COACH51 писал(а):Андрей-1
1. Я не сказал, что я так делал.
2. Это в настоящее время, так делают 80% тренеров.
3. Займитесь лучше продажей б/у маек, баулов и т.д.

(это у Вас лучше получается).
В полемику с Вами вступать не хочу, для сведения мне и на пенсии неплохо, если нужны советы могу подсказать. Если у Вас такие дети как вы пишите, то я рад за Вас как за отца защитника, при этом мне жаль нападающих.
В данном возрасте выбить шайбу легче, чем совершить финт (обыгрыш) и оставить игрока "с носом".
1)Судя по вашему посту так и делаете
2)Не нужно всех ровнять, не колхоз.
3)Не суйте свой нос куда не нужно, ибо переход на личности ничем хорошим не кончиться, оно вам надо?(в тему маек и баула)
Я то-же не соберался полемезировать но у меня есть своя точка зрения и мнение НЕ схоже с вашим и я имею право его высказать.
Приятно что вас что-то может радовать у других.
Советы, спасибо когда будет нужда спрошу, а так ненадо.
Нападающих не жаль... ибо они делают свою работу, защитникик свою, а когда каждый делает СВОЮ работу хорошо то и получаеться Команда,(таких идеальных универсалов как описали вы что играют в нападении и в защите на ура.... их нет, это из серии - кто лучше лечит терапевт или хирург или ортопед?

когда врач и узкий специаист то и лечит он в своем направлении на отлично, а есл вы ведете машину и одной рукой рулите а другой трогаете даму за коленку----- ТО и то и т овы делаете Хреново

)
а как вы описали отбор в защитники так это ваще обсиралово, меня это задело.
Типо нападающие дриблинг и отл. катание а защита отстойники.... следите пож. за своими высказываниями.
зы. купите майку...