Мне кажется, что этот лозунг нужно повесить где нибудь на балконе, где находятся родители. Или при входе в " Ледовый".Мартин Чех писал(а):Чем старше становятся хоккеисты, тем молчаливее родители.
Новенькие- проникнутся, а старенькие - замолчат.

Мне кажется, что этот лозунг нужно повесить где нибудь на балконе, где находятся родители. Или при входе в " Ледовый".Мартин Чех писал(а):Чем старше становятся хоккеисты, тем молчаливее родители.
Как жаль что вы не директор школы.........Kolychiy97 писал(а): чтобы ГЛАЗ был за работой тренеров!
Да ничего, ничего. Заходите тут весело....старичек писал(а):Извените за вторжение!!
А мне одна мамаша сказала, что пока ее муж таскается на треньки сына, она уверена, что он не сквозанул налево в это время!Кому то присутствие предков на тренировках нужно- для контроля ТРЕНЕРА. Кому то нужно прибывание родича- для контроля возлюбленного СЫНА.
Kolychiy97 писал(а): Товарищ "старичек", довожу до вашего сведения, что я отлично катаюсь на коньках и владею клюшкой, и мне доставляет удовольствие в свои 49 лет выглядеть достойно среди более молодых, хотя с возрастом скорость уже не та, зато с мышлением всё в порядке.
А за ...тр.?ГОШАНЯ писал(а): А "практика жизни" говорит, что бывает мамы не за сыном смотрят на тренировках
Вобщем всё понятно, на треньки мотаемся кто за чем!?ДедА52 писал(а):А мне одна мамаша сказала, что пока ее муж таскается на треньки сына, она уверена, что он не сквозанул налево в это время!Кому то присутствие предков на тренировках нужно- для контроля ТРЕНЕРА. Кому то нужно прибывание родича- для контроля возлюбленного СЫНА.
Тоже суровая практика жизни!