NESHERIFF писал(а):По поводу записи , скажите мне игровой командный вид спорта, где тренер чтобы взбодрить игроков говорит по другому ? Всегда так было и будет , тем более в хоккее , мужском виде спорта в который играют мужики , которые в своем мужском коллективе сами разбираются , в котором есть вожаки и ведомые , клоуны и те к кому прислушиваются
А Вы эту запись раза три послушайте . Я вот попробовал и меня стало немного тошнить , отвык наверное . Думаю , если такая манера общения в команде норма , ничего хорошего не в хоккейном плане , не в человеческом лучше не ждать . У меня тоже есть пару примеров , когда во взрослых проф. командах тренера не подбирали приличных слов , а наоборот подбирали погнусней , для того , чтобы "взбодрить" игроков , так у некоторых взрослых людей( с контрактами) нервы не выдерживали и посылали они великих да заслуженных на три веселых буквы . Да, теряли работу , но не жалели .... Нехрена людей в дерьмо превращать от собственного безумия . А там вообще дети , у них память на унижения очень долгая ....
Добавлено: спустя 9 минут 39 секунд
И лучше бы на первой же тренировке тренеру попросить извинения у ребят за срыв нервов и замять вопрос .