Спустя 9 лет хоккей для нас кончился...

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
lihoy44
Команда: ПантерыСПб. HTI Barrie,ON

Сообщение lihoy44 » 21 окт 2014, 21:18

SLegg писал(а):Это о ком? Ну, только чтобы было конкретно, а не как в прошлый раз
Вы о чем? О незаконном отчислении учащихся из гос.обр.учреждения? О талантливой молодежи или о блате?

SLegg

Сообщение SLegg » 21 окт 2014, 22:00

lihoy44 Ну, здесь-то вы завели о блате, значит, именно о нём Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 21 окт 2014, 22:07

Хоккей для всех рано или поздно кончается... Ну, может быть, кроме только Константина Окулова - из тех, кого представляют на этом сайте.
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

lihoy44

Сообщение lihoy44 » 21 окт 2014, 22:08

"А кого берут в ЮХЛы да в МХЛы? Посмотрите.Блатные бездарности да кто денег даст единицы хороших и талантлевых ребят попадают по мастерству.И вот наступает своего рода точка отсчета например ЧМ. " - Не мои слова. Или вы считаете, что у нас честная конкуренция и "USP" сгущает краски?

SLegg

Сообщение SLegg » 21 окт 2014, 22:12

lihoy44 писал(а):Или вы считаете, что у нас честная конкуренция и "USP" сгущает краски?
А кто такой (такая) USP ? Изображение

lihoy44

Сообщение lihoy44 » 21 окт 2014, 22:21

"USP писал(а):Речь не о переломах а об отношениях должностных лиц к таким вот игрокам как например мой сын.Вот на сколько хватит 16 летнего парня бороться с необьяснимостью? Все ведь начинается с детского хоккея.А кого берут в ЮХЛы да в МХЛы? Посмотрите.Блатные бездарности да кто денег даст единицы хороших и талантлевых ребят попадают по мастерству.И вот наступает своего рода точка отсчета например ЧМ. Ходят тренера ищут хороших ребят а выбрать не из кого и опять деньги и опять блат.Вот и говорим что играть не кому потому что сотни овечкиных и малкиных остались за бортом." Понятия не имею. Дело не в том кто это, а в том,что такое явление есть... Вы опять начинаете словоблудить?

SLegg

Сообщение SLegg » 21 окт 2014, 22:39

Нудлз писал(а):Хоккей для всех рано или поздно кончается... Ну, может быть, кроме только Константина Окулова - из тех, кого представляют на этом сайте.
Ну, на самом деле не совсем так... Я лично знаю трёх родителей и двух "юных пользователей", которые провели уже (большей частью просидели на скамейке, естественно) по несколько матчей в КХЛ и продолжают успешно играть в МХЛ - возраст позволяет Изображение Вот забивали, или нет, не знаю... Впрочем, одного знаю, кто не забивал в регулярке, но забил за основную команду в "Кубке Надежды" - турнире для тех команд, которые не попали в плэй-офф Кубка Гагарина, если кто не знает Изображение Они просто не светятся особо о своих успехах, чтобы не сглазить, видимо, а кто-то просто перестал здесь писать по каким-то своим причинам... Думаю, год от года таких "выпускников" здесь будет всё больше и больше Изображение

Добавлено: спустя 5 минут 53 секунды
lihoy44 писал(а):Понятия не имею. Дело не в том кто это, а в том,что такое явление есть... Вы опять начинаете словоблудить?
Вы не охренели? Изображение Изображение Вы на кого ссылаетесь-то? Повторяю вопрос - кто такой (такая) USP, чтобы на него (на неё) ссылаться? Чем мнение данного пользователя лучше любого другого? Оно вам ближе чем-то? Ну, это ваши проблемы... НО... Выходит, "словоблудите"(с) в данном случае именно ВЫ, впрочем, как и в прошлый раз Изображение
З.Ы. Я сейчас напишу, что... "тренеры ещё едят маленьких детей" - ссылайтесь теперь на меня, чтобы всем стало совсем жутко Изображение Изображение
Тут некоторые мамаши, кстати, сами головой бились о стены, чтобы потом доказывать, что это их тренер избил, и его (тренера) надо снять, минимум, а лучше посадить, ага... Вам такое не ведомо ещё? Изображение

Нудлз

Сообщение Нудлз » 21 окт 2014, 23:19

SLegg писал(а):
Нудлз писал(а):Хоккей для всех рано или поздно кончается... Ну, может быть, кроме только Константина Окулова - из тех, кого представляют на этом сайте.
...Я лично знаю трёх родителей и двух "юных пользователей", которые провели уже (большей частью просидели на скамейке, естественно) по несколько матчей в КХЛ и продолжают успешно играть в МХЛ - возраст позволяет Изображение ... Думаю, год от года таких "выпускников" здесь будет всё больше и больше Изображение

Изображение
Ну, вообще-то, я тоже знаю таких... Но только МХЛ-овцев. КХЛ-овцев - не знаю. И да - не пишут, чтобы не сглазить. Но мне, по правде говоря, интересно было бы узнать, в этом смысле, только судьбу сына "той, кто грезила". Уж так она много посвящала сил и времени, в свое время, всей вот этой тутошней шняге и вдруг... Оп-па! И - как и не было... Сглазила?
— Рано ложился спать.

SLegg

Сообщение SLegg » 21 окт 2014, 23:22

Нудлз Если честно, не знаю... Мало ли, что могло произойти... НО парни-то здесь при чём, если Вам мама не понравилась?

Нудлз

Сообщение Нудлз » 21 окт 2014, 23:29

SLegg писал(а):Нудлз Если честно, не знаю... Мало ли, что могло произойти... НО парни-то здесь при чём, если Вам мама не понравилась?
А мне его мама нравилась. Не нравилось, что она много на себя брала цензурируя и самодурствуя на правах модератора. Но все, что она писала, когда не была в раже полицействования здесь - было толковым, интересным, полезным. Хотите верьте, хотите нет - я от всей души желал бы, чтобы ее парень заиграл. Это было бы справедливо.
— Рано ложился спать.

SLegg

Сообщение SLegg » 21 окт 2014, 23:35

bauer-ccm Мне лично этот форум всегда был важен и интересен ОБЩЕНИЕМ - обменом мнениями, если что... Изображение
Я всегда готов вернуться к обсуждениям чего-либо, забыв о прошлых разногласиях, если мой бывший "оппонент" к этому тоже готов Изображение

Добавлено: спустя 1 минуту 20 секунд
Нудлз писал(а):...я от всей души желал бы, чтобы ее парень заиграл. Это было бы справедливо.
Я бы тоже Изображение

lihoy44

Сообщение lihoy44 » 22 окт 2014, 00:53

SLegg писал(а):lihoy44 писал(а): Понятия не имею. Дело не в том кто это, а в том,что такое явление есть... Вы опять начинаете словоблудить? Вы не охренели? Вы на кого ссылаетесь-то? Повторяю вопрос - кто такой (такая) USP, чтобы на него (на неё) ссылаться? Чем мнение данного пользователя лучше любого другого? Оно вам ближе чем-то? Ну, это ваши проблемы... НО... Выходит, "словоблудите"(с) в данном случае именно ВЫ, впрочем, как и в прошлый раз З.Ы. Я сейчас напишу, что... "тренеры ещё едят маленьких детей" - ссылайтесь теперь на меня, чтобы всем стало совсем жутко Тут некоторые мамаши, кстати, сами головой бились о стены, чтобы потом доказывать, что это их тренер избил, и его (тренера) надо снять, минимум, а лучше посадить, ага... Вам такое не ведомо ещё?

Послушайте, я написал, что согласен с данным человеком-такое явление есть! Спорить бессмысленно!
Вы, так же не истина в последней инстанции и не понятно ваше уничижительное отношение к UPS, вы знакомы лично или считаете себя гуру?
По поводу отчисления повторяю еще раз! Дети не приблудные, а учащиеся данной школы! В суде юрист не смог подтвердить отсутствие финансирования и не хватки льдов для данных учащихся, несдачу нормативов и вообще какого либо объективного повода для отчисления! Даже спорткомитет открестился и не стал школу поддерживать( по крайней мере открыто и не рекомендовал судебное решение обжаловать). А вы мне тут рассказываете про какие то доп.команды и пытаетесь убедить(предположить), что денег нет. У вас позиция, как у юриста нашей школы, ноль фактов-одна болтовня и истерики!

КВАДРО2

Сообщение КВАДРО2 » 22 окт 2014, 07:15

Коллеги, не стоит ругаться...Я много повидал за нашу "карьеру" истерик/переживаний родителей, пока сын в составе - тренер самый лучший, как в не состава - ищут причины, порой не всебе, не в сыне, а в тренере либо потустроних сил с купюрами...Эта тема вечна.
Я считаю, как бы ситуация не поворачивалась, сыну надо всегда говорить, что трудности надо уметь преодолевать, терпеть, доказывать свое место под солнцем...Тренера приходят и уходят, а во взрослом хоккее вообще круговорот тренеров, и надо уметь находит общий язык со всеми, завоевывать место под солнцем! Ведь так не только в хоккее, это и в обычной жизни так...А сопли распускать и винить всех вокруг в своих не удачах самое простое и неблагодарное дело..
Алтай - ЧЕМПИОН!

jullzy
Команда: Северная Звезда 2008, ЦСКА 98.

Сообщение jullzy » 22 окт 2014, 10:15

lihoy44 писал(а):Мы же не говорим о талантливой молодёжи, а о блате о котором описано выше, а то, что это присутствует и достаточно широко- известный факт.

Емае, ну как блат поможет ребенку забивать на льду? Или блатные по вашему платят деньги всем и каждому, чтоб закрыли глаза и представили что он играет? Тогда я ща подкоплю и в мхл сразу 6 летнего поведу, за полтос то.... примут, какая им разница. Такую ерунду пишите, чесслово. По поводу ЮСП, поверьте одного желания и сна с клюшкой мало. Ну как не крути, МА-ЛО. Я судить не могу, не видела ребенка. Но тут идем от обратного: если семь мужей бьют по морде, то дело не в мужьях а в морде.
Я не знаю что буду делать я если мне скажут перспектив нет, увы, скорее всего я их выжму из ребенка, ибо я учу тому, что если ты что то делаешь- то делаешь это лучше всех, не иначе.

Максимум

Сообщение Максимум » 22 окт 2014, 11:13

jullzy писал(а):Емае, ну как блат поможет ребенку забивать на льду?
Все это, конечно, красиво, но вот допустите ситуацию, что существуют примерно два одинаковых мальчика, одинаковы хороши. Кого возьмет тренер? За кого заплатили, или нет? За кого попросили, или нет? Изображение
Все это ИМХО. Но многие после юниорки завязывают, так как денег таких нет. И не важно, как ты играл и какие у тебя перспективы. Берут только супер-мегаигроков за талант, а тех, кто еще не раскрылся, еще не набрал обороты, но даже очень не плох... те завязывают. Пусть он даже лучше того, кого взяли, но тот, кого взяли, денежки принес или папа попросил.

Ответить

Вернуться в «Родители»