Сериал Молодежка

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
NESHERIFF
Команда: Авангард 1999

Сообщение NESHERIFF » 09 окт 2013, 18:35

Последний раз редактировалось пользователем 9 NESHERIFF; всего редактировалось раз: 18

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 21 ноя 2013, 09:04

HCVOLNA писал(а):
Рыжесоня писал(а):Люди, а скажите, какой налокотник сломался у вратаря???? Да еще и за 150 руб????
Ему 150 руб. не хватает для покупки нового налокотника.

У вратарей налокотник входит в состав панциря. Я сейчас глянула - вроде поменять можно, но на буржуйских сайтах в списке сменных частей не вижу. ОПять же по опыту знаю, что найти у нас что-то сменное для вратарской формы очень сложно. Только если везти под заказ

GOODler

Сообщение GOODler » 21 ноя 2013, 10:30

Злата
Тренировка Романова Георгия "Вымпел" 2003 с Щукиным из сериала "МОЛОДЁЖКА
Похоже, Георгий отгрузил Щукину по полной Изображение
Привет младшеньким! Изображение

NESHERIFF
Команда: Авангард 1999

Сообщение NESHERIFF » 21 ноя 2013, 19:13

Рыжесоня писал(а):У вратарей налокотник входит в состав панциря. Я сейчас глянула - вроде поменять можно, но на буржуйских сайтах в списке сменных частей не вижу. ОПять же по опыту знаю, что найти у нас что-то сменное для вратарской формы очень сложно.
150 руб будет стоить запаять налокотник Изображение
"Удачи Всем и без травм"

Dimon-Lemon

Сообщение Dimon-Lemon » 21 ноя 2013, 20:16

Бакин с Щукиным ладят так хорошо, что же в матче будет? Оба феерить должны и отстоять на ноль! Или все же закрутят вокруг них интригу какую-нибудь?

HSM

Сообщение HSM » 21 ноя 2013, 22:36

Уважаемые посетители форума!
Мы благодарим вас за внимание к нашему сериалу и хотим обратиться за помощью в создании его продолжения. Мы будем очень рады услышать пожелания того что бы вы хотели видеть в продолжении, на какие линии , по вашему стоит обратить большее внимание и какие ошибки учесть в будущем. И, конечно, же мы будем вам очень благодарны если вы поделитесь интересными хоккейными историями.
[highlight=#NaNffff] [/highlight]
[highlight=#NaNffff]Просьба присылать свои пожелания или истории по адресу электронной почты: [url=mailto:smolodezhka2@mail.ru]smolodezhka2@mail.ru[/url][/highlight]
[highlight=#NaNffff] [/highlight]
[highlight=#NaNffff]С уважением, создатели сериала «Молодежка».[/highlight]

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 21 ноя 2013, 22:47

HSM писал(а):Уважаемые посетители форума! Мы благодарим вас за внимание к нашему сериалу и хотим обратиться за помощью в создании его продолжения. Мы будем очень рады услышать пожелания того что бы вы хотели видеть в продолжении, на какие линии , по вашему стоит обратить большее внимание и какие ошибки учесть в будущем. И, конечно, же мы будем вам очень благодарны если вы поделитесь интересными хоккейными историями.
Я, вообще предлагаю, сделать фильм ,о создателях хоккея в г. Воскресенск.
Знаменитая игра Н.С. Эпштейна от обороны.
По поводу продолжения сериала "Молодёжка" , вопрос один - Когда, будут снимать матчи Химика, у нас дома ?
Ждёмс Изображение
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Dr. Lebedev

Сообщение Dr. Lebedev » 22 ноя 2013, 08:59

Думаю, что Антипова оставят в команде. Либо Макеев под свою ответственность, либо Оля расскажет все Калинину, а он такой что еще и похвалит )
....ждем плей-офф.....

филин99
Команда: Московская область

Сообщение филин99 » 22 ноя 2013, 09:11

Dr. Lebedev писал(а):Думаю, что Антипова оставят в команде. Либо Макеев под свою ответственность
Не должен. Он же предупреждал всех - всё личное оставлять на крыльце ЛД!
Последний раз редактировалось пользователем 1 филин99; всего редактировалось раз: 22
Все случайности - не случайны.

Не судите о человеке по его окружению - у Иуды оно было безупречно!

Sve4ka
Команда: ДЮСШ Металлург-2004 г., Новокузнецк, №80

Сообщение Sve4ka » 22 ноя 2013, 09:20

Злата, съемки продолжаются? или это тренировки для будущих съемок? или просто актер для себя тренируется?

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 22 ноя 2013, 09:53

Dr. Lebedev писал(а):Думаю, что Антипова оставят в команде. Либо Макеев под свою ответственность, либо Оля расскажет все Калинину, а он такой что еще и похвалит )
....ждем плей-офф.....
По фильму, наверное, да. Уж больно актер колоритный и персонаж интересный :) Сколько девчонок в сети по нему сохнут, к Оле ревнуют :)
По жизни - чем его поступок отличается от поступка Щукина мл.? В выигрыше только сам Антипов - добрался бы до Гаврилова за пределами коробки, разбирался бы с полицией. Могли бы и дело завести. На льду - все сошло с рук. А команду подвел капитально. Как и Щукин - девушку поставил выше интересов команды. Вот пусть теперь и ходит три месяца тренера упрашивает, да о смысле жизни думает :)

Добавлено: спустя 16 минут 40 секунд
HSM писал(а):Уважаемые посетители форума!
Уважаемый HSM,
во-первых, спасибо за Молодежку. Сериал очень и очень получился. Мы тут так, по мелочи брюзжим :) Во-вторых, спасибо за информацию о продолжении. Надеюсь, это значит, что болтающаяся по сети инфа о том, что "кина не будет, Федору Сергеевичу некогда, всех героев потихоньку выведут, сериал будет логически закончен" - утка :). Ура!

Мне кажется, что ближайшая линия, которая маячит на горизонте - увы, Медведи, не армейский клуб :((((( Костров, Бакин заканчивают школу. В ВУЗ оба вроде бы не идут. Пономарев то ли закончил, то ли нет, но он весь в хоккее и вроде никуда поступать не собирается. Щукин старший вроде как и закончил школу, но никуда не идет дальше. И они все явно не белобилетники. Обычная команда юниоров отсрочки, кажется, не дает. А МХЛ? Или новый сезон стартанет с новыми героями?
И не о линиях, а о возможных моментах. Когда же они маски-то снимать начнут? Это же событие в жизни хоккеиста. Семья моих знакомых отмечала его отдельно от дня рождения, хоть и в кругу семьи, но праздновала. Появление в раздевалке первого игрока в визоре -незамеченным не пройдет :)

Sve4ka
Команда: ДЮСШ Металлург-2004 г., Новокузнецк, №80

Сообщение Sve4ka » 22 ноя 2013, 10:33

Рыжесоня писал(а):И не о линиях, а о возможных моментах. Когда же они маски-то снимать начнут? Это же событие в жизни хоккеиста. Семья моих знакомых отмечала его отдельно от дня рождения, хоть и в кругу семьи, но праздновала. Появление в раздевалке первого игрока в визоре -незамеченным не пройдет
как интересно! Изображение им это лет с 18 разрешают?

primula

Сообщение primula » 22 ноя 2013, 12:04

поступок Антипова в его репертуаре, так что все логично и последовательно. Д. Щукина не понимаю, то он говорит Макееву " я просто хочу играть в хоккей", а теперь оказывается, что играть в другой команде он не может... странно, куча хоккеистов ходят туда-сюда, из команды в команду, никто их за это не осуждает, тем более он не сам ушел, а его выгнали за поступок, который не такой уж и криминальный... а тут прямо "наказывают" человека, якобы это предательство.. и вражда Е.Щукина на этой почве с братом вообще непонятна.. Непонятна эта линия с Олей и семьей Антиповых -почему мама не скажет Антону правду-допустим даже, что она не очень уверена.. А если не уверена -почему она не попытается проверить и выяснить -может, она не родная дочь своего отца???а ходит Антону что-то запрещает...

Добавлено: спустя 7 минут 25 секунд
Уважаемый HSM, пожелания такие: добавьте какой-то стержень в характер Кострова: он вроде бы должен быть принципиальным-с отцом поругался, линию свою гнет, Яну обижает тоже на почте этой своей принципиальности -либо он, либо я, но -и все.. а есть что-то еще? Добавить что-то в характер Юли Антиповой -она такая по замыслу, женственная, и с другой стороны -может за себя постоять, но как-то -не чувствуется, что у нее есть к Макееву какое-то чувство, даже пусть глубоко запрятанное. Уточните по поводу слэнга -у нас в команде никто не говорит "калитка" про ворота, и "Коробка" про ледовое поле. По поводу раскатки перед игрой -они раскатываются, потом -переодеваются, показывают их в холле, потом опять выходят на игру -кажется, так не бывает. В последней серии бросилось в глаза. По поводу Марины -вот она дружит с Леной, но дружбы то не чувствуется тоже, потому что Марина с ней даже не разговаривает. а фразы бросает..

Мальцев.А.

Сообщение Мальцев.А. » 22 ноя 2013, 12:46

HSM, сериал отличный! Немного ляпов в целом кино не испортят. Очень жизненные ситуации и отлично подобранные актеры. Вы молодцы.

Redalert

Сообщение Redalert » 22 ноя 2013, 14:05

HSM писал(а):за внимание к нашему сериалу
Подогрели тему :)
Уважаемые посетители форума, темы "сериал Молодёжка". Я перекуп визоров.
Какими вы хотите видеть визоры в новом сезоне ? Изображение все шутят, я то же хочу

istrebitel

Сообщение istrebitel » 22 ноя 2013, 16:52

Непонятен поступок Д.Щукина перед игрой с бывшей своей командой. Вроде он наоборот должен играть с сумасшедшим настроем, тем более он из "Медведей" не сам ушел, а его выгнали, к тому же он, как сам выражается, очень хочет играть, а здесь какая-то сантиментальность в нем проявилась.
В реальной жизни так не бывает, думаю создатели фильма что-то уж слишком перемудрили.

Ответить

Вернуться в «Родители»