Женщины и их влияние на развитие детско-юношеского хоккея

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Диди

Сообщение Диди » 27 авг 2010, 09:48

Всем привет!! Давно я тут не появлялась и очень соскучилась. Читала иногда, но писать некогда было. Лето мы с Ромычем провели продуктивно. И я сейчас попробую по примеру ДедА52 сделать небольшой отчетец :).
Первое наше путешествие было в банальную Турцию. Там все как обычно, ничего примечательного, кроме того, что мы с Ромкой ездили на "рыбалку" в ресторан. Там плавают форели в таких стилизованных ваннах, и там очень легко ловится рыба. Ромыч наловил рыбы и в честь этого события решился таки попробовать запеченую форель. Первый раз в жизни ел рыбку. Изображение
Потомы мы уехали на первые сборы. В Ступино. Школа вратарей Ромашко. Там было прелестно. Погода была прекрасная, место красивое (Ока рядом, сосны, земляника ковром), тренировки были очень замечательные и продуктивные. Обстановка дружественная, кормежка на 5, Ромыч поправился и подрос. Главный тренер -финн Мико, очень восхищался Ромкой и постоянно его хвалил (наверное потому, что он был самый маленький :)). Вобщем нам понравилось, и мы поедем еще раз с радостью. Это вручение диплома о прохождении сборов :). Изображение
Потом мы побыли недельку на даче и умчались в Великий Новгород на сборы вратарей Юник. Мы с школой Юник знакомы с зимы (были на их сборах под Тверью). Там был настоящий лагерь. Дети жили отдельно от родителей, ходили на экскурсии

и конечно интенсивно занимались на льду и земле. Ледовый дворец в В.Новгороде только открылся, льда свободного море, отношение к нам было прекрасное и мы натренировались вдоволь.
Изображение
Для популяризации хоккея в период наших сборов были сняты 3 ролика о хоккее, и Ромыч там стал звездой :) - давал интервью, да так толково отвечал - я не ожидала. Рассказал конечно о своей мечте - попасть в Вашингтон Кэпиталз (Семен то Варламов - наш кумир!)
Изображение
Его и других детей показывали по всем каналах Новгорода целые сутки :), и на утро нас узнавали на улицах :D :D .
Изображение
С тренером
Изображение
А вот примерно такое фото на баннере висит перед Ледовым теперь :).
Изображение
Там мы были две недели.
Потом мы опять отдыхали на даче и на Оке
Изображение
И в середине сентября провели сборы с командой в Чехове.
Изображение
Там нам со льдом повезло поменьше - началась жара и лед не замерзал, поэтому из 14 дней мы на льду были только 6. Но землю отработали на совесть.
В общем вот так мы провели наше спортивное лето :).
Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 6 Диди; всего редактировалось раз: 30
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

ист

Сообщение ист » 27 авг 2010, 10:03

Диди
Диди писал(а): Главный тренер -финн Мико, очень восхищался Ромкой и постоянно его хвалил (наверное потому, что он был самый маленький :)). Вобщем нам понравилось, и мы поедем еще раз с радостью. Это вручение диплома о прохождении сборов :).
Фотка-супер! Такие мужики жмут руку маленькой звездочке нашего хоккея!
ДиДи! Вы молодец, такое насыщенное и интересное лето у ребенка!

Диди

Сообщение Диди » 27 авг 2010, 10:08

ДедА52
mitek

Ребята, давайте жить дружно. Спор на пустом месте, чес слово!

GOODler

Сообщение GOODler » 27 авг 2010, 10:09

ДиДи
Отличный "отчет". Молодцы Вы с Ромкой!
Диди писал(а):и наутро нас узнавали на улицах
ЗдОрово! :cool:
Теперь "первый раз в первый класс"? :)

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 27 авг 2010, 10:19

Отличные спортивные каникулы, браво, уважаемая Диди!!!
Первый раз в жизни ел рыбку.
и наверняка распробовал? :) Теперь ведь рыбу ест? Или только ту, которую сам поймает? На реке-Оке :)
Красиво там у Вас, на Оке!!! :cool:

Диди

Сообщение Диди » 27 авг 2010, 10:38

ДедА52 писал(а):Отличные спортивные каникулы, браво, уважаемая Диди!!!
Первый раз в жизни ел рыбку.
и наверняка распробовал? :) Теперь ведь рыбу ест? :cool:
Увы :( нет. Не понравилась ему рыба :(. Больше пробовать не желает.

Вот ссылка на сайт Ледового в В. Новгороде, там фотки получше, с наший сборов :).
http://sport-industry.su/gallery/photo/7/62

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
GOODler
Да, скоро в школу. Так страшно. Вчера была в школе на собрании, стало еще страшнее :), столько всего еще надо купить, столько предстоит узнать и сделать. Совместить школу, хоккей и музыку.... Ой....

ист

Сообщение ист » 27 авг 2010, 10:48

Диди
Диди писал(а):Вчера была в школе на собрании, стало еще страшнее
Это же такие приятные хлопоты!!! Я старшего опекала сильно с первого класса, зато со второй расслабилась, все без напряга, в радость и мне и ей, традицию хорошую с ней завели, в конце недели за примерные оценки идем в книжный магазин и она выбирает какую захочет книгу, вещь нужная и идет под "соусом" подарка или поощрения, потом совместно читаем. Да и библиотека пополняется. А то раньше не заставишь книгу в руки взять, теперь ждет с нетерпением субботы. А книги сами знаете какие сейчас,глаз не оторвать, вот на этом я и сыграла, не игрушку покупать-а книгу! Вот вам женская маленькая хитрость!

GOODler

Сообщение GOODler » 27 авг 2010, 10:51

ДиДи
Как я Вас понимаю! Первый класс это так волнительно, первоклашки всегда такие трогательные со своими букетами, ранцами :cry: ... Всё будет хорошо!
От души желаю всем нашим школьникам и большим и маленьким успехов в школе. Удачи! :)

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 27 авг 2010, 11:08

Диди
А как время пролетит......
Казалось бы только вчера за ручку в первый класс...
И как обухом по голове: 5"Б" познакомьтесь со своей классной руководительницей :)
Присылайте фотки своего первоклашки с линейки, а мы поделимся своими линейками :)
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

ист

Сообщение ист » 27 авг 2010, 11:11

сибирь99 писал(а):Казалось бы только вчера за ручку в первый класс...
И как обухом по голове

"Познакомься,мама, это моя девушка " :shuffle:
Провожала вчера своего в аэропорту, так теперь со стороны наблюдаю... девушка теперь у нас... :shuffle:

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 27 авг 2010, 11:27

"Познакомься,мама, это моя девушка "
:) У нас вот свидания уже начинаются. Это инициативы противоположной стороны (девушки рулят! :rolleyes:) и не часто находящие отклик. Стесняется еще пока. Пока... Но время летит быстро, скоро услышим... (см. вышеприведенную цитату) :dandy:

Диди

Сообщение Диди » 27 авг 2010, 12:21

Да ребят, Вы конечно же правы. Я ведь тоже не новичок в школьном вопросе :). Старшая дочка уже 3 года как высшее (театральное) получает :), так что у меня свежи воспоминания о начальной школе. Не знаю уж - то ли Лерке моей тяжело давалось обучение, то ли школа была черезчур серьезная, но нам первые три класса дались не легко :(. Это то видно и пугает. Но с Ромкой мы решили пойти в обышную (не спец) школу, выбрали учителя и комфортную обстановку. А дальше видно будет. А время то как летит, когда школа начинается... Знаю не по наслышке :yes: :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
че то мне вот это "черезчур" глаз режет. а? как пишется это слово? отдельно чтоль? :laugh: :laugh:

GOODler

Сообщение GOODler » 27 авг 2010, 13:02

Диди, дорогая! Пишите , мы поймем. И слитно , и через "С", или как угодно!!!
Мы не обидемся ;) :D

Добавлено спустя 27 минут 37 секунд:
А это мои детки. После окончания 9го и 1го соответственно :)

Изображение

Диди

Сообщение Диди » 27 авг 2010, 13:27

GOODler
Симпатяги! Похожи так друг на друга. У нас тоже дочь и сын похожи между собой больше, чем на нас с мужем :).

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А кто знает, где IrinaA? Давно ее не видно, с тех пор, как сын приехал. Скучаю без нее.

mamusik

Сообщение mamusik » 27 авг 2010, 13:37

GOODler
Какая красивая девушка, надо сыну показать...

Ответить

Вернуться в «Родители»