Уфа. Общение тренеров с командой.

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
andr

Сообщение andr » 22 янв 2013, 19:39

Не нравится президент, меняй страну?

АК97

Сообщение АК97 » 22 янв 2013, 19:55

NESHERIFF писал(а):По поводу записи , скажите мне игровой командный вид спорта, где тренер чтобы взбодрить игроков говорит по другому ? Всегда так было и будет , тем более в хоккее , мужском виде спорта в который играют мужики , которые в своем мужском коллективе сами разбираются , в котором есть вожаки и ведомые , клоуны и те к кому прислушиваются
А Вы эту запись раза три послушайте . Я вот попробовал и меня стало немного тошнить , отвык наверное . Думаю , если такая манера общения в команде норма , ничего хорошего не в хоккейном плане , не в человеческом лучше не ждать . У меня тоже есть пару примеров , когда во взрослых проф. командах тренера не подбирали приличных слов , а наоборот подбирали погнусней , для того , чтобы "взбодрить" игроков , так у некоторых взрослых людей( с контрактами) нервы не выдерживали и посылали они великих да заслуженных на три веселых буквы . Да, теряли работу , но не жалели .... Нехрена людей в дерьмо превращать от собственного безумия . А там вообще дети , у них память на унижения очень долгая ....

Добавлено: спустя 9 минут 39 секунд
И лучше бы на первой же тренировке тренеру попросить извинения у ребят за срыв нервов и замять вопрос .

python_kad

Сообщение python_kad » 22 янв 2013, 19:59

АК97 писал(а):И лучше бы на первой же тренировке тренеру попросить извинения у ребят за срыв нервов и замять вопрос .

Неужели вы действительно не понимаете, что они так всегда общаются?
Never believe what you publish, and never publish what you believe. (c)

NESHERIFF
Команда: Авангард 1999

Сообщение NESHERIFF » 22 янв 2013, 20:10

АК97 писал(а):А Вы эту запись раза три послушайте . Я вот попробовал и меня стало немного тошнить , отвык наверное . Думаю , если такая манера общения в команде норма , ничего хорошего не в хоккейном плане , не в человеческом лучше не ждать . У меня тоже есть пару примеров , когда во взрослых проф. командах тренера не подбирали приличных слов , а наоборот подбирали погнусней , для того , чтобы "взбодрить" игроков , так у некоторых взрослых людей( с контрактами) нервы не выдерживали и посылали они великих да заслуженных на три веселых буквы .

Честно, слушал дважды , но и с первого раза , абсолютно не зная вашей команды , понял кому и что надо делать , и пацаны видимо поняли , результат второй игры подтверждение !!!
А пример про игроков с (контрактами) не удачный , послали на три буквы , и чем они лучше ?
"Удачи Всем и без травм"

andr

Сообщение andr » 22 янв 2013, 20:10

Что-то я не слышал ничего о втором тренере. (из первого поста это некто Шарифьянов). Мы все о детях, а может это все проделал второй тренер ( на него уж точно не подумают). Может у него свои интересы. Там тот еще серпентарий. А прессовать сейчас будут детей.

NESHERIFF

Сообщение NESHERIFF » 22 янв 2013, 20:21

andr писал(а): А прессовать сейчас будут детей.

С чего вы взяли , что их прессовать станут , скорее они сами пресанут одноклубника , и грамотный тренер не даст этого сделать !
А про второго тренера это наивно ,грошь цена главному который после такого провала оставил помощника команду воспитывать, говорит явно первый , результат на лицо !
"Удачи Всем и без травм"

andr

Сообщение andr » 22 янв 2013, 20:36

Я говорил о выложенной записи, что ее мог сделать второй тренер.

Людвиг Аристархович

Сообщение Людвиг Аристархович » 22 янв 2013, 20:40

Andr упомянул ситуацию с вратарями в СЮ 98. Мол один местный остался. Напоминаю, для тех кто не в курсе. "Один местный"- это вратарь приехавший из Новокузнецка. Его папа генеральный менеджер Салавата Юлаева Гросс О.И. именно из-за него и были выдавлены из команды местные ребята, дабы не создавать ему нездоровую конкуренцию.
В прошлом году я писал подробно на эту тему, после чего в школе был большой скандал (Гросс наехал на директора школы Васильева и тренеров, родителей ), чего я честно не ожидал, поэтому потер свои посты, дабы не подставлять некоторых людей.
Хотя все так и есть, подтверждаю местные разгоняются, набирались и будут набираться те, кто сможет сделать СЮ 98 чемпионом и создаст благоприятную ситуацию для маленького Гросса. Хотя сейчас, похоже, это не актуально уже. Папу Гросса, наверное попросят со сладкого места генменеджера, по окончанию контракта в апреле с.г. Сыну он уже подыскал местечко в одной из команд в Северной Америке, так что СЮ 98 останется вскорости без крыши. И какова будет судьба нынешнего тренерского состава, ребят?
Олег Михайлович, гони ты их. Хотя мне сильно понравилась версия о том, кто сделал вброс, может реально Вадим Ш.

andr

Сообщение andr » 22 янв 2013, 20:42

Не знаю как этот год, а предыдущая его команда (95 год) его мягко сказать ненавидели.

NESHERIFF

Сообщение NESHERIFF » 22 янв 2013, 20:42

andr писал(а):Я говорил о выложенной записи, что ее мог сделать второй тренер.

Уверяю вас все со временем выяснится , а скорее всего уже выяснилось
"Удачи Всем и без травм"

Людвиг Аристархович

Сообщение Людвиг Аристархович » 22 янв 2013, 20:47

98 год его то же ненавидит и ребята и родители. Подозреваю и Шарифьянов, который в прошлом году был главным тренером и был отодвинут на вторую роль. Так что версия с подставой имеет место быть. Тем более в школе были случае увольнения тренеров за мат.

NESHERIFF

Сообщение NESHERIFF » 22 янв 2013, 20:49

Посмотрим , чем закончится !
"Удачи Всем и без травм"

andr

Сообщение andr » 22 янв 2013, 20:54

Да у Вадима Шарифьянова явно есть свой интерес. Посмотрел , что он в прошлом году был главным тренером этой команды. Так, что вполне может быть у него свои счеты с главным тренером. Ребята уже взрослые и знают, что их могут вычислить и отчислить из команды. А тем кто играет с составе, рисковать нет смысла. Так, что версия с Шарифьяновым не такая уж и фантастическая.

Людвиг Аристархович

Сообщение Людвиг Аристархович » 22 янв 2013, 21:03

Ну что же, результат достигнут, волна пошла. Учитывая что руководство читает этот форум, результата долго ждать не придется.

KoordNa

Сообщение KoordNa » 22 янв 2013, 21:04

Людвиг Аристархович
Гнусные вещи несете... за что 95 ненавидеть тренера? За то что 6 чел. играют в МХЛ, еще сколько-то в Батыре и юниорке? За то, что из всей команды закончили с хоккеем 2 или три чел.? как то не логично... Людвиг Аристархович...
Если реальность не совпадает с твоими планами, тем хуже... для реальности.

Ответить

Вернуться в «Родители»