ребенок не понимает суть игры(

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Ансомон
Команда: ХК "Анжи"

Сообщение Ансомон » 06 янв 2012, 15:50

рататуй писал(а):а вдруг господин соврамши тот что в шляпе

Да он как-то не давал поводов усомниться. Но это, опять же, мое мнение!

рататуй писал(а):стрельбу откроете...

"Мне за державу обидно"(к\ф "Белое солнце пустыни")

Ансомон

Сообщение Ансомон » 06 янв 2012, 17:22

А где в моих словах вывод, относительно ист?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
рататуй писал(а):нудлза укололи
Чем?

Ансомон

Сообщение Ансомон » 06 янв 2012, 17:49

Да и не собирался я требовать от Вас ни каких объяснений. Я попросил Вас указать мне на мои же слова, которые Вы расценили, как вывод относительно ист. Что касается Нудлз, то я лишь сейчас ознакомился с Вашей перепиской на ветке "Анекдоты" и из прочитанного мне стало ясно, что это именно Вы, выказывали свои познания относительно этих сигар. Ведь Нудлз так и сказал, что сей предмет ему не ведом, я по-поводу гавайских сигар. Ну вот как-то так.

Ансомон

Сообщение Ансомон » 06 янв 2012, 18:05

Хорошо. Пусть будет так. На этом, с Вашего позволения и закончим.

ист

Сообщение ист » 06 янв 2012, 22:54

НудлзК Вашему сведению Коротков работал а Архангельске до 2002 года, потом переехал в Питер и тренеровал в Ижорце. Так что никого я ему не приписываю. Мальчишек этих он на коньки ставил в Архангельке. За них же и заслуженного тренера получил. Мне зачем Вас обманывать...

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ансомон писал(а):маму с папой поздравят и помчатся с одногрупниками по универу праздник отмечать!
Да пусть мчаться куда хотят- а мы их сон поохраняем! Что не говорите - я сыном горжусь! И что он в сапогах , а не в коньках- не вижу повода печалиться!

Ансомон

Сообщение Ансомон » 06 янв 2012, 22:58

ист писал(а):Да пусть мчаться куда хотят- а мы их сон поохраняем! Что не говорите - я сыном горжусь! И что он в сапогах , а не в коньках- не вижу повода печалиться!

А я за это, горжусь Вами! Честно!

ист

Сообщение ист » 06 янв 2012, 23:02

Ансомон
Ну вот, уважаемый , мы и подружились! :shuffle:

Нудлз

Сообщение Нудлз » 06 янв 2012, 23:04

Ансомон писал(а):Так о том и речь, что все мы надеемся, что человек знает, что пишет!!! Тем более когда так безапелляционно:

- Могу похвастать!;
- А Вы говорите....;
- Кто не знаком с этими фамилиями- кликните в инете.;

"Наш первый тренер-..." - а был ли тренер?! :shuffle:
Ну да... Она сама же и написала "кликните в Интернете". За язык никто не тянул. Я кликнул. Интернет и выдал... то, что выдал. Там,кстати,и еще одна нескладушка была...я уж не стал сразу говорить... И чтоб занудой не казаться, и некогда было... Но раз уж "пошла такая пьянка", то... Дело в том, что Глазачев и 1985 года рождения, а Лобанов 1984... С каким же, собственно, тогда годом занимался замечательный тренер Коротков, работающий ныне в ГСДЮШОР г. СПб, что на Бутлерова 36? Много непоняток. У меня лично сложилось впечатление, что дама свалила всех архангельских самородков в кучу - да и выдала за воспитанников тренера своего сына без особых сомнений. Поди проверь теперь - наверное, казалось ей. Но вот оказалось... не все так просто.
Да я, собственно, и сунулся проверить то в Интернете... кое-что... случайно... ради Глазачева. В силу ряда причин испытываю к нему некий особый интерес... и решил кое-что уточнить... "Кое-что" - это было то, что в 2003 году Глазачев вместе с Овечкиным и Малкиным играли на юниорском ЧМ и были, как бы, наравне... и Глазачев капитанил даже... И играл Глазачев в первой пятерке, а Овечкин во второй...И приходилось читать старую статью в Рунете, написанную перед ЧМ, в которой Глазачева как бы возвеличивали и описывали в более превосходных тонах, чем Овечкина и Малкина. Ну а потом,известно уж, как сложилась судьба у всех у них... И там же еще Ист вспомнила и прикольного защитника Первышина из СКА (сейчас). Он любопытен тем, что мелкий (174 см) , а играет защитником. И я решил посмотреть - поскольку он одного года с Глазачевым и Овечкиным - такой мелкий он и в молодсти еще ценился как защитник... да и был ли он вообще защитником... может переквалифицировался?... и призывался ли за юниорскую сборную. Ну и Лобанов тоже уж - насколько был хорош в молодости? А про Афанасенкова мне и сразу казалось, что он вроде всем вышеперечисленным не ровесник... Полез проверять. А там такое! :yes: Иста, наверное, не рассчитывала, что ее слова натурально, как она и предложила сама, прокликают в Интернете? :no:
Кстати, Лобанов-вратарь. Тренер Коротков к его становлению какое отношение имеет - учил фонарик и кораблик делать в ГНП в первые месяцы катания? :yes: [/quote]
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Ансомон

Сообщение Ансомон » 06 янв 2012, 23:07

ист писал(а):Ну вот, уважаемый , мы и подружились!
Давайте не будем торопить события. К тому же я и не считаю, что мы были недругами.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 06 янв 2012, 23:12

ист писал(а):НудлзК Вашему сведению Коротков работал а Архангельске до 2002 года, потом переехал в Питер и тренеровал в Ижорце. Так что никого я ему не приписываю.
Да я, собственно, и не имел в виду, что Коротков никогда не бывал в Архангельске. Тем более, что на сайте Федерации хоккея СПб в профиле команды "Питер-99" напротив его фамилии так прям и написано черным по белому "место рождения - Архангельск"...

ист писал(а): Мальчишек этих он на коньки ставил в Архангельке. За них же и заслуженного тренера получил. Мне зачем Вас обманывать...
Ну мне кажется, что смысловая разница, все же, есть между "воспитал игроков" и "ставил на коньки", нет?
— Рано ложился спать.

ист

Сообщение ист » 06 янв 2012, 23:17

Нудлз
Вот чего доказать мне хотите???? Читайте дальше интернет. Лобанова и его семью знаю лично, и не было у нас отдельных тренеров для вратарей, периферия однако....Пипец! Вам бы лишь зацепиться-и пошла Ваша лапша занудно- тягучая..
.
Нудлз писал(а):Ну мне кажется, что смысловая разница, все же, есть между "воспитал игроков" и "ставил на коньки", нет?
А как поставишь- так и поедет! А до 12 годков он этим и занимался, это потом скауты детишек готовых прибирать к себе начинают... А заслуга первого тренера неоспорима.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 06 янв 2012, 23:25

Ансомон писал(а):А я думаю, что это к лучшему! Ведь, как говорится: "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как умение разбираться в дорогих сигарах, дорогих часах и дорогих автомобилях"
:laugh: Отличная шутка! Но... Дело в том, что... В сигарах я разбираюсь. Я несколько лет прожил на Кубе и поэтому... смею надеяться... опыт в, таксзать, общении с сигарами у меня больше, чем у подавляющего большинства обычных людей... и даже любителей сигар :yes: Так вот, повторюсь, при этом, про гавайские сигары раньше никогда и слыхом не слыхивал... Оттого и подшутил над Иксией... У нас с ней сложился такой стиль общения - она чего-нибудь скажет, а я ее подколю на каком-нибудь фактическом несоответствии. Поулыбаемся - и только то... Не думал, что Рататуй так трагично отнесется к моим легковесным... признаю... словам про "гавайские" сигары в анекдоте. Действительно... Я мог бы тоже - как и Рататуй - не полениться слазить в Гуглу и поерзать сочетанием "гавайская сигара" (представляю как гугла трещала,когда Рататуй там азартно искал компру на Нудлза :yes: ).
Действительно. Есть такие. Если набрать "гавайская сигара" - то поисковик среди первых результатов и выбросит "Королевская гавайская сигара". Это торговая марка такая... со вкусом там чего-то... А Рататуй, по-видимому,подумал, что это эдакий традиционный эпитет к этим совершенно особым сигарам. Так вот... Повторюсь - не знал, не знаю и знать не хочу никаких "гавайских" сигар, пока есть гаванские (кубинские) :yes: Рататуй тут еще бы турецкие (бывают и такие!) назвал... какими - нибудь... "великолепными" - перепутав торговую марку и определение сути. Но на самом деле лучшие сигары кубинские, а следом за ними сразу идут... Впрочем, это совсем другая история... :laugh:
— Рано ложился спать.

ист

Сообщение ист » 06 янв 2012, 23:38

Ансомон писал(а):Давайте не будем торопить события. К тому же я и не считаю, что мы были недругами.
Как скажите! К диалогу всегда открыта. :)

Нудлз

Сообщение Нудлз » 06 янв 2012, 23:39

ист писал(а):Нудлз
Вот чего доказать мне хотите???? .
ВАМ?! Вообще ничего... Вы... Референт... тот же Рататуй, например... лежите вне пределов сферы моих интересов. Ну вы сказали, ну я обратил внимание... Ну вы не ответили, а впали в истерику и начали мне чего то там обидное - как вам самой кажется - выкрикивать... Ну и что дальше? Лобанов как был вратарем и 1984 года рождения, а Глазачев и Первышин игроками и 1985 года рождения - так и остались. И ничего вы про это ответить не смогли... Хотя, про вратаря смогли. Ну допустим. А с годами рождения что? С каким годом занимался тренер Коротков? Как он мог на коньки ставить Афанасенкова, который только на 9 лет его моложе? Нет ответа. Только ваше яростно сопение. Ничего я вам не хочу доказать. Но с любопытством почитал бы что бы вы мне попытались доказать... если получится :yes: Не получится у вас - да и ладно... Не очень то и хотелось :yes:

ист писал(а): Читайте дальше интернет. Лобанова и его семью знаю лично, и не было у нас отдельных тренеров для вратарей, периферия однако....Пипец! Вам бы лишь зацепиться-и пошла Ваша лапша занудно- тягучая...
Ну за совет...непрошенный правда...чего мне там читать и когда... спасибо,конечно. За отмазу с тренером ... ладно... Зачет. А с годом рождения чего? И если вам так тяжело читать мои тексты - зачем вы себя мучаете так? Зачем читаете? Отвечаете? Я не стал бы так сердце себе рвать - как вы - в таком случае. Вон сложилось у меня мнение, например,что Референт пустомеля и нездоров в смысле интернетзависимости - так я на него и внимания не обращаю... Почти не обращаю :yes: Впрочем... дело ваше. Ваши проблемы - это только ваши проблемы.

ист писал(а): А как поставишь- так и поедет! А до 12 годков он этим и занимался, это потом скауты детишек готовых прибирать к себе начинают... А заслуга первого тренера неоспорима.
И с Афанасенковым? :yes:
— Рано ложился спать.

Irina A.

Сообщение Irina A. » 06 янв 2012, 23:43

Автор ветки, если бы интересовался сигарами или чем-то еще, наверное, спросил бы об этом.
Стоит ли "прививать" любовь к хоккею, должен ли хоккей нравится ребенку, прежде чем он приходит на первую тренировку, или хоккей начнет нравится потом? А уже позже придет и понимание самой игры?
Ведь примерно такой круг вопросов ставил автор? Нет?
На самом деле, было бы интересно узнать мнение родителей. Ведь у всех разный путь, разное видение правильности начала хоккейного пути.

С Рождеством! С хорошим и добрым праздником!

Ответить

Вернуться в «Родители»