Medest, это вопрос восприятия. И как правило, если он поставлен именно так, и тем более "в самых жёстких смыслах этих слов", результат процесса, практически всегда предсказуем.
А что есть благо семьи, в данном случае команды? Особенно, если мы рассматриваем команду 7-9ти летних? Победы над другими командами?т-34 писал(а): сообщение31 авг 2019, 11:471. Команда это семья. Обязанность члена семьи, всё делать для её блага.
2. Любую, самую неприятную работу, нужно делать максимально профессионально, выполняя все поставленные требования "от" и "до".
3. Строго соблюдать все законы, правила, нормы и договорённости, которые существуют в том социуме, в котором находится команда ("семья")
Нет, не нужно ничего выдумывать, и ничего домысливать! "Благом семьи" является общечеловеческая норма, которая отождествляет дружбу, любовь, согласие, взаимоуважение, соблюдение традиций и авторитетов. А так же прочих совместных ценностей, как духовных так и материальных. (Во избежание очередных кривотолков, "материальных" - значит совместно приобретённого командного имущества.)
Если вас не затруднит, подкрепите пожалуйста ваши фантазии, реальными цитатами из моего текста.
Любой человек, которому, как вам, чужды общечеловеческие ценности и нормы, станет их хулить. Любому, кто привык к тому, что вселенная вертится вокруг него, мои слова будут неприятны, если не сказать больше. И это ваше право, считать, что если тренер относится к каждому члену семьи как к равному, и не выделяет ваше чадо "золотым ореолом", значит тренеру "класть с прибором" на детей. Но это ваше "право", ни в коем случае не обязывает думать в угоду вам и всех окружающих. Хотя, что уж греха таить... Вы безусловно не одиноки...
Я имел ввиду, что не всем нравится тяжёлая работа. Кто-то ленится бегать кроссы, кто-то ненавидит фартлек и "тест Купера". Иные скрипя сердцем встают на утреннюю зарядку, и ненавидят возвращаться в оборону во время игры. Но все эти элементы являются необходимыми при совершенствовании мастерства хоккеиста, его игровых навыков и навыков его работоспособности. И конечно же, все они входят в те три "условия" о которых я писал выше.
Очень много красивых и правильных слов. Из которых ни одного не было в тех трёх пунктах.т-34 писал(а): сообщение31 авг 2019, 16:06Нет, не нужно ничего выдумывать, и ничего домысливать! "Благом семьи" является общечеловеческая норма, которая отождествляет дружбу, любовь, согласие, взаимоуважение, соблюдение традиций и авторитетов. А так же прочих совместных ценностей, как духовных так и материальных. (Во избежание очередных кривотолков, "материальных" - значит совместно приобретённого командного имущества.)
Весь Ваш пост, который с пунктами. Копировать вряд ли надо. Может, Вы что то другое хотели донести, но, там нет ни слова, ни пол-слова о том, что и человеку команда что то должна дать, а не только он должен. .должен.. .Ребёнок, по большому счёту, вообще никому ничего не должен. А из Вашего текста выходит, что если в чём то не соответствует - на выход.
Как Вы быстро ярлыки то вешаете за мнение, и жизненный опыт, отличные от Вашего. Понятное дело - родители обычно молчат, и никогда тренеру ничего не говорят. Мало ли, что там дальше будет, за чем обострять. И тренеры продолжают считать, что во всём правы. А тут какой то тупой родитель что то утверждает.
а шо это такое расскажите, и в чем сложность,..,особенно в разрезе чпу станоков,...,да и в совке грамм фантазии, щупы и пп поверхность делали чудеса,....,хотите скорость?...,динамическое фрезерование, если позволяет ос станка, или фрезы с гребенчетым профилем, выиграете не секунды а минуты...victor_y писал(а): сообщение31 авг 2019, 00:20. Одна из самых сложных поверхностей во фрезерной обработке - "малкованная". За 6-ти месячную практику на координатно-расточном станке я получил 4 разряд, в то время, как мой наставник имел только третий
Но, я отвёкся.
Так вот, а теперь представим, что периодически фрезеровщиков собираю и устраивают между ними состязания. Выигрывает тот, кто хотя-бы на долю секунды опередил соперника. Вот тогда - да, придется усиленно тренироваться, именно тренироваться, а не постигать ремесло, чтобы в следующей схватке ты опередил другого фрезеровщика на долю секунды.
если верить статье пинхокея, то выходит что некий фин лайне как раз уложился в в эти самые 5-7 лет,...,а игрока такого калибра в рф чего-то нету на горизонте...., при том-что реально утюжат с 4-х лет...
Но ведь это неправда! Причём циничная неправда!
Ваша воля думать так, как вам заблагорассудится. Но стоит почитать хронологию любых громких командных побед, и вам сразу станет понятно, кем считали себя те, кто их добивался.
Понимаете ли в чём дело, когда человек не понимает, что если каждый будет жить и работать по совести. А ведь профессионализм, семейные узы и законность во всех её проявлениях, это и есть совесть. Так вот, когда каждый... повторюсь, каждый, будет так жить и работать... по совести, то все мы друг для друга будем тем, чем бы вам хотелось, чтобы делились только с вами.
А это означает, что вы крайне невнимательно прочитали мой пост! Ведь только об этом там и написано!
Я не оспариваю это утверждение! Вот только сия сентенция не повод считать, что их дети должны быть важнее и для всех окружающих их людей. Вот вам жизненный пример, Случившийся так недавно, что ещё, как говорится, горячий. Подходит мама и спрашивает, мол почему мой ребёнок играет в пятом звене? Отвечаю - потому, что по уровню своей подготовленности на сегодняшний день, он соответствует уровню данного звена. Мама продолжает:
Сие утверждение не требует признаний. Да, хоккей это бизнес. Такое же точно дело, как и тот, которым занимаетесь Вы на своей работе, или любой другой человек из уважаемых форумчан. Вот только всего вышесказанного сей факт не отменяет.
Гребенчатая фреза вкупе с малкованной поверхностью. Умилило.Снежный кот писал(а): сообщение31 авг 2019, 22:15а шо это такое расскажите, и в чем сложность,..,особенно в разрезе чпу станоков,...,да и в совке грамм фантазии, щупы и пп поверхность делали чудеса,....,хотите скорость?...,динамическое фрезерование, если позволяет ос станка, или фрезы с гребенчетым профилем, выиграете не секунды а минуты...victor_y писал(а): сообщение31 авг 2019, 00:20. Одна из самых сложных поверхностей во фрезерной обработке - "малкованная". За 6-ти месячную практику на координатно-расточном станке я получил 4 разряд, в то время, как мой наставник имел только третий
Но, я отвёкся.
Так вот, а теперь представим, что периодически фрезеровщиков собираю и устраивают между ними состязания. Выигрывает тот, кто хотя-бы на долю секунды опередил соперника. Вот тогда - да, придется усиленно тренироваться, именно тренироваться, а не постигать ремесло, чтобы в следующей схватке ты опередил другого фрезеровщика на долю секунды.класс определяется не скоростью, а пониманием и воплощением идеальной физико/химической модели обработки без накопления избыточных механических напряжений вкупе с оптимальным математическим алгоритмом, у кого их больше то выплевывает действительно качественные детали,..а много и быстро делать много ума нинадо,...,какой толк от кучи шестеренок, если в эксплуатации быстро ломаются и летят...
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
если верить статье пинхокея, то выходит что некий фин лайне как раз уложился в в эти самые 5-7 лет,...,а игрока такого калибра в рф чего-то нету на горизонте...., при том-что реально утюжат с 4-х лет...
https://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=50&t=29296&start=870
Чарли Мэнсон.Раннее.Часть пунктов свода правил и законов «Семьи».т-34 писал(а): сообщение31 авг 2019, 11:47Условия:
1. Команда это семья. Обязанность члена семьи, всё делать для её блага.
2. Любую, самую неприятную работу, нужно делать максимально профессионально, выполняя все поставленные требования "от" и "до".
3. Строго соблюдать все законы, правила, нормы и договорённости, которые существуют в том социуме, в котором находится команда ("семья")
Как-то это вступает в противоречие с Вашими же утверждениями, что результат в детском хоккее не важен, а важно обучение. Не находите?
Не нахожу.
Прописные истины благоденствующего социума вы считаете пафосом. Пожалуй это допустимо. Определённый тип людей рассуждает именно так. Но в чём вы видите рекламу? В этом обсуждении ни разу ни прозвучало ни название школы, ни призывов к ней присоединиться. Поэтому сетования на засилье рекламы абсурдны. Но вот то, что мои слова вызывают раздражение у части форумчан, допускаю. Ведь истины, пусть даже и прописные, многим не по нраву.
Как вы наверное уже не раз смогли убедиться, мне нет дела ни до поклонников, ни до антагонистов. Я не барышня. Просто мне очень хочется чтобы наш спорт был чистым. Чтобы те, кто "не смог" не бросали тень на тех, кто "оказался достоин". Можете считать это пафосом или патетикой, как вам заблагорассудится. Это никак не помешает лично мне и дальше двигаться в избранном направлении.
Ваше умение выворачивать(ся) подкупает