Звездность родителей

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 30 июл 2010, 17:22

читаю....мыслю..... меня сейчас вообще не касается или вернее я тут почти чужая.... :bow: спасибо тренерам и хоккею, парень растет умницей и красавцем...хоккей -уже не про нас ,сын старший 1995г.р. 8 лет занимался, как я болдела от тех моментов радости побед,слез поражений,споры до пены на губах... медали,кубки,грамоты,дипломы,шахматки,турниры,сезоны,пятерки....................19 февраля 2010г. утром 7:00 везу старшего сына на тренировку! Ему в этот день исполнилось 15!!! Планы....папа поехал с первой электричкой в Москву мечту сына исполнить........ Мама,куда папа в такую рань поехал? Я-секрет , Мама,позвони папе ,пусть зря не тратит столько денег... я ухожу из хоккея....... Как я удержала руль?????????!!!! не знаю....... Я 2 месяца была просто в каматозе!!!! сейчас младший на сборах,ему скоро 12 .....он 7-ой сезон в хоккее.....вот и думаю, поумерить свои имоции,к сердцу близко не... Малой трудяга! мамина гордость...Что там в 15 лет будет????????? Вот так бывает....

Mikky

Сообщение Mikky » 31 июл 2010, 00:08

Людмила Клименко писал(а): Вот так бывает....
Это не "бывает" - это норма для мальчишек 13-16 лет.
К этому придут больше 80% находящихся на форуме,
финал почти известен уже в детском возрасте :bow:

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 31 июл 2010, 14:46

ПОНМАЮ Я ВСЕ! Да больно так!!! Вот и малой сейчас один из лидеров команды, трудяга, в течении сезона стабильно прибавляет, капитан , лучший игрок сезона 2009-2010 г. Голова на работает,командный игрок, не жаный, распасовщик! Это мнение тренера, да и я сама все вижу. 1998 г.р. рост 146 см, 45 кг. туговато растет,да и не в кого у нас в семье быть великаном, хотя вот старший родился 48 см, сейчас ему 15.5лет его рост 178см.,размер ноги 43, вес 68 кг.

Vadim71
Команда: Нефтяник-98г.р. г.Сургут

Сообщение Vadim71 » 31 июл 2010, 15:27

Mikky писал(а):
Людмила Клименко писал(а): Вот так бывает....
Это не "бывает" - это норма для мальчишек 13-16 лет.
К этому придут больше 80% находящихся на форуме,
финал почти известен уже в детском возрасте :bow:
На самом деле так и будет. Но хоккей просто так никого не отпустит. Пройдет какое то время, ( у кого то 5 лет, а у кого то 15) и все равно возникнет непреодолимое желание одеть коньки и взять в руки клюшку. А потом у этих повзрослевших мальчиков родятся сыновья, и как Вы думаете, каким видом спорта почти наверняка они будут заниматься? ;)

ист

Сообщение ист » 31 июл 2010, 18:10

Людмила Клименко писал(а):спасибо тренерам и хоккею, парень растет умницей и красавцем.
Людмила, это же самое главное! И это дал ему спорт!!! Не может быть сожалений, если Ваш сын принял такое решение,значит взвесил все, ему ж 15! скорее всего Вы сами не можете до сих пор смериться с потерей своей мечты-видеть сына в Большом хоккее... :( А у парня ,видимо,мечты другие...Самое главное,что Ваши дети изначально растут в правильной среде, в среде спорта, а будет ли он главной дорогой в их жизни решать только им, увы ,не нам, родителям...Насильно чемпиона не вырастить, мне кажется. Конечно,бывают разные ситуации, и ребенок может принять решение расстаться со спортом сгоряча, не обдумав, под грузом каких то Вам неизвестных причин, и в этом надо обязательно разобраться. У нас то же был такой случай в 14 лет,когда сын пытался уехать из интерната домой и заявил,что больше не желает мучаться в интернате, здесь все было на эмоциях, главной причиной был не очень ,мягко сказать, налаженный быт и питание мальчишек в интернате,хотелось домой и вдоволь поесть, и не ему одному ,а многим. "Бежать "решилось 5 наших земляков... Но все разрешилось благополучно и больше таких идей у сына не было... Удачи Вам и Вашим детям! С уважением!
Последний раз редактировалось пользователем 2 ист; всего редактировалось раз: 31

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 31 июл 2010, 20:13

Спасибо за понимание , спасибо большое! Мы сейчас переводим старшего сына в другую школу,смысла учиться в спортклассе нет . После 3-х ет учебы в спортклассе нам светит только общеобразовательный, я ничего против такого класса неимею, все мы выходцы из общеообразовательных,но в нашей школе там сосредоточены очень неблагополучные подростки! Самое главное и чем меня порадовал мой старший сын, так это мужской поступок и то что он в 4-й четверти уже не тренировался, но в учебе так капитально подтянулся!!! Он исправил четыре тройки! Он сейчас так увлечен футболом,он всегда был болельщиком ФК Локоматив Москва, а тут я за ним как пяточек по стадионам, завтра хана соседям Локо играет с Ростовом ! дома кинозал будет на полную катушку греметь! Сын ведет все записи по передвижению игороков,травмы,покупки,контракты... часами сидит за размышлениями,пишет, пишет,пишет! Качает пресс, следит за весом,рост мерит каждую неделю.В общем на своей волне спортсмена, у нас папа любитель футболист так сын с ним с трех лет на стадионе,когда малой родился особенно,папа его на свои дворовые матчи таскал,там сын впервые услышал,что папа матерится! С такими имоциями мне это сообщил!!!! Еще раз всем большое спасибо за понимание!И за добрые слова! Простите,что частенько была тут резковата :yes:

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 02 авг 2010, 11:49

Людмила Клименко писал(а):Локо играет с Ростовом
Ну-ну.......
Вчера был Большой Праздник у работников Северо-Кавказкой железной дороги! :super:

Мальцев.А.

Сообщение Мальцев.А. » 04 авг 2010, 18:05

Людмила Клименко, а почему так резко вдруг? В чем причина? Ведь так не бывает хотел, хотел и вдруг бац! Ни с того ни с сего не хочу! Должен быть какой-то период охлаждения к хоккею или постепенное понимание что не тянешь наравне с другими, не знаю, как-то так наверно должно быть, а тут резко уж очень. Почему?

алекс4

Сообщение алекс4 » 04 авг 2010, 19:06

Да так бывает! Читаешь и мурашки по коже! Трудился парень, работал, старался, подлаживался под каждого тренера ведь в команде 1995 года их сменилось куда больше чем сезонов которые они откатали. Психологически подростку это очень сложно! Пол команды в тихушу или даже в открытую футболом занялись - интересней там оказалось или просто тренер внимания больше уделяет не хочет терять будущую молодежку! Хоть и врядли из нашего города кто нибудь куда то вылезет! Ребятки на что то надеются в другом виде спорта достич, изрядно поварившись в своем ледовом осознав что все, детство заканчивается, а перспектив нет! Вот и ищут другие подходы!
Да конечно они потом будут жалеть, что ушли, но это будет потом! Да, в спорте не заменимых нет так же как и везде!
В данной ситуации тяжелее всего родителям, у детей новые увлечения и смены декораций! ( только у тебя в голове прокручиваются его первые шаги на льду его первые подения, скольжения, синяки, завязывания шнурков, ГОЛЫ, МЕДАЛИ, РАДОСТЬ ПОБЕДЫ!)
А ДЕНИСКА молодец он еще наберет свой рост, сынки в мам ростут, а ты уж и те такая низкая!
ДЕРЖИСЬ!

Мальцев.А.

Сообщение Мальцев.А. » 04 авг 2010, 23:02

Пипец, фиг знает, у меня и в 11 лет не особо огонь горит, хотя и бросать не хочет (я ему пару раз предлагал)
Людмила Клименко писал(а): радости побед,слез поражений,споры до пены на губах... медали,кубки,грамоты,дипломы,шахматки,турниры,сезоны,пятерки
У нас такого в помине нету, ну ходим на тренировки и ходим, вообщем как-то совсем без фанатизма, ни радости побед ни слез поражений, всё ровно и без особых эмоций. Видимо и до 15 не дотянем... :eek:

Людмила Клименко

Сообщение Людмила Клименко » 05 авг 2010, 09:06

Мальцев А. выберу время в личку напишу подробнее ,если интересно. :bow:

Мальцев.А.

Сообщение Мальцев.А. » 05 авг 2010, 12:48

Людмила Клименко, даже очень интересно!!!!!

Кристалл-2000
Команда: Кристалл

Сообщение Кристалл-2000 » 06 авг 2010, 14:55

Мальцев.А. писал(а):не особо огонь горит
Лукавишь :D Иван молодчик! Есть в нем стержень!
Не учите меня жить, лучше помогите материально.

PMBOK

Сообщение PMBOK » 10 авг 2010, 22:44

Людмила Клименко писал(а):Мама,позвони папе ,пусть зря не тратит столько денег... я ухожу из хоккея.......
Жесть.
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»
Книга притчей Соломоновых, глава I.

2. Никому не верю кроме Чака Норриса.

Т_89
Команда: Хоккей РФ (2002)

Сообщение Т_89 » 08 сен 2010, 11:48

Людмила Клименко писал(а):Мама,позвони папе ,пусть зря не тратит столько денег... я ухожу из хоккея.......
... вроде ситуация у чужих людей... но, как грустно! Видимо, каждый проецирует на себя...
Пахать лет 10 (и ведь не только ребенок "пахал", но и родители тоже), а потом - вот такое услышать!
Мир рухнул! 2 месяца коматоза - это еще мало :)
Держитесь!!!!! Решать, конечно, сыну - это ЕГО жизнь...
Но, странно, что Вы ничего не чувствовали раньше, что предваряло бы такой поворот?
Вдруг что-то можно было бы исправить/изменить!
А теперь... Держитесь!!!
P.S.: Да не продавайте пока форму :) все бывает... передохнет месяца 2-3 и ...спросит: мама, где мой баул?
www.kosmonavt2.ru

Ответить

Вернуться в «Родители»