Добрый Дым писал(а): сообщение10 дек 2019, 11:17
У нас с одним из активных членов нашего братство, возник спор, что нужно делать ребенку, чтобы не остаться у разбитого корыта, если не сложиться хоккейная карьера.
Вы изначально не подходите для Большого Хоккея (((
Пожалуйста, не занимайте чужое место, и не тратьте времени тренерского напрасно. Вы даже не начали наступать, а уже отступление готовите. Только вперёд. Forwards! Руби канаты!!! Сарынь на кичку!
Добрый Дым писал(а): сообщение10 дек 2019, 11:17
Я вот считают, что ребенок-хоккеист и так физически крепок и черенок клюшки свободно может заменить черенком лопаты на стройках нашей страны.
Если уж если и строите планы, то стройте их таким образом, чтобы он у вас черенок лопаты взял в руки находясь в США или Канаде. Ну или хотя бы в Словакии с Чехией.
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Goalie-papa писал(а): сообщение10 дек 2019, 12:03
похож на реинкарнацию RaKL (в начале пути ,сейчас подсдал отец в активности )... не с одного куста рвёте?
Ничего общего. Просто человек наглый и прёт как танк. Как я. Наглость нас объединяет с ним. Это да. А так... Но он пока ни разу мне и вам не коллега. Хотя и называет нас братством. Мы-то братство, а он пока за забором стоит.
Добрый Дым писал(а): сообщение10 дек 2019, 12:11
А РАКЛ видимо все сдался, надежда тает на то, что он выйдет на пенсию благодаря сыну в лет 50, а не в 65 как завещало нам правительство (и это еще надо 15 лет стажа и 30 баллов иметь, а так можно и в 70).
Я не сдался. Я всё ещё в хоккее. В детском хоккее. Завидуйте мне! ))) Я пять лет уже этому делу отдал. Как вы себе это представляете, папочка? Пять лет! И всё никак этот ХОККЕЙ не начнётся...
Мне от сына ничего не надо. Я лишь хочу, чтобы он меня поминал добрым словом. Чтобы и как там ни было. Я его разгоню, запущу, а там пусть он дальше сам )))
Николаич... ну как же вы меня так спутать могли? Это ж Дым. А я - РаКЛ.
Я осязаем.
Дым-дым, я не вор, я копеечку не пёр... )))))))))))))))))) куда фига - туда дым ))))))))))))))