!!! ЧП в Липецке !!!

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
walera

Сообщение walera » 26 мар 2007, 17:45

SLegg: Про табло: честно скажу - в мелочи не вдавался. Запустили по реальному вре-
мени - это значит сколько сыграли на данный момент - такое время и выставили. Сколько было
времени когда запустили не знаю - счет сравняли - было 14:31. Но точно скажу табло не работало очень малый промежуток времени.

ВИК

Сообщение ВИК » 26 мар 2007, 19:01

Доктор: Полностью с вами согласен!Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 26 мар 2007, 19:04

walera писал(а):SLegg: Про табло: честно скажу - в мелочи не вдавался. Запустили по реальному вре-
мени - это значит сколько сыграли на данный момент - такое время и выставили. Сколько было
времени когда запустили не знаю - счет сравняли - было 14:31. Но точно скажу табло не работало очень малый промежуток времени.

Ничего себе мелочи... :( Может быть, всё таки, в этом причина дальнейших событий и "недопониманий" ? Что значит "сколько сыграли на данный момент" ?
Допустим, оставалось (по сообщению Т98) около 5 минут, какое-то время табло не работало ( минус ещё минута - полторы), за 30 сек. до "окончания" матча Ваши сравняли счёт, выходит Ваша команда за три - четыре минуты забросила 4 шаёбы ? Бывает... но Вы тогда так и скажите... Откровенно говоря, пять минут чистого времени я и без секундомера отсчитаю с точностью + - 15 секунд, что-то не очень верится, что остальные как-то не обратили внимания на такие "мелочи"... Почему Вы пытаетесь оперировать не конкретными цифрами, пусть и не совсем точными (примерно как Т98 - 5 мин, 3 мин, ещё столько-то минут), а какими-то абстрактными величинами - "малый промежуток времени", "очень мало времени" и т.д. и только с моментом забрасывания 6-ой шайбы абсолютно точны 14:31 ?

ПАПА 98

Сообщение ПАПА 98 » 26 мар 2007, 19:09

За этот "маленький" период времени - несколько игроков Твери отбыли по две минуты на скамейке штрафников и причём даже не одновременно ! Надо будет надыбать копию протокола и посчитать ...

SLegg

Сообщение SLegg » 26 мар 2007, 19:18

ВИК писал(а):Доктор: Полностью с вами согласен

Придерживаюсь АБСОЛЮТНО иной точки зрения :)
По-доктору выходит, чем старше возраст, тем меньше страсти ?
Может быть у Вас с Доктором и так, а вот за старшие года у нас помимо родителей уже и "фанаты" приходят поболеть, и чем старше год, и игроки "ближе" ко второй команде, тем больше их собирается... Тут, ИМХО, уровень судейства несколько иной, а родители, если есть возможность, как ходили болеть за своих детей, так и ходят, если им, конечно же, не безразличны успехи собственных сыновей...
По Вашей же логике в Суперлиге, или на худой конец в первой, вообще всё должно быть тихо и мирно :)

SLegg

Сообщение SLegg » 26 мар 2007, 19:22

ПАПА 98 писал(а):За этот "маленький" период времени - несколько игроков Твери отбыли по две минуты на скамейке штрафников и причём даже не одновременно ! Надо будет надыбать копию протокола и посчитать ...

Вот это был бы супер сильный ход, только думаю, это нереально...
Одно странно - почему Ваш тренер протест не подал ? Если всё (с точки зрения хронометража, погасшего на десятой минуте табло и последующих удалений) верно, то доказать подставу, как два пальца об асфальт :)

Сообщение ***** » 26 мар 2007, 23:37

ТВЕРЬ И ЛИПЕЦК!!!
А может вам товарничок сгонять??? но только на нейтральной ТЕРРИТОРИИ, с трезвыми РОДИТЕЛЯМИ, другими СУДЬЯМИ и исправным ТАБЛО!!!!
Пожать друг другу руки, и не опускаться до взаимных оскарблений!
это же ДЕТСКИЙ ХОККЕЙ!!!

Извеняюсь, что вмешиваюсь.

Ref
Команда: Судейский корпус

Сообщение Ref » 27 мар 2007, 09:37

Хотелось бы сказать насчет возраста игроков и "страстей болельщиков".
ИМХО - связи нет. От людей зависит. Почему у нас когда играют 2 возраста (смежных) - все нормально, судейство устаривает, если что-то не так (где-то не увидел, где-то несогласованность действий или другой рабочий момент), максимум что может произойти - после игры кто-нибудь из родителей (если случайно встретит на выходе из дворца) может подойти и, пожав руку, спросить, почему было принято такое решение. Потом еще и посмеемся, и поблагодарят за объяснения, даже если не согласны.
Или играет одна команда на год старше описанных выше и на год младше: начинается беготня в перерывах к судейскому столику с криками: "Как ТЫ, ..., судишь? Я тебя поломаю после игры!" и т.п. Это еще ненорматив опущен!!! При этом "старшие" иногда выходя на поле забывают о том, куда они попали: начинается откровенная грязь и грубость. А соперник - такие же мальчишки, которые, естесственно, начинают отвечать. Вот и начинаешь, что называется, гнать их на лавку. А родителям не нравится, что "их чадо слишком часто сидит не на той скамеечке".
Так что, повторюсь, дело в людях. И от тренера тоже зависит - человек, понимающий в судействе, и сам может своим родителям объяснить, что к чему.

walera

Сообщение walera » 27 мар 2007, 10:31

Уважаемые оппоненты и сторонние наблюдатели! Ещё раз хочу сказать - что было с табло
с возрастом - все это домыслы как ваши так и наши. Нужна правда - по горячим следам у трене-
ров и у судей выясняйте отношения. Но чтобы в чужом городе бить лица родителям - ответили и в следующий раз ответим. Не обязательно по мозгам есть и другие меры в том числе и законные. Что касается пресловутого табло - ваши нападки не по адресу - лично у меня не было
с собой секундомера засекать чистое время да и не до этого было - я игру смотрел. Что касается возраста - думаете от хорошей жизни у нас одна пятерка 99 года играет? И думаете
приятно видеть когда играют другие. Но посмотрите у судей документы - чего на родителей
посторонних орать у нас своих внутренних проблем хватает. Но ещё раз повторю - физически
нас не троньте - пожалеете. А так мы добрый и гостеприимный народ - у нас часто находят
радушный прием многие гости.

ПАПА 98

Сообщение ПАПА 98 » 27 мар 2007, 10:53

walera: Ну что Вы опять мнётесь да ходите вокруг да около ? Были игроки старше 1998 года или нет ?

walera

Сообщение walera » 27 мар 2007, 11:21

Уважаемый д,Артаньянц! Спешу Вам напомнить что я документы не проверяю спрашивайте у тренеров и в оргкомитете я лично спрашивал мне сказали что документы в порядке и я не стал
углубляться. Еще раз - по табло тожеобращайтесь к тем же лицам. Вы перепутали как говорится два органа. И не хватило мужества идти бить лица должностным лицам? Они бы точно не ответили. А наше кредо - всегда!

ПАПА 98

Сообщение ПАПА 98 » 27 мар 2007, 11:42

я думаю тут всем всё стало ясно ...

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 27 мар 2007, 12:28

Тут всем уже давно всё ясно. Уже пару дней, как всё ясно. Давайте уже остановимся на этом. Извлечём из этого УРОК, причём каждый сам для себя (игроки, тренеры, судьи, болельщики, организаторы и т.п.)-как надо и как не надо поступать и успокоимся.

С уважением.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

walera

Сообщение walera » 27 мар 2007, 12:30

Ну что саблезубые тигры (вернее беззубые) вы своего добились мы отказываемся ехать к вам на турнир.Успехов сильнейшим игрокам а не интриганам.

ПАПА 98

Сообщение ПАПА 98 » 27 мар 2007, 12:44

walera: а смысл Вам к нам ехать ? У нас играют только 1998 и моложе ! У Вас же без 1997 и старше играть то кто будет ???

Ответить

Вернуться в «Родители»