Накопилось

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
Иксия

Сообщение Иксия » 05 июн 2016, 10:15

Привет из крыма
пардоньте,наверно, я что-то пропустила...Ну и как там сегодня в Крыму,тепленько? Изображение
завидую )
Что наша жизнь?-ИГРА...

Scarface

Сообщение Scarface » 05 июн 2016, 12:25

дед2010 писал(а):
О. Де Ла Хойя писал(а): ecли бы кто-нибудь предложил платить, его ребенок вылетел бы из команды. Видимо, везло.
О. Де Ла Хойя

Где это? В какой стране? В каком виде спорта сбылись коммунистические принципы (от каждого по способности , каждому по потребности) подскажите, пожалуйста! Хочу в коммунизм!
дед2010 учите корейский язык и в добрый путь за своим коммунистическим счастьем - каждому по способности, каждому по потребности
Р.S. правда, если в ваших талантах разочаруются....
http://svpressa.ru/sport/article/28602/
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

О. Де Ла Хойя

Сообщение О. Де Ла Хойя » 05 июн 2016, 20:16

дед2010 писал(а):Где это? В какой стране? В каком виде спорта сбылись коммунистические принципы (от каждого по способности , каждому по потребности) подскажите, пожалуйста! Хочу в коммунизм!
А ты кто такой чтобы лезть ко мне с вопросами в такой форме? Ты сколько лет в хоккее, сколько лет сам занимался спортом и каковы твои достижения? Ты сколько лет на сайте? Так что побереги сарказм для своей жены, отличник Истории КПСС и Научного коммунизма. Здесь больных философов и без тебя хватает. На вопрос в другой форме ответил бы, раз интересно. А так - свободен. У кого сын в 4-5 звене, а амбиции на 1-2 в сборной, тот, наверное,
уж точно платит.

Roditeli2004

Сообщение Roditeli2004 » 05 июн 2016, 21:02

О. Де Ла Хойя писал(а):А ты кто такой чтобы лезть ко мне с вопросами в такой форме? Ты сколько лет в хоккее, сколько лет сам занимался спортом и каковы твои достижения? Ты сколько лет на сайте? Так что побереги сарказм для своей жены, отличник Истории КПСС и Научного коммунизма. Здесь больных философов и без тебя хватает. На вопрос в другой форме ответил бы, раз интересно. А так - свободен. У кого сын в 4-5 звене, а амбиции на 1-2 в сборной, тот, наверное, уж точно платит.

А если есть и спортивные достижения, и опыт? Не захотите извиниться?
Хотя я смотрю вы года на сайте считаете спортивным достижением))))

SLegg

Сообщение SLegg » 05 июн 2016, 21:16

О. Де Ла Хойя писал(а):Мне с сыном пришлось поменять 6 клубов по надобностям работы, но нигде я с такими проявлениями не встречался. Более того, думаю, если бы кто-нибудь предложил платить, его ребенок вылетел бы из команды. Видимо, везло.
Нам, видимо, тоже, и так все 12,5 лет (тьфу-тьфу-тьфу) Изображение Причём, родители тех, кто не попадал в состав, были уверены, что у попадавших всё схвачено и проплачено Изображение

Добавлено: спустя 12 минут 12 секунд
Roditeli2004 писал(а):А если есть и спортивные достижения, и опыт? Не захотите извиниться?
Ну, у вас, судя по профайлу, богатый опыт гнать на тренера с первого сообщения. Думаю даже, что не под одним ником Изображение Считаю, причин, да и желания извиняться ни у кого даже и в мыслях не будет Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Roditeli2004

Сообщение Roditeli2004 » 05 июн 2016, 21:34

SLegg писал(а):Нам, видимо, тоже, и так все 12,5 лет (тьфу-тьфу-тьфу) Причём, родители тех, кто не попадал в состав, были уверены, что у попадавших всё схвачено и проплачено
А вы хоккей на льду с компьютерной игрой в хоккей случайно не перепутали?))) А то смотрю - полжизни на сайте)))

SLegg

Сообщение SLegg » 05 июн 2016, 21:37

Roditeli2004 писал(а):А вы хоккей на льду с компьютерной игрой в хоккей случайно не перепутали?))) А то смотрю - полжизни на сайте)))
А ты-то что здесь делаешь, чудак? У меня сын в хоккей играет, потому я здесь, а ты, смотрю, только с тренером разборки ведёшь под разными никами Изображение Наболело (накопилось) - полечи Изображение

Roditeli2004

Сообщение Roditeli2004 » 05 июн 2016, 22:03

SLegg писал(а):разборки ведёшь под разными никами Наболело (накопилось) - полечи

Шерлок Холмс и Доктор Ватсон в одном лице прям)))))

SLegg

Сообщение SLegg » 05 июн 2016, 22:09

Roditeli2004 писал(а):Шерлок Холмс и Доктор Ватсон в одном лице прям)))))
Это опыт Изображение

Roditeli2004

Сообщение Roditeli2004 » 05 июн 2016, 22:20

SLegg писал(а):А ты-то что здесь делаешь, чудак?
Странно, что опыт не подсказал вам, что я женского пола... Или в этом опыта меньше?))))

SLegg

Сообщение SLegg » 05 июн 2016, 22:23

Roditeli2004 писал(а):Странно, что опыт не подсказал вам, что я женского пола... Или в этом опыта меньше?))))
Мне наплевать, если честно... Изображение Мне интересна суть написанного, а не пол написавшего, если что Изображение

Кстати, разве из этого ПЕРВОГО сообщения:
Roditeli2004 писал(а):ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНЫ!!! Если говорить о профессионализме нашего тренера - посмотрите просто на раскатку перед игрой - у других команд подобраны такие упражнения, чтобы дети не стояли, а катались - они стартуют быстро, друг за другом, никаких очередей!!! А у нас они СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ - катится один!!! Слава богу, если за разминку успеют по два раза прокатиться и бросить в ворота!!!! Прежде чем кричать на детей - надо им ОБЪЯСНИТЬ, что они должны делать, каковы их функции, и прочее!!! Во всех командах позже идет разбор игр - а у нас УНИЖЕНИЕ детей! Дети проигрывают с нулевым счетом своим сверстникам, ЗАТО ТРЕНЕР У НАС УСПЕЛ СЪЕЗДИТЬ ОТДОХНУТЬ ПЕРЕД ТУРНИРОМ!!!!!!!
можно сделать вывод о поле? Вы же, блин, во множественном числе там... Изображение Вы же везде до поры до времени пытаетесь позиционировать себя как мнение большОй части родителей Изображение

Roditeli2004

Сообщение Roditeli2004 » 05 июн 2016, 22:43

SLegg писал(а):можно сделать вывод о поле?

Видимо, можно))) Также как и о двойном нике))))

SLegg

Сообщение SLegg » 05 июн 2016, 22:49

Roditeli2004 О двойном и даже тройном - легко. О поле - можно, видимо, но это частности, и таких целей не было Изображение Для меня бы лично не составило труда писать от двух ников, как бы от "мнения" части родителей, и от ещё двух - как бы личного, если бы в том была нужда... Просто лично я никогда не стал бы этого делать, а просто покинул бы данный форум вместе с завершением "карьеры" моего сына Изображение
Это кому-то может показаться странным, но я в любых неудачах сына всегда в первую очередь считал и считаю виноватым именно себя и его, впрочем, теперь-то больше именно его, т.к. вырос и меня не слушает, а уж точно никак не тренера и, тем более, команду Изображение Может быть, именно по-этому он и отыграл уже столько лет в одной команде, не самой сильной, к слову, но востребованный и в некоторых других... На том и стою Изображение

О. Де Ла Хойя

Сообщение О. Де Ла Хойя » 06 июн 2016, 01:47

тень мегамэна писал(а):Если ты не платил- то никто не платит? Отличная логика!))))приезжай в Москву, шесть клубов обойдешь- посмотрим тогда)))
Пожалуйста. Мы в Созвездии начинали, далее Регион, далее - Атлант, Витязь, Русь, сейчас МХЛ. Разные пласты нашего хоккея.
Я вот вспоминаю наших тренеров и ничего, кроме благодарности к ним не чувствую. И не представляю ситуацию, в которой мог бы подойти к ним с деньгами. Со всеми родителями были всегда в полном контакте и никогда ничего подобного ни от кого не слышали.
Слышали, наверное, такую поговорку - главное не попасть в команду, главное соответствовать. Так вот, на что вы готовы пойти, чтобы ваш сын занимался в соответствующей ему команде, играл в соответствующем ему звене? Не нравится команда, ищи другую, не теряй времени, только объективно оцени соответствие.
Я не зря спросил, занимался ли он спортом сам. Что он вообще знает о спорте, о тренерах в частности, об их зарплатах? В регионе 24000 тр получает ЗТР, у которого 5-7 человек регулярно в КХЛ, два чемпиона мира по юниорам и т.д. Больше скажу, мой друг повез своего воспитанника (второго на пер-ве РФ по боксу в тяже) на сборы за свой счет. У Федерации нет денег.
Вот понаедут на сайт, ни людей не знают, ни обстановки - сразу показывать свой гонор. Типа, "я переделаю хоккейную каску!!!" Лично я здесь с 2007 года, приходилось менять Адреса, соответственно и перерегистрироваться. А Слегг здесь старожил, его до сих пор цитируют в своих постах. Например, "Разница между теорией и практикой..." (с). Карьере же его сына может позавидовать любой (играть за сборную не каждому будет дано), дай Бог ему только в гору! Но здесь как-то не принято хвастаться успехами детей, плохая, видимо, примета. Как говорит мой дружбан, его Величество Хоккей не выносит отношения к нему с меркантильной точки зрения. И хаять тренеров с первых своих постов не умнО. Личные обиды за версту видно.

Nakopilos

Сообщение Nakopilos » 06 июн 2016, 08:24

JEMMI писал(а):Это высказывание, может и походит на "рассказик" или даже на сказочку...только очень хочется спросить у самого автора, платила ли она лично эти деньги, или ЛИЧНО ВИДЕЛА как платили другие!? или пусть расскажет наша "сказочница" сколько ей лично стоила оплата тренировочного процесса в месяц? Только вот, если она лично ничего такого не платила и не видела, это очень похоже на КЛЕВЕТУ! А это большой грех. Ну да ладно, пусть у нее все будет хорошо...и пусть ей это все сторицей вернется (это искренне), заслужила.

Платила лично - сборы раз в месяц, скриншоты из общей группы команды в Вайбере (типа "сдавайте взносы за март" с указанием суммы) будут являться доказательством? Вы сами знаете, что они есть. Здесь их выкладывать не хотелось бы - там фигурируют фамилии родителей, но могу отправить Вам в личку. Изображение

Разовую сумму 150 - не платила, но знаю ее со слов родителей, которые с этим связаны были. И если судить по косвенным признаком, странному отбору и выборочному хорошему отношению к детям - она есть, может меньше, может больше - кто как договорился с тренером...
Сама платить не стала бы, так как привела ребенка в спорт - чтобы он учился добиваться всего своими силами. И считаю, что платить за хорошее отношение тренера - унизительно.

А по поводу КЛЕВЕТЫ - пусть меня накажет жизнь, если все перечисленные случаи - неправда. Но если правда - то пусть жизнь накажет тренера. Изображение

JEMMI писал(а):P.s. Если всему "этому" на самом деле есть место, идите в прокуратуру, она разберется и с денежными поборами, с унижением детей и т.д. тренера накажут.
А в прокуратуру - тут Вы правы, можно пойти. Повод всегда есть. Ну например, максимально разрешенное количество учебных тренировочных часов для детей в группах начальной подготовки - 9, а сколько дети тренируются посчитайте. В учебном часе - 45 минут... 12, 14 часов только на льду, не считая офп до тренировки. Думаю, не сложно это будет доказать. Изображение

тень мегамэна писал(а):JEMMI писал(а): ded54 Я Фарисей. Пиздец признание, конечно))
)

Зря Вы свое признание так быстро отредактировали, оно было в точку. Хотя судя по Вашему активному участию в ветках команды "Юность-99", в то время, когда этот тренер от них сбежал - Вы его жена.

Добавлено: спустя 7 минут 14 секунд
Иксия писал(а):Nakopilos писал(а): Теперь, когда не боишься за место ребенка в команде, наконец, можно правду-матку сказать. Теперь? Это месть? мерзковато,честно сказать,как-то сразу возникают сомнения в правдивости написанного..

По поводу мести - месть будет, когда я пойду в прокуратуру. А это - просто своеобразное прощание с детским хоккеем.
Теперь понятно, что совершенно правильное решение приняли, выбрав другой спорт.

Добавлено: спустя 4 минуты 51 секунду
О. Де Ла Хойя писал(а):Мне с сыном пришлось поменять 6 клубов по надобностям работы, но нигде я с такими проявлениями не встречался. Более того, думаю, если бы кто-нибудь предложил платить, его ребенок вылетел бы из команды. Видимо, везло.

Если кто-то с подобным не столкнулся, то это очень хорошо. Я знаю, что и у нас в клубе в других годах есть очень хорошие тренеры. Я об этом писала, если Вы дочитали мой пост до конца:

Добавлено: спустя 19 секунд
Nakopilos писал(а):Зато теперь, после 6 лет бытия хоккейной мамой, я четко поняла, как мы благодарны должны быть настоящим детским тренерам, фанатам своего дела!

Добавлено: спустя 5 минут 3 секунды
Нам не повезло с годом рождения - попался такой тренер. И был выбор - уйти в другую команду (не топовую), уехать в Челябинск, куда нас звали, или поменять вид спорта. Выбрали другой вид спорта, благо, у ребенка все элементарно получается в любых игровых видах спорта. Поменяли школу - теперь учимся в спортивном классе, ребенок в восторге от коллектива. В команде среди детей - взаимопомощь, поддержка, умение признать собственные ошибки. И я очень хорошо увидела разницу между хорошим тренером и нашим бывшим тренером.

Добавлено: спустя 5 минут 35 секунд
Жаль, что многие зацепились в моем посте за деньги, а не увидели другого - главного. Я про процесс воспитания детей. Тренер - для них пример, и на каком же примере они воспитываются? Изображение

Поэтому желаю всем родителям способных детей никогда с таким не столкнуться. Удачи!

Ответить

Вернуться в «Родители»