пардоньте,наверно, я что-то пропустила...Ну и как там сегодня в Крыму,тепленько?

завидую )
дед2010 учите корейский язык и в добрый путь за своим коммунистическим счастьем - каждому по способности, каждому по потребностидед2010 писал(а):О. Де Ла ХойяО. Де Ла Хойя писал(а): ecли бы кто-нибудь предложил платить, его ребенок вылетел бы из команды. Видимо, везло.
Где это? В какой стране? В каком виде спорта сбылись коммунистические принципы (от каждого по способности , каждому по потребности) подскажите, пожалуйста! Хочу в коммунизм!
А ты кто такой чтобы лезть ко мне с вопросами в такой форме? Ты сколько лет в хоккее, сколько лет сам занимался спортом и каковы твои достижения? Ты сколько лет на сайте? Так что побереги сарказм для своей жены, отличник Истории КПСС и Научного коммунизма. Здесь больных философов и без тебя хватает. На вопрос в другой форме ответил бы, раз интересно. А так - свободен. У кого сын в 4-5 звене, а амбиции на 1-2 в сборной, тот, наверное,дед2010 писал(а):Где это? В какой стране? В каком виде спорта сбылись коммунистические принципы (от каждого по способности , каждому по потребности) подскажите, пожалуйста! Хочу в коммунизм!
О. Де Ла Хойя писал(а):А ты кто такой чтобы лезть ко мне с вопросами в такой форме? Ты сколько лет в хоккее, сколько лет сам занимался спортом и каковы твои достижения? Ты сколько лет на сайте? Так что побереги сарказм для своей жены, отличник Истории КПСС и Научного коммунизма. Здесь больных философов и без тебя хватает. На вопрос в другой форме ответил бы, раз интересно. А так - свободен. У кого сын в 4-5 звене, а амбиции на 1-2 в сборной, тот, наверное, уж точно платит.
Нам, видимо, тоже, и так все 12,5 лет (тьфу-тьфу-тьфу)О. Де Ла Хойя писал(а):Мне с сыном пришлось поменять 6 клубов по надобностям работы, но нигде я с такими проявлениями не встречался. Более того, думаю, если бы кто-нибудь предложил платить, его ребенок вылетел бы из команды. Видимо, везло.
Ну, у вас, судя по профайлу, богатый опыт гнать на тренера с первого сообщения. Думаю даже, что не под одним никомRoditeli2004 писал(а):А если есть и спортивные достижения, и опыт? Не захотите извиниться?
А вы хоккей на льду с компьютерной игрой в хоккей случайно не перепутали?))) А то смотрю - полжизни на сайте)))SLegg писал(а):Нам, видимо, тоже, и так все 12,5 лет (тьфу-тьфу-тьфу) Причём, родители тех, кто не попадал в состав, были уверены, что у попадавших всё схвачено и проплачено
А ты-то что здесь делаешь, чудак? У меня сын в хоккей играет, потому я здесь, а ты, смотрю, только с тренером разборки ведёшь под разными никамиRoditeli2004 писал(а):А вы хоккей на льду с компьютерной игрой в хоккей случайно не перепутали?))) А то смотрю - полжизни на сайте)))
SLegg писал(а):разборки ведёшь под разными никами Наболело (накопилось) - полечи
Это опытRoditeli2004 писал(а):Шерлок Холмс и Доктор Ватсон в одном лице прям)))))
Странно, что опыт не подсказал вам, что я женского пола... Или в этом опыта меньше?))))SLegg писал(а):А ты-то что здесь делаешь, чудак?
Мне наплевать, если честно...Roditeli2004 писал(а):Странно, что опыт не подсказал вам, что я женского пола... Или в этом опыта меньше?))))
можно сделать вывод о поле? Вы же, блин, во множественном числе там...Roditeli2004 писал(а):ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНЫ!!! Если говорить о профессионализме нашего тренера - посмотрите просто на раскатку перед игрой - у других команд подобраны такие упражнения, чтобы дети не стояли, а катались - они стартуют быстро, друг за другом, никаких очередей!!! А у нас они СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ - катится один!!! Слава богу, если за разминку успеют по два раза прокатиться и бросить в ворота!!!! Прежде чем кричать на детей - надо им ОБЪЯСНИТЬ, что они должны делать, каковы их функции, и прочее!!! Во всех командах позже идет разбор игр - а у нас УНИЖЕНИЕ детей! Дети проигрывают с нулевым счетом своим сверстникам, ЗАТО ТРЕНЕР У НАС УСПЕЛ СЪЕЗДИТЬ ОТДОХНУТЬ ПЕРЕД ТУРНИРОМ!!!!!!!
SLegg писал(а):можно сделать вывод о поле?
Пожалуйста. Мы в Созвездии начинали, далее Регион, далее - Атлант, Витязь, Русь, сейчас МХЛ. Разные пласты нашего хоккея.тень мегамэна писал(а):Если ты не платил- то никто не платит? Отличная логика!))))приезжай в Москву, шесть клубов обойдешь- посмотрим тогда)))
JEMMI писал(а):Это высказывание, может и походит на "рассказик" или даже на сказочку...только очень хочется спросить у самого автора, платила ли она лично эти деньги, или ЛИЧНО ВИДЕЛА как платили другие!? или пусть расскажет наша "сказочница" сколько ей лично стоила оплата тренировочного процесса в месяц? Только вот, если она лично ничего такого не платила и не видела, это очень похоже на КЛЕВЕТУ! А это большой грех. Ну да ладно, пусть у нее все будет хорошо...и пусть ей это все сторицей вернется (это искренне), заслужила.
А в прокуратуру - тут Вы правы, можно пойти. Повод всегда есть. Ну например, максимально разрешенное количество учебных тренировочных часов для детей в группах начальной подготовки - 9, а сколько дети тренируются посчитайте. В учебном часе - 45 минут... 12, 14 часов только на льду, не считая офп до тренировки. Думаю, не сложно это будет доказать.JEMMI писал(а):P.s. Если всему "этому" на самом деле есть место, идите в прокуратуру, она разберется и с денежными поборами, с унижением детей и т.д. тренера накажут.
)тень мегамэна писал(а):JEMMI писал(а): ded54 Я Фарисей. Пиздец признание, конечно))
Иксия писал(а):Nakopilos писал(а): Теперь, когда не боишься за место ребенка в команде, наконец, можно правду-матку сказать. Теперь? Это месть? мерзковато,честно сказать,как-то сразу возникают сомнения в правдивости написанного..
О. Де Ла Хойя писал(а):Мне с сыном пришлось поменять 6 клубов по надобностям работы, но нигде я с такими проявлениями не встречался. Более того, думаю, если бы кто-нибудь предложил платить, его ребенок вылетел бы из команды. Видимо, везло.
Nakopilos писал(а):Зато теперь, после 6 лет бытия хоккейной мамой, я четко поняла, как мы благодарны должны быть настоящим детским тренерам, фанатам своего дела!