Dr. Lebedev писал(а):Думаю, что Антипова оставят в команде. Либо Макеев под свою ответственность, либо Оля расскажет все Калинину, а он такой что еще и похвалит )
....ждем плей-офф.....
По фильму, наверное, да. Уж больно актер колоритный и персонаж интересный

Сколько девчонок в сети по нему сохнут, к Оле ревнуют
По жизни - чем его поступок отличается от поступка Щукина мл.? В выигрыше только сам Антипов - добрался бы до Гаврилова за пределами коробки, разбирался бы с полицией. Могли бы и дело завести. На льду - все сошло с рук. А команду подвел капитально. Как и Щукин - девушку поставил выше интересов команды. Вот пусть теперь и ходит три месяца тренера упрашивает, да о смысле жизни думает
Добавлено: спустя 16 минут 40 секунд
HSM писал(а):Уважаемые посетители форума!
Уважаемый HSM,
во-первых, спасибо за Молодежку. Сериал очень и очень получился. Мы тут так, по мелочи брюзжим

Во-вторых, спасибо за информацию о продолжении. Надеюсь, это значит, что болтающаяся по сети инфа о том, что "кина не будет, Федору Сергеевичу некогда, всех героев потихоньку выведут, сериал будет логически закончен" - утка

. Ура!
Мне кажется, что ближайшая линия, которая маячит на горизонте - увы, Медведи, не армейский клуб

(((( Костров, Бакин заканчивают школу. В ВУЗ оба вроде бы не идут. Пономарев то ли закончил, то ли нет, но он весь в хоккее и вроде никуда поступать не собирается. Щукин старший вроде как и закончил школу, но никуда не идет дальше. И они все явно не белобилетники. Обычная команда юниоров отсрочки, кажется, не дает. А МХЛ? Или новый сезон стартанет с новыми героями?
И не о линиях, а о возможных моментах. Когда же они маски-то снимать начнут? Это же событие в жизни хоккеиста. Семья моих знакомых отмечала его отдельно от дня рождения, хоть и в кругу семьи, но праздновала. Появление в раздевалке первого игрока в визоре -незамеченным не пройдет