Вы о чем? О незаконном отчислении учащихся из гос.обр.учреждения? О талантливой молодежи или о блате?SLegg писал(а):Это о ком? Ну, только чтобы было конкретно, а не как в прошлый раз
А кто такой (такая) USP ?lihoy44 писал(а):Или вы считаете, что у нас честная конкуренция и "USP" сгущает краски?
Ну, на самом деле не совсем так... Я лично знаю трёх родителей и двух "юных пользователей", которые провели уже (большей частью просидели на скамейке, естественно) по несколько матчей в КХЛ и продолжают успешно играть в МХЛ - возраст позволяетНудлз писал(а):Хоккей для всех рано или поздно кончается... Ну, может быть, кроме только Константина Окулова - из тех, кого представляют на этом сайте.
Вы не охренели?lihoy44 писал(а):Понятия не имею. Дело не в том кто это, а в том,что такое явление есть... Вы опять начинаете словоблудить?
Ну, вообще-то, я тоже знаю таких... Но только МХЛ-овцев. КХЛ-овцев - не знаю. И да - не пишут, чтобы не сглазить. Но мне, по правде говоря, интересно было бы узнать, в этом смысле, только судьбу сына "той, кто грезила". Уж так она много посвящала сил и времени, в свое время, всей вот этой тутошней шняге и вдруг... Оп-па! И - как и не было... Сглазила?SLegg писал(а):...Я лично знаю трёх родителей и двух "юных пользователей", которые провели уже (большей частью просидели на скамейке, естественно) по несколько матчей в КХЛ и продолжают успешно играть в МХЛ - возраст позволяетНудлз писал(а):Хоккей для всех рано или поздно кончается... Ну, может быть, кроме только Константина Окулова - из тех, кого представляют на этом сайте.... Думаю, год от года таких "выпускников" здесь будет всё больше и больше
![]()
А мне его мама нравилась. Не нравилось, что она много на себя брала цензурируя и самодурствуя на правах модератора. Но все, что она писала, когда не была в раже полицействования здесь - было толковым, интересным, полезным. Хотите верьте, хотите нет - я от всей души желал бы, чтобы ее парень заиграл. Это было бы справедливо.SLegg писал(а):Нудлз Если честно, не знаю... Мало ли, что могло произойти... НО парни-то здесь при чём, если Вам мама не понравилась?
Я бы тожеНудлз писал(а):...я от всей души желал бы, чтобы ее парень заиграл. Это было бы справедливо.
SLegg писал(а):lihoy44 писал(а): Понятия не имею. Дело не в том кто это, а в том,что такое явление есть... Вы опять начинаете словоблудить? Вы не охренели? Вы на кого ссылаетесь-то? Повторяю вопрос - кто такой (такая) USP, чтобы на него (на неё) ссылаться? Чем мнение данного пользователя лучше любого другого? Оно вам ближе чем-то? Ну, это ваши проблемы... НО... Выходит, "словоблудите"(с) в данном случае именно ВЫ, впрочем, как и в прошлый раз З.Ы. Я сейчас напишу, что... "тренеры ещё едят маленьких детей" - ссылайтесь теперь на меня, чтобы всем стало совсем жутко Тут некоторые мамаши, кстати, сами головой бились о стены, чтобы потом доказывать, что это их тренер избил, и его (тренера) надо снять, минимум, а лучше посадить, ага... Вам такое не ведомо ещё?
lihoy44 писал(а):Мы же не говорим о талантливой молодёжи, а о блате о котором описано выше, а то, что это присутствует и достаточно широко- известный факт.
Все это, конечно, красиво, но вот допустите ситуацию, что существуют примерно два одинаковых мальчика, одинаковы хороши. Кого возьмет тренер? За кого заплатили, или нет? За кого попросили, или нет?jullzy писал(а):Емае, ну как блат поможет ребенку забивать на льду?