Надо попросить нашего уважаемого ДедА52 внести небольшую поправочку в название.
Тогда все обвинения и ограничения в наш адрес будут сняты , да и про хоккей никто писать не запретит!
Уважаемые обитатели Открытого Дамского Клуба, "согнанные" сюда, - как в гетто, - с веток, бдительно стерегомых "строгими супервайзерами" от того, что они, такие всезнающие и "всеправильнопонимающие", а оттого - "беспощадные к врагам рейха", считают флудом, а Вы вот, - о свободолюбивые и оттого несознательные, - таковым не считаете!
У меня есть предложение: на этом Великом Форуме есть хозяин-создатель, он же Админ, он же Вебмастер, он же ... (к сожалению не имею чести знать его настоящего имени). Если я, - от Вашего имени, - как топик-стартер ветки (так назвал меня уважаемый Slegg, - спасибо ему, это звучит гордо!

) - обращусь к нему за экспертным заключением по части подтверждения/опровержения тезиса о "недопустимой насыщенности этой ветки флудом"? Прошу высказаться. - только предельно корректно, плз!
И другое: этой ветке нет еще и полугода, - возраст сугубо младенческий, - но по посещаемости, исчисляемой на такой период, она одна из самых активных по факту. Это, ИМХО, говорит (как минимум) об ее актуальности.
"замутив" (как говаривают наши пацаны) эту ветку, я понимал, что она вскоре заживет и расцветет сама собой (женщины быстро обжили и обустроили ее, - "Малинник" (с), одно слово). Но это одновременно был большой риск, так как неизбежна оппозиция этой идее со стороны тех, кто отягощен гендерными предрассудками, но при этом не отягощен элементарной вежливостью. "Такова жизнь, а она такова, какова она такова, и больше не какова" (с). Неизбежен был, - жизненный опыт это подсказывал, - и текущий конфликт, поскольку персонаж "Дед в малиннике" (с) должен был точно кого-то раздражать. Причины этого - мало интересны.
С другой стороны, если Вы считаете, что за эти месяцы назрели перемены, которые, возможно должны отразиться и в смене в названии ветки, - то целесообразно обсудить и это. Вносите предложения, ведь это клуб-кафе реально открыто для всех, - ведь верно?