прочитай название темы и... Удачи!python_kad писал(а):
прочитай название темы и... Удачи!python_kad писал(а):
predator73 писал(а):прочитай название темы и... Удачи!
А если ребенок в 11 лет только пришел в хоккей? Никита Никитин не Овечкин конечно, но все таки чемпион мира 2012, пришел в хоккей в 11 лет.[/quote]Vitaly 76 писал(а):Если желаете конкретики, то мое личное мнение - не "накрыло" к семи годам (времени похода в школу) , то нечего и дрыгаться. И мучить ребенка и себя. Не поперло - так не поперло. Есть еще бадминтон, сноуборд... керлинг, шахмат
Ну а тогда в чём проблема-то?predator73 писал(а):Ребенку нравится и это главное.
Ну Вы правильно заметили - Ваше личное мнение...Нудлз писал(а):то мое личное мнение - не "накрыло" к семи годам (времени похода в школу) , то нечего и дрыгаться.
Не верю!(с)pokazun1 писал(а):вот сейчас, приходят еще 10-11 летние заниматься. Конечно поначалу весело на них смотреть. ничего не умеют. Но знаете, они прибавляют ОЧЕНЬ быстро!!! за год два просто догоняют всех.
Не,а чо,мои три года назад пришли-дёргают всехpokazun1 писал(а):Ну Вы правильно заметили - Ваше личное мнение...Нудлз писал(а):то мое личное мнение - не "накрыло" к семи годам (времени похода в школу) , то нечего и дрыгаться.
в 7 лет меня например ничего не "накрывало". Точнее меня накрыл кружок кройки и шитья. Серьезно.
И в этот же год меня каким то образом занесло в дзюдо. Даже вспомнить не могу каким.
5 лет отходил, не зря конечно, для здоровья плюс. Но знаете не накрывало.
а в 13 лет, или в 12, во дворе организовал общественник футбольную команду...
нравилось, поднакрыло, успехи были существенные, кайф получал.
мог дальше пойти совершенно спокойно, но перед поступлением как то прагматизм победил наверное, да и пинка нужно было в 16 лет кому то поддать чтобы не бросал....
вот сейчас, приходят еще 10-11 летние заниматься.
Конечно поначалу весело на них смотреть. ничего не умеют. Но знаете, они прибавляют ОЧЕНЬ быстро!!! за год два просто догоняют всех.
а вы - 7 лет!
Чесное пионерскоеSLegg писал(а):Не верю!(с)
Family Трактор2004 писал(а):И я не верю. А мальчика бы к спортивному психологу сводить, только хорошего найти надо, а не спеца с дипломом пупкинского института. А вообще поигрывать ему надо со старшими, но на соседней хок.площадке,чтоб обыгрывал их, именно поигрывать (читай играть время от времени) ему самооценку повышать надо. Где то он посчитал что он хуже в чём то хуже, он вам и не скажет ,а вот специалисту рассказывают тааакие вещи, (проверено на собственном опыте).
Так попробуйте во вратари,там эрудированные, на своей волне. За какую команду играет? Может ближе через дорогу?predator73 писал(а):Здравствуйте! Сын, нападающий, на игровой тренировке, на играх, просто катается. Играет без интереса, вяло, за шайбу особо не борется, хотя технически сильнее и быстрее многих. (Надо ещё сказать, что он младше других и в общении это сразу видно). Иной раз самому хочется выбежать на лед чтоб подгонять! И тут, вдруг, оказывается с шайбой(это пример) один против двух защитников, легко разбирается с ними, потом с вратарем... Гол! И сына не остановить: летает прям, везде успевает, голы, пасы, соперник просто в шоке... Как будто кнопку "турбо" нажали! Может кто сталкивался, где искать эту самую "кнопку"? Не всегда он "включается"!
Вы название темы-то способны прочитать и усвоить? Тема не "в каком возрасте еще не поздно прийти в хоккей", а "как разжечь". "Разжечь" у ребенка отзанимавшегося уже 5 лет. С 5 лет до 10. Которого в 5 лет, еще ни хрена толком не понимавшего и не "разожженного" привели в хоккей родители - точно также, как и я, например, своего привел - и с тех пор 5 (пять! ПЯТЬ!) долгих лет протренировавшегося, поигравшего, наездившегося по турнирам, вкусившего сладость побед и горечь поражений, назабивавшегося шайб, десятки раз подравшегося на тренировках и играх, сотни раз облаяенного тренером, уже, скорей всего, пару раз обласканного за свой героизм (играет! в хоккей! он супергерой!) самыми смазливыми одноклассницами... ВСЁ ЭТО за пять лет не "зажгло"?! Бесполезняк и дальше мучаться...Vitaly 76 писал(а):А если ребенок в 11 лет только пришел в хоккей? Никита Никитин не Овечкин конечно, но все таки чемпион мира 2012, пришел в хоккей в 11 лет.Если желаете конкретики, то мое личное мнение - не "накрыло" к семи годам (времени похода в школу) , то нечего и дрыгаться. И мучить ребенка и себя. Не поперло - так не поперло. Есть еще бадминтон, сноуборд... керлинг, шахмат
Ну еще Сушинский начал в 13 заниматься, Ежов (вратарь СКА) в 11, Овечкин, якобы, тоже в 11 и Фетисов в 14... Историям таким несть числа. Но ваш-то начал в 5... И тему вы, повторюсь, обозначили как "как разжечь"predator73 писал(а): Харламов тоже в 12 начал заниматься. Это знаменитые, есть ещё МХЛ, ВХЛ..., да и просто команды от организации. Ребенку нравится и это главное. Моя задача сделать все чтоб был лучшим, сначала у себя в команде.
Ну хоть один человек правду написал. А то я уже чуть не поверил,что есть уникумы,способные в 3,5 года САМИ попроситься на хоккейНудлз писал(а):Которого в 5 лет, еще ни хрена толком не понимавшего и не "разожженного" привели в хоккей родители - точно также, как и я, например, своего привел