Свеженькие

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.
prokop

Сообщение prokop » 27 окт 2009, 18:40

.
Последний раз редактировалось пользователем 1 prokop; всего редактировалось раз: 30
Ученье-Свет! А неУченье, чуть Свет- пора на работу

Brat

Сообщение Brat » 27 окт 2009, 19:30

PROKOP
Мне нравятся Ваши суждения. Только, чем Вам теннис не понравился? Вон Малкин прилично в него играет.
Я хотел бы спросить Ваше мнение на счет горных лыж. Хочу своего поставить. Моему 5,5 лет. Клюшка у него вообще прямая. Коньки сфмые дешевые. NIKE Bauer за 3000 рублей. Как думаете параллельно с хоккеем? Я сам сразу на них поехал. Так инструктор думал, что я раньше занимался. Все никак поверить не мог. Думал дурачу его.

ист

Сообщение ист » 27 окт 2009, 19:31

prokop
Лыжник???? Я то же лыжами занималась! :yes:
По поводу
prokop писал(а):Малые веса на быстроту
Я написала,что прочитала где-то, и это не касается начинающих хоккеистов. :yes: Тут на форуме полно бодибилдеров,мож им это и понятно :confused: Мне ,если честно,как то то же мимо :shuffle:

prokop

Сообщение prokop » 27 окт 2009, 21:07

.
Последний раз редактировалось пользователем 1 prokop; всего редактировалось раз: 30
Ученье-Свет! А неУченье, чуть Свет- пора на работу

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 28 окт 2009, 06:27

Россия ДЛЯ РУССКИХ
только для людей
Диспут на форуме всегда уместен. А вот лозунг нацисткий на этом форуме - не уместен, по меньшей мере. Вы что - нацист, г-н Капитан очевидность? :roof:

ист

Сообщение ист » 28 окт 2009, 11:37

prokop
prokop писал(а):Поэтому, есть вопросы- к ИСТ и другим кошачим
Да ладно... Я тож не спец ...
Изображение

Brat

Сообщение Brat » 28 окт 2009, 14:56

PROCOP
Спокойней пожалуйста.Не надо прибедняться. Если клюшки не выдали, значит тренер понимает, что делает. В ЦСКА всегда рано начинали. За ними не угнаться. Катание, катание и еще раз катание. А клюшки дома и во дворе. У меня бросает каждый день. Ставит медведя в ворота и по девяткам шмаляет.
Я смотрел недавно Салават Юлаев. Видно, что вроде половина команды в сборной, а над катанием работают. Козлов, два брата( забыл фамилии) очень прилично катят. Мозякин в Атланте очень понравился. Тут вот про Буре написали.Уже давно закончил. А вот например Федоров, на два года старше его. Человек тоже в самой жесткой лиге отыграл. Но до сих пор два круга на скорость у любого молодого выйграет. Я все жду когда он приедет. Своему уже все уши про него прожужжал.
Ваше мнение на счет горных лыж? Жду.

Капитан очевидность

Сообщение Капитан очевидность » 29 окт 2009, 12:06

ДедА52
Вы что - нацист, г-н Капитан очевидность? :roof: :flower: :flower: нет но слегка сочувствую :glasses:
и вообще у нас свобода слова и вероисповедания
Будь готов

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 29 окт 2009, 12:48

и вообще у нас свобода слова и вероисповедания
:glasses: Свобода штука хорошая и полезная, - но только если ей осторожно, цивилизованно пользоваться, - т.е. не ущемляя свободы и законные интересы других людей. Вы же, - в хоккейном детском форуме, - зачем-то вывесили явно нацисткий лозунг.
нет но слегка сочувствую
"Слегка"! Это как это? :roof: Настолько "слегка", что даже и здесь об этом объявляете! :rolleyes: В любом случае - взялись же проповедовать нацизм в стране, где как всем известно со школьных времен, - давно живут сто наций и народностей?
Очевидно, что это и аморально, и опасно, и глупо одновременно!
Вы и сына своего тоже так настраиваете? Ведь наверняка и в своей команде, и в своем классе, и в своем микрорайоне он общается с многими сверстниками нетитульной нации. Он тоже делает это с позиций этого лозунга? :insane:
У меня к Вам большая просьба, - совсем не трудно ее выполнить: уберите совсем этот слоган. :yes:

SLegg

Сообщение SLegg » 29 окт 2009, 13:09

Капитан очевидность
Для самообразования: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%BD%D0%B8
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Капитан очевидность

Сообщение Капитан очевидность » 29 окт 2009, 13:47

Вы и сына своего тоже так настраиваете? :no: не я жизнь
напали на него вечером иные -деньги давай
все ручки ребенок сбил кое кому и нос свернул
жив здоров домой пришел
папа к встречам таким подготовил
а слогн можно поменять
Будь готов

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 29 окт 2009, 14:18

напали на него вечером иные -деньги давай
Давайте вместе порассуждаем. Напали на Вашего сына гопники, - а "иные" (с) или нет, это ж не принципиально. Важно, что он не струсил, вел себя мужиком и успешно от них отбился! :cool: Молодец! И папа молодец, что заранее подготовил пацана к тому, как отпор давать! :cool: Но когда папа готовил его к таким встречам, то он же (очень на это надеюсь!) не определял заранее, - мол ты только от "иных" гопников отбивайся, а от "не иных" - не отбивайся, а лучше деньги отдай? А раз так, - то в этом эпизоде вообще нет национальной подоплеки в принципе: от гопников надо отбиваться вне зависимости от их национальности, ибо негодяи в любой нации, к сожалению, есть. Вспомните свой личный опыт такого противостояния, - какова Ваша личная статистика по национальной принадлежности нападавших? А вот моя личная статистика (не строгая, конечно, а примерная) за полвека такого рода противостояния в нашем суровом сибирском многонациональном крае говорит о том, что отбиваться мне чаще всего приходилось от гопников русских, - хотя нападали и "иные" (в Вашей терминологии). Но я же понимаю, что такое национальное доминирование происходило просто от того, что в моей местности русские составляют большинство населения. Если стать на правдоподобное предположение, что негодяи в среднем составляют одинаковую долю в каждой нации, то понятно, почему, скажем буряты, нападали на меня много реже русских. Все просто и логично! И мне достает ума и сообразительности, чтобы не делать из этого опыта националистических выводов. Ни против русских, ни против бурят. Чего и Вам желаю!
ЗЫ. Привел здесь примеры только двух наций в нашем многонациональном городе, поскольку сам русский, но фамилия у меня вполне бурятская, и не зря, наверное. И вообще - в трех моих коленах родовы легко обнаруживается полдюжины разных национальностей, - т.е. во мне весьма характерная для России, и для Сибири смесь разноплеменных кровей. ИМХО - это весьма типичное явление! Даже только из этих сображений поэтому нацизм в России аморален, опасен и глуп!

ЗЫ.ЗЫ. Спасибо, что выполнили просьбу! РЕСПЕКТ!!! Успехов и здоровья Вам, Вашей семье! ;)

Капитан очевидность

Сообщение Капитан очевидность » 29 окт 2009, 14:39

ЗЫ.ЗЫ. Спасибо, что выполнили просьбу! РЕСПЕКТ!!! Успехов и здоровья Вам, Вашей семье! ;)
так русские должны друг-друга уважать :D и вам тогоже :yes:
Будь готов

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 29 окт 2009, 17:12

ДедА52 писал(а):нацизм в России аморален, опасен и глуп!
:super: :super: :super:
И не только в России!!! :yes: :yes: :yes:

ист

Сообщение ист » 29 окт 2009, 17:30

Изображение

Ответить

Вернуться в «Родители»