Женщины и их влияние на развитие детско-юношеского хоккея

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
ДедА52

Сообщение ДедА52 » 24 авг 2010, 13:05

Фотки очень хороши, - просто художественные однако. :cool: Но пессимизьмом от них веет каким-то... :eek: Мотивы понятны так-то. "Ну, - за оптимизьм!" (это тост а ля генерал Иволгин).

GOODler

Сообщение GOODler » 24 авг 2010, 13:13

ДедА52 писал(а):"Ну, - за оптимизьм!"
Харрроший тост! Поддерживаем. :beer:

GOODler

Сообщение GOODler » 24 авг 2010, 16:46

Амур2000 писал(а):Легкий способ бросить пить
Даа, весёлая и полезная информация :laugh: :cool:

...Больше всего в собраниях АА меня привлекает то, что каждый выступающий, которому предоставлено слово, может делать любые скандальные заявления, не стесняясь рыдать или выражать свой гнев, употреблять выражения, которые вогнали бы в краску сержанта стройбата, и все это без протестов со стороны аудитории. Политикам следовало бы в обязательном порядке посещать собрания АА, чтобы научиться вести дебаты...
А мне это живо напомнило некоторые ветки нашего форума... :yes: :lady:

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 25 авг 2010, 07:32

А мне это живо напомнило некоторые ветки нашего форума...
:lol: :lol: :lol:
Некая доза сумасшедшенки на нашем форуме живет постоянно, и это хорошо ведь! :dandy:
А вот еще для развлечения, в темы:
1. О тех, кто постоянно "висит на форуме":
Изображение
2. О тех, кто отрицает роль генетики и неодарвинизма:
Изображение
3. О тех, кто наперекор всему и вся, терпелив и несгибаем:
Изображение

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 25 авг 2010, 08:38

ДедА52
:laugh: :laugh: :laugh:
Очень в точку

Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
Немного позитива...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 25 авг 2010, 08:48

С утра настроение подняли, спасибо! :D
Последний раз редактировалось пользователем 1 Мартин Чех; всего редактировалось раз: 25
Так будет не всегда.

GOODler

Сообщение GOODler » 25 авг 2010, 10:12

Амур2000
ДедА52
Сибирь99

СПАСИБО!!! :lol:
"...Будь принципиальным", "Теперь я понял, откуда берутся лежачие полицейские..", "Шарик, конечно, дурак, что мыло съел, но икает креативно...", " Мы тут Герасима ждём...за Му-му потолковать надо..."
:lol: :laugh: :lol:

ист

Сообщение ист » 25 авг 2010, 14:54

mitek писал(а):Ничего страшного,все проходит,пройдет и это!
Вот это разговор правильный! Лучше поделитесь ,как с сыном лето провели,ну и по традиции фотки please!

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
ист писал(а):да еще в годах,
Ну, "в годах" -это после 85 :D

GOODler

Сообщение GOODler » 26 авг 2010, 20:00

Даа. Вот помню неподражаемого нашего РМВОКа, в его лучшие времена… Инфу мылил страницами. Ссылок отгружал десятками. Работал за десятерых. Да одни только его «струны-измерения» забыть не могу… :cry: :lol: Короче, в смысле «флуда беспощадного», ему равных на форуме не было. Правда среди прочего и весьма полезная информация проскакивала. А одно его появление засыхающие ветки оживляло. В итоге заслуженным авторитетом пользуется ;) … Эх , где ж тогда был уважаемый mitek?
А тут на тебе, ворвался эдаким МиГом в наше «воздушное пространство», типа «флуд разогнать» и застрял. Диспетчера и запасной аэродром, и дозаправку на обратную дорожку, то да сё… Так нет, не улетает и не садится , и систему «свой-чужой» вырубил... :amazed:
Ой нет,, врубил уже систему. :) ...
...Всем Уважаемым Женщинам этого форума огромная благодарность за ваше терпение (в перепалках),доброжелательность (в советах) и мудрость ...а также низкий поклон!Серьезно!Преклоняюсь
Приятно... черт возьми... :coquet:

mamusik

Сообщение mamusik » 26 авг 2010, 23:07

ист писал(а):Тогда все обвинения и ограничения в наш адрес будут сняты , да и про хоккей никто писать не запретит!
Ни каких ограничений!!! Все что наболело будем писать. Хотя и объвиняют женщин в маленьком объеме мозга и отсутствии логики из за светлого цвета волос- не сдадимся! Кстати, к вопросу о мужской логике: моему сыну сказали принести в ДЮСШ фотографии на документ. Пошли мы фотографироваться, точнее пошел он, а я с ним за компанию-прогуляться. Приходим в фирму Дфото, есть у нас в Москве такая сеть, фотоуслуги оказывает. А надо сказать, что сын только-только вернулся после каникул из деревни от прабабушки (кстати ей скоро 90 лет), и вернулся не просто так, а с грандиозным фингалом под глазом. Конечно поставила его ему не прабабушка, а местные дядьки которых в армию не взяли и в тюрьму тоже пока не взяли. Ну так вот пришли фотографироваться, сели и тут я попросила молодого человека (специально обученного) убрать фингал на фото. Угадайте что он мне ответил? А ответил он мне, что не может этого сделать и вообще, фото на документ и поэтому должно строго соответствовать оригиналу. Вот вам и мужская логика... До сих пор понять не могу-то ли парень всерьез думал,что сын мой такой уродился или может просто не знал,что фингалы проходят,как и все в этой жизни, но логика здесь железная-мужская... :eek: :eek: :eek: :eek:

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 26 авг 2010, 23:28

Моему на подобном фото и нос почистили и волосы причесали и пятно зелёнки со лба убрали.
:D
mamusik
Ну так всё-таки вы оказали своё женское влияние на развитие этого горе-фотографа? :shuffle:
Так будет не всегда.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 27 авг 2010, 05:41

Надо попросить нашего уважаемого ДедА52 внести небольшую поправочку в название.
Тогда все обвинения и ограничения в наш адрес будут сняты , да и про хоккей никто писать не запретит!
Уважаемые обитатели Открытого Дамского Клуба, "согнанные" сюда, - как в гетто, - с веток, бдительно стерегомых "строгими супервайзерами" от того, что они, такие всезнающие и "всеправильнопонимающие", а оттого - "беспощадные к врагам рейха", считают флудом, а Вы вот, - о свободолюбивые и оттого несознательные, - таковым не считаете!
У меня есть предложение: на этом Великом Форуме есть хозяин-создатель, он же Админ, он же Вебмастер, он же ... (к сожалению не имею чести знать его настоящего имени). Если я, - от Вашего имени, - как топик-стартер ветки (так назвал меня уважаемый Slegg, - спасибо ему, это звучит гордо! :)) - обращусь к нему за экспертным заключением по части подтверждения/опровержения тезиса о "недопустимой насыщенности этой ветки флудом"? Прошу высказаться. - только предельно корректно, плз! :dandy:
И другое: этой ветке нет еще и полугода, - возраст сугубо младенческий, - но по посещаемости, исчисляемой на такой период, она одна из самых активных по факту. Это, ИМХО, говорит (как минимум) об ее актуальности.
"замутив" (как говаривают наши пацаны) эту ветку, я понимал, что она вскоре заживет и расцветет сама собой (женщины быстро обжили и обустроили ее, - "Малинник" (с), одно слово). Но это одновременно был большой риск, так как неизбежна оппозиция этой идее со стороны тех, кто отягощен гендерными предрассудками, но при этом не отягощен элементарной вежливостью. "Такова жизнь, а она такова, какова она такова, и больше не какова" (с). Неизбежен был, - жизненный опыт это подсказывал, - и текущий конфликт, поскольку персонаж "Дед в малиннике" (с) должен был точно кого-то раздражать. Причины этого - мало интересны. :D
С другой стороны, если Вы считаете, что за эти месяцы назрели перемены, которые, возможно должны отразиться и в смене в названии ветки, - то целесообразно обсудить и это. Вносите предложения, ведь это клуб-кафе реально открыто для всех, - ведь верно? :dandy: :)

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 27 авг 2010, 06:54

Спасибо ДедА52 :)
Все по полочкам :D
Возвращаясь к теме данного форума, хочется рассказать, какой "нагоняй" я получила от сына сегодня утром :D
Собрались вчера вечером в гости к друзьям.
Сын предупредил - только недолго, завтра вставать рано на тренировку.
Железно заверили его - до 22-00 и домой :)
Как это всегда бывает вечеринка затянулась.
Я переодически заглядывала в комнату, где сын с другом сидели за компьютером, со словами: счас, Динзик, еще минут 10 и пойдем :)
В ответ непередаваемое выражение лица "губки бантиком, бровки домиком" :D

Утром, чувствуя вину за вчерашний обман, встала на час раньше (в5-30), приготовила его любимые ленивые вареники, пошла будить.
Встал сразу, не выпрашивая как обычно еще минутку, пошел завтракать - все молча!
Я так скромненько: Динь, чего случились?
И тут "Остапа понесло".
Весь текст приводить не буду, но суть сводилась к одному: безответственность родителей на корню губит весь тренировочный процесс :lol:
Якобы как я должен тренироваться, если я не выспался.
:shy:
Вырос ребеночек :) раньше на такие мелочи внимания не обращал :D
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 27 авг 2010, 07:35

Вырос ребеночек раньше на такие мелочи внимания не обращал
Так все знакомо! :rolleyes: Мы уже давно, уважаемая Сибирь-99, "фильтруем базар" со своим чадом, - тоже за словом в карман не лезет. А сейчас, со вступлением в переходный возраст - вообще слова не скажи некорректного. Но вот себя вспоминаю в таком возрасте, мы ведь тоже резкими были с родаками, - сейчас стыдно даже, - наезжали ни за что по сути, из детского эгоцентризма только. :( :mad:
А то что единственный и первый,так это хорошо,будешь помнить челябинских!!!
Что-то неугомонный "штурмовик" к прямым угрозам переходит! :rolleyes: Совсем берега потерял в раже! Летел бы, право слово, на другую ветку, отстреляться, - людям ведь общаться мешает! Если наш дебошир еще восприимчив к советам, то рекомендую ему открыть ветку "Все козлы!" и там г...-метанием заниматься. :(

GOODler

Сообщение GOODler » 27 авг 2010, 09:20

mamusik писал(а): к вопросу о мужской логике...
Браво!!! Прелесть!5+ ... :rolleyes: :laugh:

Ответить

Вернуться в «Родители»