SLegg писал(а): заставлял съесть банан после каждой тренировки
По средствам выделяемым на Федерацию хоккея США и России. Деньги сопоставимы, у нас даже поболе будет.SLegg писал(а):Где и по чьему баблу? Изображение Вы, кстати, никак не прокомментировали клип, который я для Вас выложил Изображение
Согласен.... Более того и не найдётся... Ни на Первенство регионов, ни на создание теории развития. Максимум, что создадут, вернее уже создали, программу (читай набор тезисов) и всё, деньги кончились)))SLegg писал(а):Даже не смешно...
Такого не видел, есть вариант только ехать через границу в серьезный лагерь - http://heartlandhockey.com/ , там уже полный пансион. Но это не в этом году точно. Так что буду как то подстраиваться к тому, что есть.PIX писал(а):А вот нет такого чтобы лагерь был с ночевкой? Ну чтоб не мотаться.
Спасибо. Пусть пробует.PIX писал(а):Не знал что у 7-8 леток бывают пробы. Ну ничего - удачи Вам тоже.
Да.. Будет трудно. При любом раскладе он уже засветитсяPIX писал(а):в ААА будет 1 место для младшего года из 15. Дальше зависит уже не от меня.
"Такой хоккейнам не нужен"©НиколайОзеровPIX писал(а):Насилует детей хоккеем. Они этот хоккей уже ненавидят. С утра до ночи по каткам, тренерам носяться как подорванные.
Ну Манитоба не БиСи, исходим из своих реалийPIX писал(а):Наверное при недостатке льда недельный лагерь с ночевкой был бы кстати. Мой бы был просто счастлив. Но в 9 лет уже свои приколы.
Классно, хороший опыт. Я так понимаю в весеннюю команду отбор тоже был?PIX писал(а):У нас в пятницу стартует http://www.challengecup.com
- У одного юного хоккера папа из Манитобы.MillersHockey писал(а):Ну Манитоба не БиСи, исходим из своих реалий
- Вессений хоккей уже заканчивается скоро, мы вот тут http://www.langleyrivermen.com/. Два турнира и пару тренировок осталось. Скоро летний хоккей. Будем защищать титул чемпионов, хотя против ААА команд на 2 года старше шансов у нас немного.MillersHockey писал(а):Я так понимаю в весеннюю команду отбор тоже был?
Нехилая у вас такая программа на летоPIX писал(а):Вессений хоккей уже заканчивается... Скоро летний
Если это реальный ААА уровень, то при такой разнице в возрасте шансов нет по определению. Даже не уверен хорошая ли это практика для ребенка. 9 летки против 11 на таком уровне я не представляю.PIX писал(а):против ААА команд на 2 года старше шансов у нас немного
- Э на самом деле летом 2 занятия с тренером. 1 игра. и 1 сухая как раз то о чем тема. Я пока не решил что делать либо ПитерТвист как советовал Т-34 либо наш тренер.MillersHockey писал(а):Нехилая у вас такая программа на лето
- Ребенок маньяк. Но как и у Вас у нас ограничено время. Жене не нравиться - я уезжаю на лед все время.MillersHockey писал(а):Ну если ребенку реально нравится, то почему нет.
- Это лучшие дети ВС. Но я не знаю точно если наши тренера с руководством турнира договоряться куда нас засунут. Но наш тренер сказал что скорее всего туда.MillersHockey писал(а):Если это реальный ААА уровень,
отличная комбинация, тем более, что как вы говорили - это у вас семейный спортPIX писал(а):Летом у нас велосипед горный, хайки и плавание
неужели не могут насобирать 4-6 близких по уровню команд одного возраста для этих игр? Или это тренеры сильно хотят? Хотя странное желание попасть под каток старших.PIX писал(а):Но я не знаю точно если наши тренера с руководством турнира договоряться куда нас засунут. Но наш тренер сказал что скорее всего туда.
- Да мы этим очень увлечены. Помимо хоккея. )))MillersHockey писал(а):это у вас семейный спорт
- Ну это предложение организаторов, мы выиграли лето в своем годе и зиму с Атом Хаус. Родители кстати были против. Так что я не знаю - у нас переходной возраст хехе.MillersHockey писал(а):неужели не могут насобирать 4-6 близких по уровню команд одного возраста для этих игр?
- Зависит от игроков и вратаря очень.MillersHockey писал(а):По ходу игры (первые минут 20) атом не смогли забить ни одного гола и практически не выходили из своей зоны
- Э. Ну мы только в Сентябре в Атом попадаем, я ВС команду знаю. Организаторы команды очень корумпированные и неприятные люди.MillersHockey писал(а):в БиСи команду не пробовались?
Ну удачи в любом случае!PIX писал(а):Вот как раз challenge cup у нас в пятницу стартует.