Крыластый: так как мы впервые были на подобных сборах нам все понравилось. Проживанием нас, провинциалов, не удивишь на турнирах жили и хуже во 100 раз. Питание хорошее. Относительно тренировок разбивка была немного не такая как сказала
Мама вратаря: 1. Группа дети младшего возраста 97-96 (но в нее входили и те, кто впервые были на сборах) так мой начинал в ней первые 3 дня, тренировал ее тренер из Марьено. Тренер старый, опытный единственный недостаток матом он не ругается, он на нем разговаривает

. Мой ребенок был в шоке первое время. Вторая группа ребят 95-94 год в основном все уже ранее бывали на сборах, моего перевели туда на 4 день тренировал Антон Евгеньевич молодой тренер. Мне очень понравилось его отношение к работе и детям, сын мой на его тренировках последние 3 дня просто с восторгом работал, как мне сказали тренер он Крыльев (то есть ваш Крыластый

) 3 группа 93 и старше. Там ребята работали довольно серьезно, нагрузка у них была выше, кстати, с ними тренировался мальчик с ЦСКА 95 года. Естественно все группы были сразу на льду. В сложности это 25 человек проживавших в гостинице + все вратари Подольска получалось где-то 35-40 чел.
P.S. После сборов мой почти сразу попал на двухстороннею игру в команде и показал себя очень не плохо, что многие отметили, видать на подъеме сыграл, а может и помогло то новое что он узнал в Подольске.