а как же локти?

Ваш бы, для начала, заиграл бы хоть где-нибудь и как-нибудь, а потом бы можно бы было порассуждать о бредовости тех, или иных сообщений

возможно еще хорошо сидят, потому что девочки. Там за масками плохо видно, но похоже, что девчачья команда, да и основной их тренер женщина.
Великолепно!
...Макдевид особенно посмеялся во время исполнения своего ухода от защитника -- даже не войдя с ним в контакт -- пару недель назад этот его проход, закончившийся взятием ворот, обсуждал весь мир...
...вот Севроамериканские эксперты говорят, что Макдевид не использует силовое катание... а наши сиовлапые его видят...)))
...Иигорь, ну Вы о чём ?))) человек знает может 3 вида катания -- на коньках, роликах и велосипеде...))))
...ну это всё-таки не столь сложное упражнение, чтобы делить его исполнителей по гендерному признаку...)))
...это скорее всего проблемы с тазом -- таз повёрнут вперёд и вниз -- немного выше я об этом писал..., либо слабый портняжные мышцы -- смотреть нужно (пришлите в личку видео, по возможности). Исправлять нужно. То, что вы описываете -- это, так называемый, "клевок тазом" -- кошмарный сон штангистов и ...женщин с сидячим образом жизни... -- ну это я уж очень уточнил.MillersHockey писал(а): сообщение23 янв 2020, 00:25меня вот сын не может даже на без коньков сесть в полный присед.
...ну да... ну да...
...возможно, но маловероятно... да и тянуть его тоже нужно по уму...
...задняя поверхность наоборот очень слабая и постоянно как бы вытянута, а передние вечно забитые -- именно такое сочетание и не даёт сесть...MillersHockey писал(а): сообщение23 янв 2020, 00:25кто то говорит, что это от забитых мышц задней поверхности бедра.
...тут нужно смотреть, не низко или нет, а правильные ли углы...MillersHockey писал(а): сообщение23 янв 2020, 00:25на посадку в игре особо не вижу чтобы влияло (достаточно низко сидит).
...ну, разумеется, если не исправить, то дальнейшие перспективы становятся весьма туманными... -- этот дефект влияет на многое... -- в частности парень никогда не будет точно попадать в отталкивание...MillersHockey писал(а): сообщение23 янв 2020, 00:25способность к глубокому присяду не влияет на скорость, а скорее наоборот.. Каково ваше мнение ?
а это вообще лечится?,,, я например сам такой, большими весами только травмировать себя могу,...,тут больше играет в последнее время комбинация + физнагрузка игровая+восстановаительная, но то и возраст,....,а так да....,это особенность мешает развить максимальную энергию в полярных позициях, т.с. страдает биомеханика чувствуешь что можешь но упираешься в неопредалимый барьер,..,если не удается компенсировать за счет играбельности, характера и т.д., то ...этот момент становится камнем преткновения...pinhockey писал(а): сообщение23 янв 2020, 08:54MillersHockey писал(а): сообщение23 янв 2020, 00:25
меня вот сын не может даже на без коньков сесть в полный присед.
...это скорее всего проблемы с тазом -- таз повёрнут вперёд и вниз -- немного выше я об этом писал..., либо слабый портняжные мышцы -- смотреть нужно (пришлите в личку видео, по возможности). Исправлять нужно. То, что вы описываете -- это, так называемый, "клевок тазом" -- кошмарный сон штангистов и ...женщин с сидячим образом жизни... -- ну это я уж очень уточнил.
Я это к тому, что все носятся с этим искусственным термином , как курица с яйцом. Не понимая, что это просто рекламный бренд, за которым "дупель пусто-пусто".
ну при всем при том, можно с большой долей вероятности сказать, что приплетание км это натягивание совы на глобус,...,при всем при том, "подопотные" прошли большой путь и прибывают явно на пике функционала,...вопрос, остался ли запал расти дальше?.....
ну это уже обсуждали,..,есть такой феномен,..,"синдром сына тренера",...,не думал что у вас в канаде он то-же столь развит,....,ну это и есть закат "большого спорта" и замена его иными более кровавыми зрелищами, причем в истории это повторялось многократно,...MillersHockey писал(а): сообщение21 янв 2020, 20:52- одни и те же лица, что и пять лет назад, с младшим - почти те же семьи со своими младшими, идет на клубный волейбол с самым старшим - и снова много знакомых лиц. Те же самые семьи летом мигрируют в бейсбол и футбол и тд.
Очень интересное уточнение. Убедительное. Если не верить в "чудеса", то приходится соглашаться.т-34 писал(а): сообщение23 янв 2020, 11:30Есть чёткое научное разъяснение фаз законченного двигательного акта при беге на коньках. Если условное "силовое катание" имеет какие-то различия, то они в первую очередь должны отражаться на структуре бега. Но поскольку они не отражаются и последовательность всех движений сохраняется, говорить о каком-то новом способе, просто нелепо.
Конечно вы правы. Шорт-трек это совсем другой вид спорта. Там свои "погремушки". Но то что он может как бы "добавить изюминку" в умениях перемещаться быстро по льду, не стоит полностью исключать ))) Не стоит. Мы же должны брать всё самое лучшее? Другое дело - у кого? )))Graft писал(а): сообщение22 янв 2020, 23:22ну не имеет ваш шорт-трек к хоккею никакого отношения. Хотя бы потому, что хоккей это силовой, контактный вид спорта. Как только игрок получает шайбу он мгновенно оказывается под силовым давлением, в связи с этим никакого иного катания кроме как силового в хоккее не было и быть не может. Чем ниже жопа и шире ноги тем более стабилен игрок на льду.
Да, чёрт возьми, именно так!
Вроде всё убедительно, но с Вами многие не согласятся относительно силового катания. А памятуя о том, что и на сам термин катание Вы накладываете табу, так и подавно. Мне кажется, что я даже не встречал тренеров которые бы не использовали его в своём профессиональном сленге. Как такое может быть?
не как ответ, а как дополнение:Akmerg писал(а): сообщение23 янв 2020, 20:36Пользуюсь случаем, Пинохоккея хочу спросить про набор скорости скрестными шагами или перебежка. Я замечал, что профи это как-то по другому делают. Толи плечами помогают, толи локтями быстрее машут. Тот же Макдевид молниеносно"убегает" таким способом, как бы маскируя что "втопил".
Самому страшно этот элемент пробовать, скрестный делаю, а "бежать" скрестным боюсь.
видимо я пропустил. Это что за феномен такой?Снежный кот писал(а): сообщение23 янв 2020, 12:24ну это уже обсуждали,..,есть такой феномен,..,"синдром сына тренера"