Плиометрика для детей 7-9 лет.

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
SPb-Seahawk
Команда: 2008

Сообщение SPb-Seahawk » 08 май 2015, 01:24

Всегда так делаю, но без насилия Изображение
"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки

STIGG

Сообщение STIGG » 08 май 2015, 01:35

SLegg писал(а): заставлял съесть банан после каждой тренировки
Изображение Блин , я тогда тоже не без греха ... с бананами нормально , точит после тренировки , а вот творогами "насилую" регулярно ... чего только не делал , даже переломами пугал ...

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 08 май 2015, 01:43

SLegg писал(а):Где и по чьему баблу? Изображение Вы, кстати, никак не прокомментировали клип, который я для Вас выложил Изображение
По средствам выделяемым на Федерацию хоккея США и России. Деньги сопоставимы, у нас даже поболе будет.
А клип хороший, но я написал, что у нас это "нарезка", а у них - обычная практика. Вот сейчас в нашем питерском "Динамо" идёт просмотр в команду 2003 года. Народу приехало.... тьма. Хожу смотреть. Так вот, так как в Вашем клипе, катается от силы процентов сорок ребят, остальные едва ли не хуже((( А Это 2003 год и топовый питерский клуб. Не в обиду приезжим, но зрелище удручающее...
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 08 май 2015, 04:02

SLegg писал(а):Даже не смешно...
Согласен.... Более того и не найдётся... Ни на Первенство регионов, ни на создание теории развития. Максимум, что создадут, вернее уже создали, программу (читай набор тезисов) и всё, деньги кончились)))
Зато сделают всё, чтобы "уйти" Ефимова, человека, который реально работал. Пусть с ошибками, но поступательно и весьма эффективно. Но зачем им такой? На его фоне уж слишком заметна их никчёмность. Лучше создать ветеранский координационный совет и сидеть надувая щёки, сотрясать воздух мёртворождёнными тезисами!(((
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 09 май 2015, 00:11

MillersHockey, Да я понимаю. У нас вопрос острый со временем. Изза учебы мы не берем вторую подкатку. Тренер умница. Но надо учиться. Плюс у нас семейный спорт, друзья, шоппинг. Времени нет. А вот нет такого чтобы лагерь был с ночевкой? Ну чтоб не мотаться. 3 на 3 мы играем и на коротком льду и на полном. Последнее выматывает. Но дети довольны. Команда всего 2 тройки.
Не знал что у 7-8 леток бывают пробы. Ну ничего - удачи Вам тоже.
В нашем случае есть 2 проблемы - ребенок переходит в другой город тк в нашем нет ААА команды те тренера его не знают, это и плюс и минус. Второе - самый сильный мальчик уходит в BWC, его папа сказал что в ААА будет 1 место для младшего года из 15. Дальше зависит уже не от меня.

т-34, Я уже писал что не всегда хоккей и бабки заканчиваются успехом. Сын приятелей остался незадрафтованый. Усе. Разбитое корыто. Еще один мальчик играет в WHL, бесплатно. Не учиться. Мечтает о стипендии в амер вузе.

По поводу интенсивности - в городе у 8 леток - 1 игра и 1 тренировка в неделю. Мы оттуда убегаем.
В BWC - 2 тренировки и 1 игра. При этом вступление 6К и в год еще 5К. Поэтому все родители берут доп занятия.

Далее, насилие. Ну вот приятель у меня. Насилует детей хоккеем. Они этот хоккей уже ненавидят. С утра до ночи по каткам, тренерам носяться как подорванные. Результат - ну да есть техника скорость, желания маловато. Старший попал в 3 команду и во вторую в старшем году. Младший дерется - тренера это видят. Куда попадет непонятно пока.
Один родитель работает только на хоккей.

MillersHockey
Команда: Mitchell Mustangs, Eastman Blizzard

Сообщение MillersHockey » 11 май 2015, 18:06

PIX
PIX писал(а):А вот нет такого чтобы лагерь был с ночевкой? Ну чтоб не мотаться.
Такого не видел, есть вариант только ехать через границу в серьезный лагерь - http://heartlandhockey.com/ , там уже полный пансион. Но это не в этом году точно. Так что буду как то подстраиваться к тому, что есть.
PIX писал(а):Не знал что у 7-8 леток бывают пробы. Ну ничего - удачи Вам тоже.
Спасибо. Пусть пробует.
PIX писал(а):в ААА будет 1 место для младшего года из 15. Дальше зависит уже не от меня.
Да.. Будет трудно. При любом раскладе он уже засветится
PIX писал(а):Насилует детей хоккеем. Они этот хоккей уже ненавидят. С утра до ночи по каткам, тренерам носяться как подорванные.
"Такой хоккейнам не нужен"©НиколайОзеров

PIX
Команда: Jr New-York Islanders Elite/AAA, Coquitlam Chiefs AAA, Russian Rockets AAA

Сообщение PIX » 12 май 2015, 10:45

Наверное при недостатке льда недельный лагерь с ночевкой был бы кстати. Мой бы был просто счастлив. Но в 9 лет уже свои приколы.
У нас в пятницу стартует http://www.challengecup.com

MillersHockey

Сообщение MillersHockey » 12 май 2015, 18:10

PIX писал(а):Наверное при недостатке льда недельный лагерь с ночевкой был бы кстати. Мой бы был просто счастлив. Но в 9 лет уже свои приколы.
Ну Манитоба не БиСи, исходим из своих реалий
PIX писал(а):У нас в пятницу стартует http://www.challengecup.com
Классно, хороший опыт. Я так понимаю в весеннюю команду отбор тоже был?

PIX

Сообщение PIX » 12 май 2015, 20:52

MillersHockey писал(а):Ну Манитоба не БиСи, исходим из своих реалий
- У одного юного хоккера папа из Манитобы.
- По мне так в Манитобе условия по крайней мере на улице можно играть. У нас тут слишком тепло

MillersHockey писал(а):Я так понимаю в весеннюю команду отбор тоже был?
- Вессений хоккей уже заканчивается скоро, мы вот тут http://www.langleyrivermen.com/. Два турнира и пару тренировок осталось. Скоро летний хоккей. Будем защищать титул чемпионов, хотя против ААА команд на 2 года старше шансов у нас немного.

MillersHockey

Сообщение MillersHockey » 13 май 2015, 07:35

PIX писал(а):Вессений хоккей уже заканчивается... Скоро летний
Нехилая у вас такая программа на лето Изображение Ну если ребенку реально нравится, то почему нет.
PIX писал(а):против ААА команд на 2 года старше шансов у нас немного
Если это реальный ААА уровень, то при такой разнице в возрасте шансов нет по определению. Даже не уверен хорошая ли это практика для ребенка. 9 летки против 11 на таком уровне я не представляю.

Добавлено: спустя 6 минут 22 секунды
Есть вопрос, если кто в курсе
Вот тут выдержка из шведской книги "Путь в элиту": http://www.screencast.com/t/hmyZnhmExjxE
Есть ли у кого ссылка на оригинальное исследование? Пробовал гуглить, не нашел (может имя неправильно пишу латиницей)

PIX

Сообщение PIX » 13 май 2015, 21:39

MillersHockey писал(а):Нехилая у вас такая программа на лето
- Э на самом деле летом 2 занятия с тренером. 1 игра. и 1 сухая как раз то о чем тема. Я пока не решил что делать либо ПитерТвист как советовал Т-34 либо наш тренер.
- Летом у нас велосипед горный, хайки и плавание.

MillersHockey писал(а):Ну если ребенку реально нравится, то почему нет.
- Ребенок маньяк. Но как и у Вас у нас ограничено время. Жене не нравиться - я уезжаю на лед все время.

MillersHockey писал(а):Если это реальный ААА уровень,
- Это лучшие дети ВС. Но я не знаю точно если наши тренера с руководством турнира договоряться куда нас засунут. Но наш тренер сказал что скорее всего туда.

MillersHockey

Сообщение MillersHockey » 13 май 2015, 23:22

PIX писал(а):Летом у нас велосипед горный, хайки и плавание
отличная комбинация, тем более, что как вы говорили - это у вас семейный спорт

PIX писал(а):Но я не знаю точно если наши тренера с руководством турнира договоряться куда нас засунут. Но наш тренер сказал что скорее всего туда.
неужели не могут насобирать 4-6 близких по уровню команд одного возраста для этих игр? Или это тренеры сильно хотят? Хотя странное желание попасть под каток старших.
Я как то в конце сезона наблюдал у нас на арене игру атома АА с пиви АА. Просто скриммидж тренеры договорились. Причем атом перед этим выиграли провинцию.
По ходу игры (первые минут 20) атом не смогли забить ни одного гола и практически не выходили из своей зоны. Потом эту экзекуцию решили прекратить и чтобы лед не пропадал просто поделили всех на примерно равные команды, чтобы доиграть
Кстати, вы сюда http://www.brickhockey.pointstreaksites ... vitational в БиСи команду не пробовались? Насколько я знаю, самый престижный турнир для атома.

PIX

Сообщение PIX » 14 май 2015, 21:04

MillersHockey писал(а):это у вас семейный спорт
- Да мы этим очень увлечены. Помимо хоккея. )))

MillersHockey писал(а):неужели не могут насобирать 4-6 близких по уровню команд одного возраста для этих игр?
- Ну это предложение организаторов, мы выиграли лето в своем годе и зиму с Атом Хаус. Родители кстати были против. Так что я не знаю - у нас переходной возраст хехе.

MillersHockey писал(а):По ходу игры (первые минут 20) атом не смогли забить ни одного гола и практически не выходили из своей зоны
- Зависит от игроков и вратаря очень.

MillersHockey писал(а):в БиСи команду не пробовались?
- Э. Ну мы только в Сентябре в Атом попадаем, я ВС команду знаю. Организаторы команды очень корумпированные и неприятные люди.

The BC Junior Canucks Brick Team is a Program that asks for a 6 to 7 week commitment thru the spring were we start after the Challenge Cup in May.

Вот как раз challenge cup у нас в пятницу стартует.

MillersHockey

Сообщение MillersHockey » 14 май 2015, 21:55

PIX писал(а):Вот как раз challenge cup у нас в пятницу стартует.
Ну удачи в любом случае!

MillersHockey

Сообщение MillersHockey » 29 май 2015, 08:24

SPb-Seahawk - парень периодически катается (под настроение) и начинает меньше суетиться и "ловить момент".
Никакой травмаопасности не наблюдаю. Старший (9лет) катается на скейте, там шансов конкретно навернуться намного больше.

Ответить

Вернуться в «Родители»