Sportsmen1983 писал(а): сообщение29 июн 2024, 22:34
Зачем мне сравнивать с показателями в 34 года, когда , в прошлом сезоне было все абсолютно по другому, я же вам пишу что изменения происходят через месяц-два.
Если бабуля в 90 лет начнет тренироваться, через месяц-два и у нее изменения произойдут. 100%
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Вы своим примером демонстрируете только то, что подобрали оптимальную тренировочную программу для себя, которая помогла Вам за два месяца улучшить свои показатели относительно прошлых, при этом всего двухмесячной давности. Вы даже не сравниваете их со своими показателями в молодости.
Это не свидетельствует о том, что Вы преодолели генетический порог. Приведя пример с развитием скорости преимущественно до 16 лет и ее падением после 35 лет Вы же хотели опровергнуть этот тезис?
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Sportsmen1983 писал(а): сообщение29 июн 2024, 22:34
Зачем мне сравнивать с показателями в 34 года, когда в прошлом сезоне было все абсолютно по другому, я же вам пишу что изменения происходят через месяц-два. Если вы намекаете бегал ли я секундомером, тот в этом не было никакой надобности, разницу мог не увидеть только слепой. Если буду писать научную работу, или доклад обязательно все зафиксирую пока мне не до этого.
Вопрос если человек похудел со 130 кг до 80 кг, вам обязательно нужно бежать за рулеткой чтобы понять что он похудел?
Бежать за рулеткой не обязательно, но что касается скорости, то логично сравнивать свои максимальные показатели с новыми. Или Вы хотите сказать, что на протяжении 20 лет поддерживали оптимальную форму.