Кому это выгодно ?

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 03 июн 2008, 13:46

И все таки..... полемика по поводу юниорской лиги и ее эрзацах была и гораздо интереснее и гораздо полезнее, как для восприятия (пост СЭРа), так и для перспектив тех, кому не чужд спорт высоких достижений!
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

ksana.ham

Сообщение ksana.ham » 03 июн 2008, 14:46

т-34 Согласна с вами...Но то что рассматривается вариант "студенческой лиги"(по образу США,КАНАДЫ) - это конечно здорово и правильно, НО: ...идея-то верная, а вот как достичь желаемого? Насколько понимаю ищут под это какие-то спонсорские капиталы, хотят самоокупаемости - БРЕД!!! Неполучится!!! Надо как миниум начинать с вложения государственных средств... Там, "в загранице" - не то, что в каждом интституте-колледже каток, В КАЖДОЙ ШКОЛЕ, КАЖДОМ ДВОРЕ!!! А кто построит крытые площадки в наших учебных учреждениях??? Единицы из наших универсов и институтов смогут содержать хоккейные команды!!! СТУДЕНЧЕСКИЙ ХОККЕЙ должен начинаться с вложения средств, как национальный проект. И стимулом должна послужить победа нашей Российской сборной!!! А хорошим пинком под, извиняюсь, з...д нашим функционерам от хоккея пусть послужит проигрыш 0:8 наших юниоров канадцам!!! Хватит выезжать на старых ресурсах!!! ПОРА НАЧАТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!! :shuffle:
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями)))))))

Maxl

Сообщение Maxl » 03 июн 2008, 15:06

А если по существу темы, то я думаю что касается именно ВУЗовского хоккея (если он имелся в виду как основной вариант формирования молодежной лиги) то вопрос не то чтобы кем-то специально затянут, его просто некому толкать ИМХО. У нас (и не только у нас) ведь самотеком может происходить что-либо только в сторону ухудшения, в сторону улучшения надо активно лоббировать и не в интернете. А кому? ВУЗам - зачем? Клубам - ну уж точно незачем. Доходов от хоккея и так кот наплакал, один ПиаР, так он не на молодежи делается.
А если не на ВУЗовской основе формировать эту молодежную лигу, тогда вообще непонятно. Кто в ней будет играть? Молодежные составы клубов между собой? Я что-то пропустил, наверное. Не складывается.

valeron

Сообщение valeron » 03 июн 2008, 20:57

белла Ни в коем случае это не про вас. Мы же все как родственники, как же можно. Это я про таких как сэр только женского рода.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
В одном городе методично унисчтожают хоккей. Не буду всего описывать - это общепринятая метода. Родители нескольких возрастов написали письмо Третьяку, но адреса не знают. Кто подскажет? А может быть подскажете более действенный шаг.

Бунтариха

Сообщение Бунтариха » 03 июн 2008, 21:12

valeron проверьте личные сообщения ;)

белла
Забанен: Бессрочно

Сообщение белла » 03 июн 2008, 21:16

Валера!Аналогичное воззвание
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

valeron

Сообщение valeron » 03 июн 2008, 21:29

Бунтариха Огромное спасибо. Будем пробовать - время ещё есть.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
белла вы прекрасный человек Вам удачи.

белла

Сообщение белла » 03 июн 2008, 22:32

А вообще конечно очень драмматичная тема. Если действительно.письмо Фетисову и Третьяку,то я да и многие,я думаю согласны подписаться. Может.действительно какую нибудь акцию организовать.Телевидение,например.Для админ.-призываю к мирной акции,к мирной!Это ответ Валере :yes:
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

valeron

Сообщение valeron » 03 июн 2008, 23:08

Мне скинут это письмо, а я его отражу в какой-нибудь ветке. Вместе что-нибудь придумаем.

папапап

Сообщение папапап » 04 июн 2008, 07:06

Уважаемые! Неужели Вы думаете , что Третьяк или Фетисов незнают о проблеме ,, переписанных игроков,,? Они их знают даже по-фамильно. Но руководствуясь принципом - ,, не пойман - не вор,, они разрешают, даже , представлять честь России в сборных людям с НЕЗАКОННО оформленными документами. Беда в том , что если эту ,,проблему,, начнут понимать она превратится в ,, снежный ком,, - все так ,, запущено ,, И еще : людям которые ,,рулят.. в нашем хоккее , крайне невыгодна честная конкуренция , что в детском , что в молодежном хоккее , потому, что их ставленники (дети,родственники,знакомые,нужные,уважаемые,дорогие) могут не выдержать конкуренцию и как итог , не будут представлять их интересы во взрослом хоккее.

белла

Сообщение белла » 04 июн 2008, 09:30

Да конечно они обо всем знают! Есть такое мнение,что как только у ребенка начнет что то получаться по настоящему,его сразу попытаться отправить зарубеж.Причем думать об этом начинают родители 12-13 мальчиков.Может,они и правы,но,конечно за державу обидно!

Добавлено спустя 45 минут 45 секунд:
Конечно12-13 летних мальчиков.Что то знаете с утра...
Франс А

ЮрийРусь

Сообщение ЮрийРусь » 04 июн 2008, 09:49

valeron
адрес на странице http://www.tretyak.ru/ , но если городским властям не интересно, то ничего не поможет. на данном этапе все сдюшор и дюсш финансирует власть( т.е. мы с вами, через налоги, но нашего мнения никто не спрашивает), урежут бюджет на хоккей и все. самый лучший способ привлечь спонсоров. можете также написать в партию единая россия(я не ее сторнник), во всяком случае при ее содействии у нас сделали хоккейную коробку(правда не лучшего качества).

папапап

Сообщение папапап » 04 июн 2008, 14:07

Валерон , не смешите сланцы Овечкина, Вам ,, пыль в глаза,, , а Вы - ,, божья роса,,.

белла

Сообщение белла » 04 июн 2008, 14:09

Хорошо!А у Вас есть какие нибудь предложения?
Франс А

папапап

Сообщение папапап » 04 июн 2008, 14:42

Белла, поймите предмет нашей дискуссии , есть коррупция в чистом виде. Борьба с ней в нашей компетенции, Митинговать посредством интернета - наша учесть.

Ответить

Вернуться в «Родители»