Я готовлюсь

Я готовлюсь
Тогда лучше бы к скиловому хоккею готовится, а не к дворовому.
Это какой такой?
Меняйте коробку. Если есть на что. Хотя, может это мне, в Москве легко так говорить, где есть из чего выбрать.
Если у вас есть раздевалки, то это уже скорее всего не дворовый хоккей.RaKL писал(а): сообщение05 апр 2021, 19:26MillersHockey, ну а иначе, чего они там про массовый хоккей всё? Чего им мешает уже отгородиться полностью от нас, простых и сирых, и воспитывать в хоккее лишь свою "Золотую молодёжь"?
НЕ, не смогут они без нас ))) никак. Пока андроидов спортивных в серию не запустят, мы будем вонять в раздевалках потом своим пролетарским.
У нас три коробки в радиусе 10-15 минут езды. Везде одно и тоже. По настоящему интересно начинается, когда собирается больше игроков примерно одного уровня.
Не, ну понятно, что если будут играть профи и любители, то счет всегда будет не в пользу последних. Наблюдал игру команды ЗШ (по сути это была сборная ЗШ Москвы, победитель Москвы плюс лучшие игроки из других команд) с командой третьей группы ОПМ. Счет был под тридцатник в пользу команды ОПМ.MillersHockey писал(а): сообщение05 апр 2021, 19:04Не реально в современном мире преодолеть эту пропасть между уличным и организованным хоккеем.
Я это не оспариваю, всякое бывает. У нас тут вообще на любом уровне до 13 лет 2-3 тренировки в неделю. Остальное каждый добирает сам, как хочет.
По моей ссылке указано, что это цены 20-ого года. Я их специально умножил на два. А так-то с лохов можно и по 2000 просить за игру, если готовы платить
Да, я в курсе мой и в США, и в Канаде покатался. В Канаде здесь катался.MillersHockey писал(а): сообщение05 апр 2021, 20:35У нас тут вообще на любом уровне до 13 лет 2-3 тренировки в неделю.
Вы правильно трактовали "накатынный" как "натасканный", и правильно заметили, что не взаимоисключающее, но по наблюдениям из практики более чем 25 летней отбора, натасканных найти можно, настоящих идейных каковых отбирали в 80 х, крайне сложно...случайно зашел тут 2 года назад в физ мат школу после олимпиады парня, разговорился чего да как и почему задачки олимпиадные такие вкусные, давно не видел такие, оказался выпусник НГУ старой школы...через год смотрю задачи поменялись, зашел узнать причины изменения концепции...дык директора уволили...так что новые концепции новый тренд...Снежный кот писал(а): сообщение05 апр 2021, 17:29дык слепой тест, как пример вступительные экзамены в лицей 5-ый класса, и показал, что "накатанные" имеют "неоспоримое" преимущество перед "думающими", сочетание этих качеств то-же само по себе не взаимоисключительно...
наше расписание, которое я Вам описал, весьма легкое...думаю, что практически в любом виде спорта подобный объем позволит участвовать только на любительском уровне...Мария Lwinka писал(а): сообщение05 апр 2021, 17:46И о том, что если его называть любительским, то он должен оставлять время на что то еще кроме него и школьного минимума. Иначе это не любительский и не было бы столько сообщений в разных темах этого форума про то что и с хоккеем не задалось, и образования нормального нет.
вот как сказанете... ладно хоть не консервант )))
Это плохо, если так. У нас разный контингент. Есть места, куда моего лучше не приводить, но где мне лично очень нравится. Я же себя привожу потрениться ))) в первую очередь. И своего хочу приучить также, не обращать внимание на пустяки и разговоры.MillersHockey писал(а): сообщение05 апр 2021, 19:52У нас три коробки в радиусе 10-15 минут езды. Везде одно и тоже.
Так так везде, а не только в КанадеMillersHockey писал(а): сообщение05 апр 2021, 19:52Когда выходят молодые энхаэловцы поиграть в летний хоккей, то на их фоне и не слабые молодежники и юниоры сразу выглядят блекло
Так сам организуй