На какие сборы отправить детей

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 17 мар 2017, 17:55

Недавно смотрела фильм "Короли льда", там папа сыну на лето три поездки в лагеря оплатил, типа подарок ))) в общем, главное - без фанатизма! )
Проблема эта везде есть, не только в России )
Два раза за лето я бы повезла сына на сборы только в том случае, если их продолжительность была бы дней семь.

SPb-Seahawk
Команда: 2008

Сообщение SPb-Seahawk » 17 мар 2017, 18:41

alzaabi писал(а): Два раза за лето я бы повезла сына на сборы только в том случае, если их продолжительность была бы дней семь.

Очень мало тренируетесь!
Надеюсь,Вы отдаёте себе отчёт,где вы окажетесь через 10 сезонов?:)
"Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет." (с) Уэйн Гретцки

troxa

Сообщение troxa » 17 мар 2017, 20:59

А.Скленарикова писал(а):SPb-Seahawk писал(а): От специалистов 1960-1970ых годов рождения;) ну и почему же специалисты довели до того что наша сборная не выиграли ни одни крупный турнир с участием сильнейших за последние 15 лет (ЧМ не считаем так как сильнейшие не приезжают, а мы уповаем на то что наши звезды вылетят из плей-офф, и то два последних ЧМ просрали)
это не специалисты довели,а люди которые проплачивают своих деток, сначало лагеря,потом место в составе, ну а потом и место в сборной.

Добавлено: спустя 3 минуты
SPb-Seahawk писал(а):До этого довели как раз многочисленные НЕспециалисты, которые растят не умеющих играть, но умеющих быстро бегать и сильно бросать, и,ради никому не нужных медалек в ранних возрастах,загоняют детей. В результате,целые поколения выбрасываются на помойку,а те редкие жемчужины,которые появляются у нас в последние годы,вырастают ,зачастую,не благодаря,а вопреки. К слову,у тех Тренеров, мнение которых я в общих чертах выразил,воспитанники играют в КХЛ,ВХЛ,МХЛ,так что люди знают,о чём говорят. "Хорошие игроки находятся там, где ш
полностью с вами солидарен. Необращайте внимания,вы общаетесь с женской логикой. Которая о хоккее услышала только когда ребенок захотел играть в него.,но зато считают что всё знают.

alzaabi

Сообщение alzaabi » 17 мар 2017, 21:21

troxa писал(а):это не специалисты довели,а люди которые проплачивают своих деток, сначало лагеря,
А самые хитрожопые хотят ничего не вкладывая, получить все и еще вот это )))) так не бывает.

SLegg

Сообщение SLegg » 17 мар 2017, 21:35

alzaabi писал(а):Нет, скоро 7 будет )
Вот и хотелось бы вернуться к этому вопросу лет через пять.
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

А.Скленарикова

Сообщение А.Скленарикова » 17 мар 2017, 21:42

troxa писал(а):Необращайте внимания,вы общаетесь с женской логикой
для Вас, МС по фигурному катанию и на льду Вам 100 очков вперед дам
alzaabi писал(а):А самые хитрожопые хотят ничего не вкладывая, получить все и еще вот это ))))
не они в бане за бокалом пива будут рассказывать, что тренер козел не рассмотрел в его чаде звезду)))))

SLegg

Сообщение SLegg » 17 мар 2017, 21:44

alzaabi писал(а):А самые хитрожопые хотят ничего не вкладывая, получить все и еще вот это )))) так не бывает.
Я вот именно из таких Изображение Не поверите, но моему уже почти 17-ть, и так бывает Изображение
Нет, не то, что не вкладывал, естественно, хоккей требует вложений - и на экип., и на командные переезды и турниры, ну и т.д., но вот на коммерческих сборах за всё время не были ни разу ни летом, ни осенью, ни зимой Изображение
Знаю многих, кто на подобных сборах просто был помешан, но... видимо, не в коня корм... Изображение
Теперь уже сын вырос, сам решает, как ему готовиться к сезону... Обычно выходит на лёд за две недели до общекомандных сборов, чтобы чуть-чуть привести себя в форму Изображение

Думаете, вложили, и обязательно будет результат? Нет, увы, спешу Вас разочаровать - далеко не всегда Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

alzaabi

Сообщение alzaabi » 17 мар 2017, 22:05

SLegg
А если бы он ездил на сборы, то что? Я, к сожалению, не знаю, где играет Ваш сын. В молодежке? Может, если бы ездил, то в Канаде бы уже тусил )
Мы ведь не говорим о том, что сборы или подкатки - панацея, но то, что талантливому пацану они очень сильно помогут - факт! При чем не только в катании, но и тупо в связях и знакомствах!

Добавлено: спустя 9 минут 54 секунды
SLegg писал(а):Вот и хотелось бы вернуться к этому вопросу лет через пять.
Нет, уж ) хочется сразу приложить максимум усилий для достижения результата. В этом случае я буду знать, что сделала все, что было в моих силах.
Тем более, я вижу результат и понимаю, что корм в коня.

alzaabi

Сообщение alzaabi » 17 мар 2017, 23:12

bauer-ccm
Вы читали статью? К чему переворачивать и извращать смысл написанного мною тогда? Речь не о блате.

Riko35

Сообщение Riko35 » 17 мар 2017, 23:21

Возил своего на сборы как то, классно, конечно, но толку мало от таких сборов. На сборах одно, у нас в клубе другое дают. Если возить, то надо регулярно ездить, а смысла особого нет, т.к. у нас в клубе своего льда по 1,5 часа 6 дней в неделю и все бесплатно, + земля и клюшками занимаются. Но при этом у нас полкоманды таких ,,alzaabi", которые еще дополнительно возят на подкатки 3 раза в неделю и на сборы в каникулы. А как же, впереди ж всего 10 лет тренировок, нельзя упускать время. Чисто соревнование между родителями, чей ребенок круче...

alzaabi

Сообщение alzaabi » 17 мар 2017, 23:22

bauer-ccm писал(а):в 7 лет видите?
Да, в 7 лет вижу. Вы о каких результатах говорите? Смешно читать, так и брызжете желчью )

troxa

Сообщение troxa » 17 мар 2017, 23:24

А.Скленарикова писал(а):для Вас, МС по фигурному катанию и на льду Вам 100 очков вперед дам
. Вы мне можете даже 1000 очков дать. Я не занимаюсь фигурным катанием. Это два разных вида спорта,и катание обсалютно разное. Хочу заострить ваше внимание что даже коньки разные.

alzaabi

Сообщение alzaabi » 17 мар 2017, 23:26

Riko35
А Вам-то что до таких, как мы? Я просто угараю уже над спесью и пренебрежительным тоном некоторых товарищей )
Вы можете об'яснить, почему у вас так бомбит от того, что кто-то ездит на сборы и ходит на подкатки? )))

troxa

Сообщение troxa » 17 мар 2017, 23:27

SLegg писал(а):вот именно из таких Не поверите, но моему уже почти 17-ть, и так бывает Нет, не то, что не вкладывал, естественно, хоккей требует вложений - и на экип., и на командные переезды и турниры, ну и т.д., но вот на коммерческих сборах за всё время не были ни разу ни летом, ни осенью, ни зимой Знаю многих, кто на подобных сборах просто был помешан, но... видимо, не в коня корм... Теперь уже сын вырос, сам решает, как ему готовиться к сезону... Обычно выходит на лёд за две недели до общекомандных сборов, чтобы чуть-чуть привести себя в форму Думаете, вложили, и обязательно будет результат? Нет, увы, спешу Вас разочаровать - далеко не всегда
на все 100 согласен.

Riko35

Сообщение Riko35 » 17 мар 2017, 23:31

alzaabi писал(а):Riko35
А Вам-то что до таких, как мы? Я просто угараю уже над спесью и пренебрежительным тоном некоторых товарищей )
Вы можете об'яснить, почему у вас так бомбит от того, что кто-то ездит на сборы и ходит на подкатки? )))
Завидно просто...

Ответить

Вернуться в «Родители»