Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Тут не понял... лично я учился в Урае в 5 школе ... дети также учатся в общеобразовательной...гаджеты у меня годов с конца 80-х...но гаджет ведь это как топор-можно дрова нарубить и можно и бабку...в чем посыл?
Тут не понял... лично я учился в Урае в 5 школе ... дети также учатся в общеобразовательной...гаджеты у меня годов с конца 80-х...но гаджет ведь это как топор-можно дрова нарубить и можно и бабку...в чем посыл?
Мобильный телефон с конца 80-х? С видеокамерой в школу ходил прегрешения учителей снимать?
Ааа Вы про съемки... я то при "синклеры" всякие подумал...ну дык снимают они учителя, дык если учитель классно преподает, это ж на пользу другим глядящим урок?... иль учитель орущий?-дык это тоже урок... в чем вопрос?
Это так (если не считать дворовую команду).
Там, тогда, у девочек нет этих "обнимашек", как теперь стало принято всякий раз, после забитого или пропущенного мяча.
А мне вспомнилось , как в конце 80-х началось повальное увлечение собаками . Собак держали чуть ли не в каждой второй семье , а некоторые и по две , и по три .
Это в ОКДСтаниславский писал(а): сообщение20 фев 2019, 18:54У меня брат в то время профессионально занимался подготовкой служебных собак . Так вот, как помню , он строго придерживался сам и требовал от хозяев собак выполнения следующего правила - никогда не кричать на собаку .
Команды должны быть хорошо слышны и отдаваться чётко и разборчиво , но орать ни в коем случае недопустимо .
)) Я всегда за ТЫ! "Вы" по-старослявянски, это "тьма", а "тьма" это 10 000. Меня не так много!)))
Хорошо. )
Программистов толковых и ответственных уже года три найти не могу ... фриланс российский так себе... upwork пока вытаскивает, но это зарубежка...дык мое мнение, что с кадрами то туговато ужо становится, эт у программистов... а у тренеров наверно не лучше... тем более, с разносторонними взглядами и культуры всякие понимающие тренера и не орущие...эт наверно Петрович.