рататуй писал(а):а вдруг господин соврамши тот что в шляпе
Да он как-то не давал поводов усомниться. Но это, опять же, мое мнение!
рататуй писал(а):стрельбу откроете...
"Мне за державу обидно"(к\ф "Белое солнце пустыни")
рататуй писал(а):а вдруг господин соврамши тот что в шляпе
рататуй писал(а):стрельбу откроете...
Чем?рататуй писал(а):нудлза укололи
Да пусть мчаться куда хотят- а мы их сон поохраняем! Что не говорите - я сыном горжусь! И что он в сапогах , а не в коньках- не вижу повода печалиться!Ансомон писал(а):маму с папой поздравят и помчатся с одногрупниками по универу праздник отмечать!
ист писал(а):Да пусть мчаться куда хотят- а мы их сон поохраняем! Что не говорите - я сыном горжусь! И что он в сапогах , а не в коньках- не вижу повода печалиться!
Ну да... Она сама же и написала "кликните в Интернете". За язык никто не тянул. Я кликнул. Интернет и выдал... то, что выдал. Там,кстати,и еще одна нескладушка была...я уж не стал сразу говорить... И чтоб занудой не казаться, и некогда было... Но раз уж "пошла такая пьянка", то... Дело в том, что Глазачев и 1985 года рождения, а Лобанов 1984... С каким же, собственно, тогда годом занимался замечательный тренер Коротков, работающий ныне в ГСДЮШОР г. СПб, что на Бутлерова 36? Много непоняток. У меня лично сложилось впечатление, что дама свалила всех архангельских самородков в кучу - да и выдала за воспитанников тренера своего сына без особых сомнений. Поди проверь теперь - наверное, казалось ей. Но вот оказалось... не все так просто.Ансомон писал(а):Так о том и речь, что все мы надеемся, что человек знает, что пишет!!! Тем более когда так безапелляционно:
- Могу похвастать!;
- А Вы говорите....;
- Кто не знаком с этими фамилиями- кликните в инете.;
"Наш первый тренер-..." - а был ли тренер?!
Давайте не будем торопить события. К тому же я и не считаю, что мы были недругами.ист писал(а):Ну вот, уважаемый , мы и подружились!
Да я, собственно, и не имел в виду, что Коротков никогда не бывал в Архангельске. Тем более, что на сайте Федерации хоккея СПб в профиле команды "Питер-99" напротив его фамилии так прям и написано черным по белому "место рождения - Архангельск"...ист писал(а):НудлзК Вашему сведению Коротков работал а Архангельске до 2002 года, потом переехал в Питер и тренеровал в Ижорце. Так что никого я ему не приписываю.
Ну мне кажется, что смысловая разница, все же, есть между "воспитал игроков" и "ставил на коньки", нет?ист писал(а): Мальчишек этих он на коньки ставил в Архангельке. За них же и заслуженного тренера получил. Мне зачем Вас обманывать...
А как поставишь- так и поедет! А до 12 годков он этим и занимался, это потом скауты детишек готовых прибирать к себе начинают... А заслуга первого тренера неоспорима.Нудлз писал(а):Ну мне кажется, что смысловая разница, все же, есть между "воспитал игроков" и "ставил на коньки", нет?
Ансомон писал(а):А я думаю, что это к лучшему! Ведь, как говорится: "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как умение разбираться в дорогих сигарах, дорогих часах и дорогих автомобилях"
Как скажите! К диалогу всегда открыта.Ансомон писал(а):Давайте не будем торопить события. К тому же я и не считаю, что мы были недругами.
ВАМ?! Вообще ничего... Вы... Референт... тот же Рататуй, например... лежите вне пределов сферы моих интересов. Ну вы сказали, ну я обратил внимание... Ну вы не ответили, а впали в истерику и начали мне чего то там обидное - как вам самой кажется - выкрикивать... Ну и что дальше? Лобанов как был вратарем и 1984 года рождения, а Глазачев и Первышин игроками и 1985 года рождения - так и остались. И ничего вы про это ответить не смогли... Хотя, про вратаря смогли. Ну допустим. А с годами рождения что? С каким годом занимался тренер Коротков? Как он мог на коньки ставить Афанасенкова, который только на 9 лет его моложе? Нет ответа. Только ваше яростно сопение. Ничего я вам не хочу доказать. Но с любопытством почитал бы что бы вы мне попытались доказать... если получитсяист писал(а):Нудлз
Вот чего доказать мне хотите???? .
Ну за совет...непрошенный правда...чего мне там читать и когда... спасибо,конечно. За отмазу с тренером ... ладно... Зачет. А с годом рождения чего? И если вам так тяжело читать мои тексты - зачем вы себя мучаете так? Зачем читаете? Отвечаете? Я не стал бы так сердце себе рвать - как вы - в таком случае. Вон сложилось у меня мнение, например,что Референт пустомеля и нездоров в смысле интернетзависимости - так я на него и внимания не обращаю... Почти не обращаюист писал(а): Читайте дальше интернет. Лобанова и его семью знаю лично, и не было у нас отдельных тренеров для вратарей, периферия однако....Пипец! Вам бы лишь зацепиться-и пошла Ваша лапша занудно- тягучая...
И с Афанасенковым?ист писал(а): А как поставишь- так и поедет! А до 12 годков он этим и занимался, это потом скауты детишек готовых прибирать к себе начинают... А заслуга первого тренера неоспорима.