где-то уже подобне читал и видел, то ли в культовом фильме "берегись автомобиля", то ли про кговавого сталина, то ли в сводках криминальной хроники про маньяка купившего дом в москве на "революционне деньги",...., ;) ....ты наверное не будешь оторицать очевидного, что нэп по большей частью был в горадах по сути разворовыванием государственных денег и оттого прихлопнутый, а вовсе не потому что козлы и недемократолюбы, оттого и неспалось спокойно многим....  любопытнл другое как они "вернулись", ибо без доносов и демонстрации нужности власти дело точно скорее не обошлось... 

симущает одно, ваше стемление переложить общее на себя любимого, явно тут ответы должны давать профессиональные психологи... ;)

Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
30 авг 2019, 00:02
Именно ТЫ больше похож на провокатора и НКВД-шника,  шарикова и швондера вместе взятых, чем мои
Не, у нас все просто, как и " бедняки"  так и "раскулаченные", но точно никогда не было "партийных",  ибо цели и свойства этой "мрази", зачастую противоречило человеческой морали...да и за  годы войны погибло около 30 ближайших родственников

SLegg

Сообщение SLegg » 30 авг 2019, 00:57

Снежный кот писал(а): сообщение
30 авг 2019, 00:43
ты наверное не будешь оторицать очевидного, что нэп по большей частью был в горадах по сути разворовыванием государственных денег
У меня прадед занимался извозом, и у него было несколько своих экипажей с наемными извозчиками  и арендой.
Прабабушка управляла их же   чайными ...
Со стороны матери  и дед,  и прадед были железнодорожниками, а прабабушка и бабушка домохозяйками...
Прадед был репрессирован в 36-37-ом... Прабабушка после реабилитации получала за это пенсию аж 10 рублей(!)
Дед во время войны участвовал в строительстве дороги жизни.
Награжден Орденом Ленина, орденами Боевого и Трудового Красного Знамени...

Впрочем, к чему это я...
Шел бы ты лесом, тролль поганый...

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 30 авг 2019, 12:50

30 авг 2019, 00:57
У меня прадед занимался извозом, и у него было несколько своих экипажей с наемными извозчиками  и арендой.
Прабабушка управляла их же   чайными ...
ну и, потому и вовремя сбежали, ибо наверняка "добрые люди" подсказали... ;)...,нэп это не экономика как нас учили перестроечные учебники, а псевдоэкономика, как и ныне впрочем, направленная на "освоение" государственный средств, но никак ни на рост экономики....оттого шла полная пробуксовка, сменившаяся на интенсивную индустриализацию...,да и "бизнес" чтобы начать требовался стартовый капитал, многие и не скрывали что "награбили" в смутные революционные годы,...  :smoke:

30 авг 2019, 00:57
о стороны матери  и дед,  и прадед были железнодорожниками, а прабабушка и бабушка домохозяйками...
Прадед был репрессирован в 36-37-ом... Прабабушка после реабилитации получала за это пенсию аж 10 рублей(!)
Дед во время войны участвовал в строительстве дороги жизни.
Награжден Орденом Ленина, орденами Боевого и Трудового Красного Знамени...

вот тут очень интересная история, ибо известный факт, чем дальше от фронта и ближе к партии, штабу и т.д.,чем выше регалии да ордена, экономика нашего региона например в годы вов была всецело направленна в самые тяжелые годы на обеспечение ленинграда, все работали как папы карлы, народ на фронт с голодухи шол, детская смертность была высокой, например у моего деда шесть детей померло заставшие этот период, и таких много,...но т.с. "награды" распределял партактив, и так-же они бывало "продавалась" и "распределялись",...и потому тогда, да и ныне пожалуй, "состоять в партии" это вечная борьба "совести" с "дорожкой к материальным благам",....  :smoke:  действительно честные люди, а таких тоже было много и в т.ч. среди партийных, нередко довольствовались меньшим "иконостасом" да "титулами",...., а то эдак недавно взяли тренд на то что, чуть-ли не бойцы заградотрядов всех победили, жаль что настоящие ветераны не дожили до этих "светлых" времен, они бы точно в морду дали, да и помалкивали в то время "бойцы невидимого фронта"....  :smoke:  а шо до воровства да коррупции, она всегда была, допустим бабушка работая на строительстве метрополитена подписывалась в ведомости за одну сумму, на руки получала другую, и таких было много, ибо "жисть в москве была дорогой", и нужно быть редкостной партийной гнидой, чтобы в условиях действительно послевоенного тотального дефицита чувствовать себя на кураже...  :smoke:  были к-стати и целые нелегальные "тыловые подразделения", участники некоторых бывало проходили в криминальных сводках, попадясь в лапы нквд, и жили на широкую ногу. не забывая для себя любимых покупали ордена, звания, медали, должности,..., для некоторых время больших возможностей...  :smoke:  

DM_SLK

Сообщение DM_SLK » 30 авг 2019, 13:12

Снежный кот,   для чего это всё? Что пытаетесь доказать? Вам делать совсем что ли нечего? 
  " Кто Вас так обидел то? " (с) 

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Домыслов можно много написать, и обосрать всё и вся. Зачем!!? 

Goalie-papa
Команда: АРМАДА 06 =>КС 06=>МХК АКМ Юниор ; АРМАДА 2015 )))

Сообщение Goalie-papa » 30 авг 2019, 14:44

21 авг 2019, 18:35
Goalie-papa писал(а): сообщение21 авг 2019, 15:34на старых запасах,щас че то пытаюсь «двинуть» ,но не просто
да вы прям мой клон(или я ваш)....тогда для меня неожиданен ваш спич про "правдорубов " и "гражданскую позицию"...но мне простительно...я психолух-любитель...ещё тока учусь
... а ВЫ правда считаете ,что надо поддерживать всю эту хрень и срань ,которую тут пишет Снежный кот, что бы считаться прогрессивным человеком, желающим перемен к лучшему например в любимом всеми нами хоккее.
....SLegg, не отвечайте ему  пожалуйста ,эту херь читать не возможно :dandy: ,а не читать не получаеца :rotate:

Снежный кот

Сообщение Снежный кот » 30 авг 2019, 15:44

Goalie-papa писал(а): сообщение
30 авг 2019, 14:44
всю эту хрень и срань
если вам именно это, то вам кнопку первого канала и киселев-тв и иже с ними,...,  :smoke: , тут в очередной раз дедушка перевел повествование в идейный спор,...,а это уже несколько иное...  :smoke:

SLegg

Сообщение SLegg » 30 авг 2019, 19:18

30 авг 2019, 18:02
.СЛегг...на фото ,что стоит в центре не твой прадед?.....похож на тебя очень...
ИМХО, не очень похож, но да, это мои прабабушка с прадедом и бабушкой на руках.
Парень, который стоит слева, погиб на фронте.

Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 31

victor_y

Сообщение victor_y » 31 авг 2019, 00:20

мафия 515 писал(а): сообщение
27 авг 2019, 12:19
Арина писал(а): сообщение
27 авг 2019, 00:58

)))))))) Найти себя молодёжи? Вы хоть знаете сколько нужно отпахать чтобы стать высококвалифицированным поваром, токарем,сварщиком,парикмахером массажистом и т.д? В Вашем понимании чтобы стать нормальным хоккером нужно минимум 15 лет себя посвятить этому ремеслу, а в остальных профессиях можно вот так вот сходу, раз и стал. Вам не кажется что попахивает чушью? Мне вот самому интересно какие учебные заведения выпускают ПРОФЕССИОНАЛОВ в своём ремесле, институты МВД,МО,МГИМО,Губкина я не беру в счёт.

По сравнению со спортом высоких достижений, практически да, раз и стал.
И вот в чем разница. Хороший, ну скажем, фрезеровщик, это тот, кто быстро и качественно обработает детали. С низким процентом брака. 15 лет ЭТОМУ учится не нужно. Я знаю что пишу. У меня два соответствующих образования - станкостроительный техникум (еще тот, который был в СССР) по специальности "обработка металлов резанием в автоматизированном производстве" и политехнический институт по специальности "автоматизация технологических процессов", специализация "авиастроение". Оба - с красными дипломами. Одна из самых сложных поверхностей во фрезерной обработке - "малкованная". За 6-ти месячную практику на координатно-расточном станке я получил 4 разряд, в то время, как мой наставник имел только третий :)
Но, я отвёкся.
Так вот, а теперь представим, что периодически фрезеровщиков собираю и устраивают между ними состязания. Выигрывает тот, кто хотя-бы на долю секунды опередил соперника. Вот тогда - да, придется усиленно тренироваться, именно тренироваться, а не постигать ремесло, чтобы в следующей схватке ты опередил другого фрезеровщика на долю секунды. И по всему миру лучшими считаются где-то 1000 человек. ЭТОМУ действительно придется посвятить 15 лет, начиная с детства.

Николаич
Команда: Ястребы (Москва)

Сообщение Николаич » 31 авг 2019, 00:32

Согласен, при желании и трудолюбии стать профессионалом своего дела можно лет за 5ть.
Причем это касается многих специальностей.
Есть конечно исключения...кудаж без этого...

Что касаемо хоккея...5кой лет тут явно не отделаешься...нет конечно ты будешь хорошо играть по сравнению с обычными людьми..но конкуренцию явно не составишь профессионалам и гонорары не повалят, как скажем у сантехника или брокера..при должном отношении к делу

Ответить

Вернуться в «Родители»